アイコンタクト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

注文後、発送も早く丁寧で満足です。ありがとうございました(^-^)

5 2020-10-27

いつも迅速なご対応ありがとうございます。

◆送料無料◆【代引不可】【4箱】 メダリスト マルチフォーカル (6枚×4箱) (コンタクトレンズ コンタクト 2ウィーク 2week 2週間使い捨て 遠近両用 老眼 ボシュロム)

5 2020-10-26

何度も利用してます。毎回、発送が早く助かってます。

5 2020-10-26

前回同様に迅速な対応でした。
次回も利用します。

◆送料無料◆【代引不可】【4箱】 アキュビューオアシス ( コンタクトレンズ コンタクト 2ウィーク 2week acuvue oasys ジョンソンエンドジョンソン UVカット 2週間使い捨て 2週間 )

5 2020-10-26

毎回、発送が早く、対応が素晴らしい。無くなる寸前で注文しても安心(^^)
助かります

5 2020-10-25

今回 ネットショッピングが不慣れな友人の代理購入でした!
価格も安いし即到着!
凄く良かったです!
次は自分のを購入したいと思いました。

4 2020-10-25

ありがたい価格で、早い対応ありがとうございました。

5 2020-10-24

迅速丁寧に対応していただけたと思います。梱包もよかったと思います。

5 2020-10-24

朝注文してその日に発送、翌々日には届くので、大変助かってます。

5 2020-10-24

全てに於いて問題有りません。当日発送、翌日到着。これからも宜しくお願い致します。

◆送料無料◆メール便◆ ワンデーリフレア UVモイスチャー38【30枚】【4箱セット】 (コンタクトレンズ/1日使い捨て/ワンデー/フロムアイズ)
柔らかくて時々裏返しになりますが目が痛んだり乾く事も無いのでずっと使っています。余り遠くは見えませんが問題有りません。

5 2020-10-23

10/18日(日)の夜に注文して、21日(水)に届きました。何度も購入してますが、毎回、注文後2-3日で届くので、安心です。
また、メーカー直送なので品質も安心です。

オアシスは、潤いが継続してあるので、疲れ目や潤い不足・乾燥しがちな方にオススメです。 私感ですが、1dayよりも2weekの方が潤いが感じられたので、特に潤い欲...

◆送料無料◆【代引不可】【4箱】アキュビューオアシス乱視 ( コンタクトレンズ コンタクト 2ウィーク 2week acuvue ジョンソンエンドジョンソン UVカット 2週間使い捨て 2週間 )

• xxxmeixxxさん
  • xxxmeixxxさん

5 2020-10-23

安くて、早く手元に届くので今後も利用したいと思いました。

◆送料無料◆メール便◆【2枚】 シード S-1 ( コンタクトレンズ コンタクト ハードレンズ ハードコンタクト S1 エスワン シード SEED )
メール便でも、注文から到着までが早く、助かりました。それに、とても安く購入できて満足です。 着け心地もいいので長く愛用しています。

5 2020-10-22

対応も早く、大満足です!
また購入させていただきます!

• 1932168さん
  • 1932168さん
    40代 購入者 レビュー投稿 6

4 2020-10-22

早くていつも助かってます。又お願いします。

◆送料無料◆メール便◆ ワンデーリフレア UVモイスチャー38【30枚】【2箱セット】 (コンタクトレンズ/1日使い捨て/ワンデー/フロムアイズ)

5 2020-10-21

すくに発送してもらえるので助かってます。

楽天最安値挑戦中◆送料無料◆【代引不可】ワンデーアキュビューオアシス 90枚パック【2箱】( コンタクトレンズ コンタクト 1日使い捨て ワンデー ジョンソン オアシス 1day acuvue oasys 90枚 UVカット )