総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-09-26

メール連絡が早くに来たので、ソファーが来るまで安心していられました。
配送連絡の際、配送の日時の変更も素早く対応していただいてありがたかったです。

北欧カウチソファ FUNK【ファンク】
思ったとおりに、かわいいソファーでした。座り心地も良いです。 座ってると、クッションがずれるのでマジックテープがもう一列あるといいなぁと思いました。座...

北欧カウチソファ FUNK【ファンク】

5 2015-06-30

• 配送:5
丁寧なご対応ありがとうございました。また欲しいのですが次は反ってないソファを検品していただけたら最高です!

沖縄・離島も送料無料ローソファ OLIONA Standard【オリオナ・スタンダード】3人掛け
とても落ち着きます。みんなが座るので場所の取り合いになり、もう一つ買って対面に配置しようかと思っています。 色も布の質感もとても良いです。 布地は猫がひ...

4.67 2014-12-28

• 配送:5
本当最高の商品でした!!!
でもソファーの背もたれの上の部分が梱包のさい潰れてて今もなおらずでそこが残念すぎました...

4 2014-11-06

• 配送:4
希望配達日は11月8日の午前中にしたのですが、なぜか11月4日の夕方に到着しました。古いソファの置場が困りましたが素敵なソファなので特に問題なしです。

4.33 2014-07-20

• 配送:5
配送がとても早くてびっくりしました。箱の角が1箇所つぶれていて、ソファも角がすこし擦り切れてしまっていたのが残念です。

4.83 2013-11-16

• 配送:5
ソファなのにコンパクトな梱包で助かりました!
配送も日にち指定でしっかり届きました。
ただ、組み立てるのが大変だったので
そこだけ残念でした。
どんな組み立てになるのか写真があるといいですね。

カバーリング ソファ ORGA【オルガ】2人掛け
組み立てが大変でした(^_^;) することは背もたれとソファをネジで固定するくらいなので 簡単なのですが、そのネジが通らず夫婦で2時間かかりました。 ネジ穴が...

カバーリング ソファ ORGA【オルガ】2人掛け

3 2013-09-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
大型商品であるソファの注文でしたが、一週間程で届けて戴きました。どうもありがとうございました。

• kei5748さん
  • kei5748さん

4.83 2013-04-23

• 配送:5
商品も対応も満足です。
離島なのでどこも3万円以上送料がかかり諦めていましたがこちらのショップを見つけられて、感激!!!!
ベッドもソファもオシャレでお気に入りになってます(≧▽≦)

沖縄・離島も送料無料カバーリングソファLeJOY【リジョイ】ワイドタイプオットマン
旦那が足を伸ばして座りたいとのことでソファと一緒に購入しました。 脚に付属のシートを張ると使用中に滑ってしまうのでホームセンターでゴムシートを買って付...

• shinzoneさん
  • shinzoneさん

4 2012-04-15

• 配送:4
以前も購入させて頂きました。
今回リピートでソファを購入しました。
また利用させて頂きたいと思います。

北欧スタイルデザインソファkiitos【キートス】2P
オレンジを購入しました。 色でとても悩みましたが思いきってオレンジにしました。 想像通りの商品が届き満足しています。 梱包等もしかっりしていたので良かっ...

北欧スタイルデザインソファkiitos【キートス】2P

4 2012-04-06

• 配送:1
とてもくつろげる、癒されるソファです。スタッフの方の対応も良く、迅速でした。
配送については、指定日以外に配送され、その後も、とても重く、大きい物で、そのまま2階に上げることが出来ず、外で段ボールから出して、バラバラにする手間がいりました。

4 2012-01-05

• 配送:1
本日、全てが届きました。あの金額と品質で離島も送料無料は大助かりです。
不満だったところは
1:年末年始と言う事もあって配達店の手違いがあったこと
2:梱包は異常なかったのに開けてみたら肘付きソファ
右サイドが1センチほど破けていた
スタッフの対応もよかっただけに、この2点が悔やまれます。
家内と話した結果、クレームをつけずに使うことにしました。

ローソファローソファーフロアカウチソファSQURE【スクーレ】4点セット

3.17 2011-09-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
お手頃な価格のソファを探していました。他のお店の3万円のソファを色々検討しましたが、その中で一番良いと思います。コンパクトな大きさなので色々配置ができそうです。

4.50 2011-08-17

• 配送:5
こちらは初めて利用させていただいたのですが商品がすぐに届いてびっくりしました。
残念ながら届いた商品ソファ滑り止めが取れてなくなってしまっている部分がありましたがそのことをお店側に連絡するとそちらもすぐに対応していていただけました。
ソファのように大きな商品をネットで購入するのは初めてだったので不安でしたがイメージ通りの商品が届いて満足しています。

カバーリングフロアコーナーローソファ COLTY【コルティ】コーナーAタイプ(1P+2P+コーナー)ふんわりウレタン【ロータイプ】
小さな子どもがいるのでカバーが全て外せて洗えるのがとても良いと思いました。 お値段の割にはしっかりした木枠が入っていて少し固めの座り心地も良かったです...