4 2024-04-15

商品到着も早くしっかりと梱包されていました。

上達型柄太吟風仕組み竹刀 グリップマスター 剣道 竹刀 しない 普及型 仕組 部品 セット 中学生 高校生 37 38 男子 女子 試合 稽古 SSP
息子のために購入しました。 調子良いと言ってました。 この竹刀に合う鍔も一緒に販売してくれると助かるなぁと思いました。初心者のためどれぐらいのサイズが合...

4 2024-04-04

いつもありがとうございます。竹刀の購入の際に、また利用させていただきます。

【ゆうパケットOK】【剣道】バイオクリーン 紺/白 甲手下手袋 BIOCLEAN【ミツボシ製 抗菌手袋 剣道具 サポーター】
リピ買いです。こちらの手袋を使いはじめ、手の握り感覚がとても気に入ったようで、他の手袋を使わなくなりました。

5 2024-01-28

びっくりする程、早く届きました。
また、お願いします

ラクラク軽快バッグ 黒色 紺色 剣道 防具袋 手提げ てさげ ショルダー 肩掛け ポケット ネーム入れ コンパクト 小学生 中学生 高校生 大学生 大人

5 2023-11-05

とても早く届きました。生地もしっかりしており、とても良い商品でした。不備もありませんでした。
本当に良かったです。

以前先輩が使用していたと聞いたので、「欲しい」と頼まれました。お店にはなく、ネットで探して 購入しました。 「すごい、いい感じ」と喜んでました。 他の商...

5 2023-11-01

いつもお世話になり、ありがとうございます。すぐに届くポストイン発送助かります。

5 2023-10-05

すぐ到着して助かりました。またお願いしたいです。

剣道衣類専用洗剤 バイオクリーンウォッシュ ミツボシ製

3 2023-10-04

また、機会があれば利用させていただきます。

【ゆうパケットOK】ハリロン 垂ゼッケン 小学生 中学生向 剣道 剣道具 垂ネーム 垂ゼッケン 名札 垂袋 子供 大人
急に剣道をはじめたいという息子に色々と買い揃えています。 まだ、大会にも出ることはないので急いではいませんでしたが、機械の故障、修理不可で新規機械の納...

5 2023-07-21

メールでも丁寧に対応してもらいました。
ありがとうございます。

『A-1αバイオクリーン MARK2』6mmテトニットナナメ刺 面単品(ハイビジョン面金・ISG付)【剣道具・剣道防具・面】
若干小さく、交換に対応していただきました。驚くほど早く再送していただきましたして、今度はジャストサイズ。 稽古で早速使用しましたが、使い込んだ面のよう...

5 2023-07-01

迅速丁寧で、またお願いしたいとおもいました!

ナイロンリュック防具袋 黒色 紺色 茶色 赤色 剣道 防具袋 リュック 巾着 ナイロン ポケット ネーム入れ コンパクト 少年用 小学生 中学生 高校生 大学生 大人

4 2023-06-16

定期的にお世話になっています。ネット注文は不安なこともありますが、写真入りの商品説明が分かりやすくて、助かります。

◆刺繍5文字無料◆シルリード裏地付 実戦型 刺子ジャージ剣道着(白)【剣道着 剣道衣 ジャージ 剣道】
夏用冷感ジャージ素材に比べると、生地はしっかりしていて、パッと見は、ジャージ感はありません。肩から背中上部には裏地がありますが、裾以外は細かいメッシュ...

5 2023-06-11

注文当日に発送していただき、有難かったです。梱包は簡易的ですが問題ありません。

2 2023-05-19

刺繍の始末が雑でした。前回対応が良く、今回も…と利用させていただきましたが、とても残念です。

【刺繍5文字無料】徳用テトロン袴 Wステッチ 剣道 袴 剣道袴 馬乗り型 涼しい 薄い こども 子ども 子ども 小学生 中学生 高校生 大学生 一般
お値段以上を期待してしまったけど、3,900円…お値段なりの袴でした。 薄手のものを求めてる方にはいいかもしれませんが、もうちょっとしっかりしたものが欲しか...

5 2023-05-15

急ぎで注文したにも関わらず
すぐに対応していただき大変たすかりました。
また、何かありましたら是非とも利用したいです。

5 2023-05-14

連休中に注文しましたが、休み明けすぐに到着しました。

実戦型吟風柄仕組み竹刀「蒼空」(そら)37 剣道 竹刀 しない 実戦 型 仕組 部品 セット 中学生 37 男子 女子 試合
中学生になり37竹刀は重くて振りづらいと子供が言っていたので、初めてこちらの実践用を購入しました。試合で使用し、振りやすかったので追加で購入しました。

• 77マムさん
  • 77マムさん

1 2023-03-12

発送、到着が遅く、残念です。他のお店に注文したらすぐ届きました。

エラスチックテープ 2.5cm 5.0cm 10cm 焼きテープ 剣道 足裏 テーピング
サイズはちょうどよかったのですが、発送、到着が遅くて、他のお店から頼みました。 残念です