5 2024-04-18

問題なくお買いものできました。どうもありがとうございました。

ソーラーライト用交換充電池 単3型(2本組)/ニッケル水素電池/メール便対応商品/代金引換不可/ソーラーライト
ベランダで使っているソーラーイルミネーションの点灯時間が短くなってきたので購入しました。容量が大きくても毎日満充電にできないとかえって寿命が短くなると...

2024-04-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
問題なくご注文頂きました商品をお受取り頂きご安心いたしました。
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-17

発送がいつも早くて、良い印象を受けました。梱包は段ボールにそのまま入っていますが、特に問題ありませんでした。

2024-04-18
この度はショップレビューのご投稿誠にありがとうございます。
また日頃より当店をご利用頂きありがとうございます。
これからもより良いサービスをお届けできます様、日々精進してまいりますので、今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-13

普通にいいショップさんの印象を受けました。

2024-04-15

5 2024-04-08

製品は、発注からすぐに届き中身の状態も良い状態でした。ただ、製品のバリが酷くショップの対応に対し製品の品質が残念です。

2024-04-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
製品のバリにつきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
製品の品質につきましても改善させて頂く様に努めさせて頂きたく存じます。
お忙しい中ショップレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2024-03-21

思っていたより早く着いて良かったです。
梱包もしっかりしていました。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
迅速に商品のお届けができました事、梱包につきましてもご満足いただけて安心致しました。
お忙しい中ショップレビューのご投稿ありがとうございました。

1 2024-03-20

発送は早かったです。
ただ、替えカバーのサイズ表記が無く、購入までに数回ショップに問い合わせ。
初めからサイズ表記してくれれば手間が省けました。
ショップからは本体を参考にとURL付きの返答頂きましたが、そうではなくて、サイズを確認したかったのです。
やり取りに疲れて一か八かで購入。
ダメなら返品と思いました。

サイズ表記がないので参考に。 外寸:約 横幅70×奥行50×高さ160cm】 【棚網:約 横幅62×奥行42cm 届いてからも商品にサイズ表記がありませんでしたが、サイズ...

温室 カバー 替え 4段 ビニールカバー替えカバー ビニール温室用 おしゃれ ベランダ 家庭用 ビニールハウス 家庭菜園 ガーデンハウス フラワーハウス ラック DEPOS ビニール温室4段 専用カバー ブラック セージグリーン

2024-03-22
この度は弊社対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めまして、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいりますので、今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございました。

5 2024-03-17

配達希望日を叶えてくれました。
ありがとうございます。
不良品は即対応、連絡も随時いただき翌日にはもう受け取れて全て納得です。

2024-03-22
この度は数ある中より、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
お届け致しました際に破損がございました事、改めてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
交換に際しましてもお忙しい中ご対応頂き、誠にありがとうございました。
今後もお客様へご満足いただけるサービスをご提供できます様、スタッフ一同努めてまいります。引き続き当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-15

有難う御座いました、素早い対応に感謝します 思っていた通りの商品でした

ガーデンファニチャー カラフル チェアー スタッキング可能 庭 キャンプ クレタ ガーデンチェアー 【選べる10脚セット】【大型宅配便】 hnw1

2024-03-22
この度はショップレビューのご投稿誠にありがとうございます。
無事にお届けができ、商品もお気に召して頂けたようで安心いたしました。
これからも迅速に、またより良いサービスをお届けできます様、スタッフ一同一丸となり努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2024-03-22
数ある店舗様より弊社をお選び頂き、また沢山ご購入頂き誠にありがとうございます。
弊社対応並びに商品につきましてもご満足いただけて光栄でございます。
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします。

2024-03-22
この度は当店をご利用並びにショップレビューのご投稿も誠にありがとうございます。
商品につきましてもご満足いただけました事嬉しく思っております。

これからも迅速に、またより良いサービスをお届けできます様、スタッフ一同一丸となり努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-02

対応がとても丁寧親切で尚且つ迅速です
到着も早いです

植木鉢・プランター G-story ラタン ハンギングバスケット Mサイズ ハンギングプランター/RCP
レトロ感も兼ね備えた可愛いハンギングバスケット! 良い点は始めからパンチ穴があいている事! すぐにベラボンや培養土を入れ苗木を入れられますよ♪ 匂いはあ...

2024-03-04
お届けまでのご対応、ご到着までのお日にちにつきましてご満足して頂きまして嬉しい限りでございます。
また当店のご利用を心よりお待ちしております。

3 2024-02-29

迅速な対応有り難うござます。
他にも気になる商品があるのでまた購入したいと思います。

商品はかっこいいのですが、クッション下のメッシュの部分が少し汚れていたました。 あとソファの配置レイアウトが1,2と選べるのですが専用カバーは1にしか...

ガーデンファニチャー セット ブラック 高級 ハイクラス ソファ テーブル ホテル テラス 庭 バルコニー HIGOLD カリビアン テーブル3点セット 専用カバー付き 代引き不可 【大型宅配便Y】

2024-02-29
お届けまでの対応につきましてご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
気になる商品でご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-26

南無阿弥陀仏
めっちゃ丁寧してくれる。早く返事しててくれる

ビニールハウス 家庭用 おしゃれ 小型 ワイド 家庭菜園 ガーデンハウス フラワーハウス ビニール温室 横長 フラワースタンド 専用ビニールカバー付き ガーデニング ラック 温室 ハウス 観葉植物 ドーム DEPOS 温室 グリーンキャビン 3連 セージグリーン ML1316-sagegreen

2024-02-26
ご購入頂く前に商品についてお問い合わせも頂きありがとうございます。
ご対応につきましてご満足して頂きまして嬉しい限りでございます。
また当店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-26

注文から発送まで、とても対応が早くありがとうございます。
領収書の発行依頼をしたところ、インボイス対応にもなっている領収書が発行されました。
自分にはそこまで必要はないけども、ちゃんとしたお店なんだと思いました。
これで行政の助成金申請ができます。

生ごみ 堆肥 生ごみ処理機 コンポスト 土中式ゴミ箱 園芸用品 ガーデニング 農作業 畑 土 肥料 エコ SDGs KETER ケター イーコンポスター
注文した週末に届いたので、早速組み立ててみました。 組み立て方は外箱にイラストで描かれていたので、悩むことなく一人で10分程度で出来ました。 軽いし簡単で...

2024-02-26
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お届けまでの対応につきましてもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。

今後も引き続き品質管理を徹底し、高品質な商品をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。また当店のご利用をお待ちしております!

5 2023-12-30

到着時、パーツ確認など丁寧な案内もあり、親切さを感じました。私の場合は組立て、使用に関してまったく問題ありませんでした。

物置 屋外 おしゃれ 小型 ゴミ箱 ベランダ 収納 ベンチストッカー 収納ボックス 屋外収納庫 マルチボックス ガーデン キャンプ アウトドア ケター コンフィー ガーデンボッ...
道具なしで組み立てられ簡単でした。海外製ということもあり、寸法誤差などうまく組み立てられるか少し不安もありましたが、まったく問題ありませんでした。全パ...

物置 屋外 おしゃれ 小型 ゴミ箱 ベランダ 収納 ベンチストッカー 収納ボックス 屋外収納庫 マルチボックス ガーデン キャンプ アウトドア ケター コンフィー ガーデンボックス