1件~15件 (全 3,741件)次のページへ

5 2024-03-18

とても迅速な対応ありがとうございました。

「スポーツマスク ISG97」【ゆうパケットOK】
ゴルフ用、電車内用に購入。 軽くて呼吸がしやすく助かりました。

「スポーツマスク ISG97」【ゆうパケットOK】

5 2024-03-14

発送が早くて満足しています。

(ゆうパケットOK)剣道 紺(並)胴紐 小学生 中学生 高校生 2本組
まだ購入して取り替えて使っていないので、取り返したらレビューしてみます。

5 2024-03-10

とても迅速な対応で、早く到着してありがたかったです。

5 2024-03-02

注文から到着までとても早かったです
刺繍もキレイです

【即納・刺繍5文字無料】実戦型 「A-1α」 藍染 一重剣道衣 剣道 剣道着 剣道衣 綿 藍染 汗を吸う 涼しい 薄い こども 子ども 子ども 小学生 中学生 高校生 大学生 一般

5 2024-02-29

素敵なお品に素早い発送してくださり感謝いたします。またショッピングさせていただきます。ありがとうございました。

5 2024-02-23

届いた甲手が大きかったので、交換について連絡したところ丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

小手 虎 6mm織刺甲手 剣道 剣道防具 剣道具 織刺 クラリーノ 人工革 カシミアコットン 五段飾 握りやすい 柔らかい 替え小手 洗い替え 試合 稽古 練習 実戦

5 2024-02-21

サイズについて、購入者が納得いくまでご対応頂きました。

Xサイズを購入しましたが、親指の先だけ余ってしまいました。 お店に相談したところ、調整したLサイズを追加で送って下さり、2種類から合う方を選ぶことが出来...

小手 道 6mm織刺甲手 剣道 剣道防具 剣道具 織刺 クラリーノ 人工革 カシミアコットン 使いやすい 柔らかい オールラウンダー 人気 すぐ馴染む すぐ使える ミツボシ 東山堂 洗い替え 替え小手 右腕厚め 応じ型 店長おすすめ

5 2024-02-20

問い合わせに対して丁寧に対応していただけました。
今後ともお世話になりたいと思います。

• ryoshin99さん
  • ryoshin99さん

5 2024-02-11

注文後すぐに発送していただき、梱包も丁寧にされていました。大変満足しております。

【ゆうパケットOK】帆布1本入 背負ひも付 剣道 竹刀袋 1本入 幼年 幼稚園 小学生 中学生 高校生 大学生 一般 背負い紐 紐付き 帆布 28 30 32 34 36 37 38 39 茶
本来の用途外なんですが・・・、 電車で移動する際に『赤白ポール』を持ち歩く必要があって、「むき出しではさすがに危なくて迷惑だな」と思いちょうど良い袋を...

5 2024-02-10

質問にすぐお返事くださいました。もしもの場合の交換用の着払い伝票まで同封していただいてました。良いサイズを選んでいただいてたの使うことはありませんでした。親切で信頼できる良いショップ様です。ありがとうございました。

質問にもすぐお答え下さり安心して購入できました。丁度良い大きさを選んでいただけてました。 早速試着させてみると ピッタリやし、使いやすそうだと喜んでいま...

小手 VIXIA BIOMESH 虎 6mm甲手 ヴィクシア バイオメッシュ 剣道 洗える 抗菌 清潔 吸汗 速乾 テトニット ジャージ ミクロパンチ 柔らかい 乾きやすい 握りやすい 試合 稽古 小学生 中学生 高校生 大学生 一般 社会人 初心者 経験者 有段者

5 2024-02-09

迅速にお送りいただきました。ありがとうございました。

5 2024-02-08

問い合わせに真摯に対応してくださり感謝しています。また迅速な配送ありがとうございました🙇

小学2年生の娘に購入しましたがすぐに届きました 握りの改善はもちろんですがバランスが良くとても振りやすい竹刀でした 中太と書いてあり、柄の太さを心配しま...

上達型中太吟風仕組み竹刀 グリップマスター 剣道 竹刀 しない 普及型 仕組 部品 セット こども 子ども 子供 小学生 中学生 高校生 28 30 32 33 34 35 36 37 38 男子 女子 試合 稽古 SSP

5 2024-02-07

返品対応よろしくお願いします。問い合わせ対応の方の感じがよく、急いでいないか心配していただきました。お気遣いありがとうございます。
再度、交換品の発送メールを送ってくださってありがとうございました。対応がよかったと感じました。

5 2024-01-28

びっくりする程、早く届きました。
また、お願いします

ラクラク軽快バッグ 黒色 紺色 剣道 防具袋 手提げ てさげ ショルダー 肩掛け ポケット ネーム入れ コンパクト 小学生 中学生 高校生 大学生 大人

5 2024-01-27

刺繍依頼もあるのに、注文後すぐに発送してくださいました。丁寧でとても良かったです。
ありがとうございました!