剣道防具Onlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-22

物は悪く無い思いますが【発送予定1〜2営業日※注文個数によりお届け日が変わることがあります。】と書いてあるのに注文後に来た店から来たメールは翌月中旬に到着。(注文は1本)
更に中旬になっても届かず、連絡もこちらから問い合わせするまでありませんでした。
品物が入荷しないのに【売切】表示でも【入荷待ち】表示でも無く少し待てば届くかのように普通に受注する悪質な店です。武具を扱っているのに武道の精神に反した卑怯者です。
正直星1も付けたく無いし、二度とこの店には注文しません。

5 2020-10-20

迅速な対応をしていただきました。
商品も満足です。
また利用したいと思います。

• zen-ynさん
  • zen-ynさん

5 2020-10-14

9月25日午前0時過ぎに注文して、9月26日の午前に届きまさした。
ネーム刺繍も入れてもらったうえで、翌日に届くとは思いませんでした。
すごく仕事が早いですね❗
また次回もお願いします‼️

剣道着 セット 織刺風ジャージ剣道衣+徳用テトロン袴 (刺繍10文字無料)
ジャージ道着は軽くて、着心地よくて、良いですね❗ テトロン袴も扱いやすくて、とても満足しています‼️

• kainponさん
  • kainponさん

5 2020-10-13

何度も刺繍を追加してしまったのですがとても丁寧に対応して頂き感謝しております。
お品も素晴らしい物で息子も大満足しておりとても喜んでおります。

剣道 竹刀袋 【寶船ほうせん】奈々の書 竹刀袋 L3本入 (ネーム刺繍必須)
大変良い買い物が出来ました。息子も大満足で喜んでくれました。 刺繍を何度も追加してしまったのですがとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

4 2020-10-13

丁寧な対応でした。よかったと思います。。

極上『碧あおい』武州正藍染 道着と袴セット(二重剣道着+10000番袴師範用)
道着は良かったです。袴は画像で見た感じと違い藍色より黒味がやや強く、着た時の違和感はないものの右後ろだけ"投げ"が幾分か長いです。

5 2020-10-09

注文後、商品の一部をキャンセルしなくてはならなくなり、電話したところ、大変丁寧に対応いただきました。注文→一部キャンセル→届くまで、3日間。大変満足です。また、購入させていただきます。

5 2020-10-05

発送まで早く、助かります。ありがとうございます。

『A-1α』 6mm織刺ナナメ刺 面単品(IBB SAFETY GUARD付)【剣道具・剣道防具・面】
大学生の息子に、中学生のときに中高生用にと買って以来の新しい防具です。 ぴったりのようで、良かったです。 ありがとうございます。 妹がこの防具の一式を使...

5 2020-09-24

発送も迅速で、配達業者も佐川で良い。ヤマトは配送が事故が多すぎる。
概ね良好と言える。

高級本樫 普及型木刀 大刀
2本目の木刀。 軽いので普通の素振り用で、鍛錬用ではない。 真剣と反りの比較。

高級本樫 普及型木刀 大刀

5 2020-09-24

いつも早く丁寧な対応ありがとうございます。またなにかありましたらお願いします。

◆ゆうパケットOK◆剣道竹刀 半透明鍔 3色(紫・白・茶)【剣道具 剣道竹刀】

5 2020-09-21

とても迅速な対応をして頂きました。
ありがとうございました!

5 2020-09-19

素早い対応でした。ありがとうございます。

剣道 袴 濃紺 VIXIAヴィクシア 軽量爽快高級ジャージ袴 (刺繍5文字無料)
これはすごいです!洗濯がしやすい上に、息子たちは軽くて動きやすいと喜んでいます。 名前を刺繍していただいて、注文してから4日後には届いたことも驚きです...

5 2020-09-18

防具を通販で買うことは初めてでしたが、事前の問い合わせもとても丁寧にご対応頂き、安心して購入させていただきました。
発送も予定日より一日早くしていただき、翌日には手元に届きました。
実店舗と変わらない安心した買い物が出来ました。

5 2020-09-04

いつも気持ちよい取引ありがとうございます。

◆ゆうパケットOK◆剣道 面調整布団(厚口)【剣道 サポーター 剣道具】
娘に頼まれて購入。 娘は、お兄ちゃんのお古を中学校の部活で使用していますが、大きいので厚い面座布団が欲しいと頼まれました。 ちょうど良かったようです。 ...

5 2020-08-31

早い発送をしていただき助かりました。またリピートさせていただきます。

エラスチコンテープ 5.1cm【剣道具 足裏 テーピング 焼きテープ】
近所に防具屋が無く、ネットで探して注文しました。粘着力が凄いです。

5 2020-08-26

低価格・短納期・綺麗な梱包で安心して注文できると思います。

◆ゆうパケットOK◆木刀用鍔止めゴム
昇級及び昇段審査前の講習会でひび割れていて格好悪かったので予備も合わせて3組(6個)購入しました。 地元では茶色や小太刀用は売ってないので茶色で大小組み...

◆ゆうパケットOK◆木刀用鍔止めゴム