剣道防具Onlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-12

注文して3日で届きました。ありがとうございました。
道着と袴セットの色の組み合わせが、もっと選べるようになれば、他のセットも購入検討できたので、色の組み合わせバリエーションを増やして欲しいです。

◆ ポイント2倍!◆剣道着 セット 織刺風ジャージ剣道衣+徳用テトロン袴 (刺繍10文字無料)
ジャージ素材の白道着は、軽くてやわらかいので、動きやすい。黒袴は、柔らかい少し薄手の生地でした。薄手といっても、ネットに入れて洗濯機で洗濯しても、シワ...

5 2021-04-07

直ぐに商品が届きました。丁寧な対応ありがとうございました。

• sakezo4175さん
  • sakezo4175さん

4 2021-04-05

迅速ご丁寧なお取引ありがとうございました。

• ike6654さん
  • ike6654さん

5 2021-04-04

すぐに対応頂き、ネームもきれいに入れて頂きました。

◆ ポイント2倍!◆◆ゆうパケットOK◆防具袋・竹刀袋用 刺繍ネーム(5文字まで)※ネームのみ

5 2021-03-31

とても早い対応をしていただきました
。ありがとうございました

◆ ポイント2倍!◆純正 竹刀油 スプレー 150cc◆平日14時までなら翌営業日発送♪◆【剣道具 メンテナンス】

5 2021-03-27

良い商品をお安く、迅速に対応してくれました。

◆ ポイント2倍!◆◆剣道 防具袋◆少年用 リュックキャリー 3Way防具袋 バック(剣道防具Sサイズ用)
4月から中学生になる息子へプレゼントしました。息子は大きい子なので、防具も大きいので、心配でしたが、良い意味で裏切られた商品でした。防具がとりあえず入...

5 2021-03-21

剣道の先生から「木刀を準備してして下さい。」と言われたけど、どれがいいのかわからなかったので、こちらのお店に電話をして相談して購入しました。信頼できるお店でした。

◆ ポイント2倍!◆高級本樫 普及型木刀 中刀
子供が格好いいと言ってくれたので安心しました。

◆ ポイント2倍!◆高級本樫 普及型木刀 中刀

• pashgenkiさん
  • pashgenkiさん

5 2021-03-21

大変丁寧で迅速な対応で助かりました
詳細を画像で確認できわかりやすかったです

◆ ポイント2倍!◆【受注製作:プリント】PHOTOフォト手ぬぐい 写真 面手拭い 剣道サイズ
お世話になった「顧問」、遠く離れる部員への贈り物で購入しました 時間が無く、他の者へ相談せずに購入となりました しかし、完成イメージ画像から高評価を頂き...

• yossy:39さん
  • yossy:39さん

5 2021-03-17

商品と2〜3日後発送予定でしたが、予定より早く届きました。

◆ ポイント2倍!◆◆ゆうパケットOK◆「スポーツマスク ISG97」
Lサイズを購入しましたが、少し大きかったです。しかし一度洗ったら少し縮んだのか丁度良いサイズになりました。呼吸はすごくしやすくて、付け心地も良いです。

4 2021-03-13

発送早く、対応も丁寧でした。安心して取り引きできました。
ありがとうございました。また買い物します。

◆ ポイント2倍!◆剣道 竹刀袋 「冠かんむり」 ウイニングケース
商品届きました。ネイビーにしました。 思ったよりも、濃紺!って感じです 4月から高校生の息子用です。 商品発送も早く、同時期に頼んだ面でサイズが合わず返品...

5 2021-03-13

注文から到着まで迅速丁寧に対応してもらいました。

◆ ポイント2倍!◆「SSPシール対応」全国道場少年剣道大会普及型完成品吟風仕組み竹刀32〜38(幼年〜高校生)『剣道 竹刀』小学生 中学生

4 2021-03-11

注文の翌日には届きました。早くて助かります。

4 2021-03-04

迅速に対応して頂きました。
届いた商品にも大満足です!

5 2021-02-28

到着日が気になったので事前問い合わせさせていただいたんですが、とても丁寧に対応していただけました。
また機会があったらリピートさせていただきます。ありがとうございました。

5 2021-02-27

いつも発送がはやくて助かります。これからもよろしくお願いします

◆ ポイント2倍!◆◆ゆうパケットOK◆剣道用 アキレス腱保護サポーター【剣道具 サポーター】
剣道をやってる娘に購入しました。整体の先生から左のアキレス腱が異常ならくらいにピンと張ってるから気をつけてください。と言われて購入しました。