Kawaii館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-02

ちょっぴり太めでポケットに入るかと思ったぐらい⁉
クッション的にgoodですね。以前は、メタルのを使ってましたがツルツル滑ってしまいケースを変えようと思いこれを購入して正解です。

ふれるシアワセ、もちふわマシュマロケース iphone8 ケース iphone7ケース iphone6s iphone6iphone8 ケース iphone7ケース iphone6s Marshmallo. マシュマロ ソフトケース ...
手触りがソフトで滑り止めにもいい感じだし綺麗な色使いがなかなかgoodですね ちょっぴり残念なのが買って直ぐにシワシワにひび割れが出て来ました。

• hee69さん
  • hee69さん

4 2020-06-29

対応、梱包など、とっても満足です。
また利用します。

ROOT CO. GRAVITY MAGREEL 360 ルートコー マグネット カラビナリール【 カラビナ キーホルダー ブランド ルート リール 登山 コードリール アウトドア ミリタリー キーリング リールストラップ バッグ 釣り メンズ プレゼント ギフト 誕生日 クリスマス 記念日 父の日 】

5 2020-06-26

梱包も丁寧でだし、届くのが早くて驚きました。ありがとうございました

5 2020-06-22

良いお店でした。梱包発送ともに問題なかったです

iphone 11 proiphonexs iphonex simplism FLEX 3D ゴリラガラス 反射防止 ブルーライト低減 【 スマホ フィルム ガラス 強化ガラスフィルム 強化ガラス フィルム ガラスフィルム iphone シート アイフォン11pro アイフォンxs アイフォンx ブルーライトカット ゴリラ 】

5 2020-06-09

迅速かつ丁寧な対応でとても良いショップです。
また、利用したいです。

NuAns WORKLIFE FLIPHOLDER 名刺ケース【 名刺 名刺入れ メンズ レディース ケース カードトレイ 名刺いれ おしゃれ シンプル スエード ブランド ギフト プレゼント 彼氏 お父さん 社会人 兄弟 友達 祝い クリスマスプレゼント 誕生日 記念日 可愛い かわいい グッズ 】

5 2020-06-08

コロナ渦でしたが直ぐに発送されました。ポスト投函なのも手間がかからず良かったです。

マグネットがちょっと強いような気がします。貼り付け方が悪かったせいもありますが、フタを開くと本体ごと外れてしまうようです。商品はシェイプス/グレーを購...

スマホケース ムーミン 手帳型ケース 【 AQUOS HUAWEI 多機種 ケース 手帳 iphoneケース スマホ 携帯 カバー マグネット カードポケット ムーミン MOOMIN 手帳型ケース 手帳型 GALAXY HUAWEI xperia 北欧 パステル おしゃれ ミィ リトルミィ 可愛い かわいい 】

5 2020-06-05

購入させて頂いた商品が故障っぽくなってしまい(複数購入させて頂いた商品の一つなので、たまたまです)、箱とか保証書捨ててしまったので対応頂くのは難しいかなと思いつつお問い合わせさせて頂きました。
そしたら、見てみないと分からないので交換または返金させて頂きますとすぐにご連絡をいただき、びっくりでした。
交換をお願いしたい旨をご連絡したところ、すぐに送って頂き本当に感謝です。

5 2020-06-04

この度は、迅速な対応 ありがとうございました!
また、機会がございましたら!
よろしくお願いします。

• 03098509さん
  • 03098509さん

5 2020-05-28

早く着いて良かった。包装もとても良かった。

可愛いし,以外としっかりしています。ifoneに台形カバーiface を付けていますので,上下4ヶ所挟む物がダメで2ヶ所挟むこれにしました。等身大の大型鏡のコーナ...

スマホ ディズニー キャラクター フレキシブル スマホスタンド ミッキーマウス ハンド 【 ディズニー ミッキー ミッキーマウス ミッキーハンド マジックハンド アームスタンド クリップハンド フレキシブルアーム キャラクター iphone Android スマートフォン スタンド 】

5 2020-05-26

高校生になる息子の注文でした。
実物を見て大変喜んでいます。リアルさは職人だなあと感心しています。

1 2020-05-25

交換返品の、対応が良くない。
二度とお世話になることはないだろう。
こういうのはアマゾンの方が対応がいいよね…

iFace アイフェイス あいふぇいす 韓国 ケース カバー かわいい 可愛い アイフォンSE 第1世代 アイフォン5 アイフェイス iphone se ケース アイフォンケース iphonese ipho...
使えない会社です。 対応悪いわけではないがいまいち

4 2020-05-22

とても迅速に対応していただけました
ありがとうございます

4 2020-05-18

テコの原理で1度剥がれましたが、使い方の問題で通常使用では問題ありません。

4 2020-05-16

しっかりした梱包で、迅速に届きました。
商品を丁寧に扱っている様子で、おすすめです。

5 2020-05-13

迅速で丁寧な対応のとても良いショップだと思います。
機会がありましたらまたお願いしたいと思います。