Kawaii館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (11,170 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.65

5.00 2019-07-16

• 配送:5
早々に手配して頂き有難うございました。
思っていた以上に早く商品が到着して助かりました。

2019-07-17
この度は、Kawaii館にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

当店では、お客様の元へ少しでも早く、そして最高の状態で商品をお届けできるよう丁寧かつ迅速な対応を日々努めております。今回のお買い物でも、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

Kawaii館では1週間に1商品以上の新商品を追加しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

4.67 2019-07-16

• 配送:5
いつもLittleBeansシリーズを購入しています。今回は 自分用で ムニュマム ひよこ、にわとりを購入しました。この2つが入るくらいの小さいサイズのダンボールで届きましたが、これなら小さい封筒で 送った方が 送料安く済むのでは?と 思いますが、いかがでしょうか?

5.00
いつもLittleBeansシリーズを購入するため kawaii館を利用しています。今回は 自分用で ムニュマムひよこ、にわとりが欲しくて購入しました。この2つが入るサイ...

ムニュマム ぬいぐるみストラップ 鳥類 ニワトリ 【 鶏 にわとり ぬいぐるみ 携帯ストラップ ストラップ グッズ 可愛い かわいい ムニュマム ぬいぐるみ ふわふわ もちもち 動物 】

2019-07-17
毎度Kawaii館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。おかげさまで、Kawaii館は開店から8周年目を迎えることができました。

LittleBeansシリーズは1匹でも可愛いですが集まると可愛さが増しますよね♪大切にしてあげてくださいね!

また送料の件もご提案いただきありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を参考に、今後送料の変更も検討させていただきます。

4.33 2019-07-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても丁寧に梱包されてあり、気に入ったカバーが届いてとても満足しています!

2019-07-16

5.00 2019-07-11

• 配送:5
配送や梱包はとても丁寧かつスムーズで大満足です。

iFace アイフェイス iFace スマホリング Finger Ring Holder アウターサークルタイプ 【 アイフェイス スマホ リング 落下防止 タブレット スマートフォン リングホルダー ブランド カバー 耐衝撃 かわいい 正規品 】

2019-07-16

• n0197さん
  • n0197さん

4.83 2019-07-09

• 梱包:4
  • 配送:5
可愛くてとても気に入ってます!
ガラスフィルムもしっかりしてました

2019-07-10

お客様にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。長くご愛用いただければ幸いです。

• Sting !さん
  • Sting !さん

3.00 2019-07-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
一般的です。
特にどうと言うことも、トラブルもありませんでした。

iPhone 7 iPhone8 humor ケース 【iphone7 iphone8 TPU かわいい おしゃれ シンプル 軽量 耐衝撃ハイブリッド スマホケース 】

2019-07-08

今回トラブルなくお取引ができたとのことでよかったです。

4.83 2019-07-04

• 配送:5
迅速な対応で商品も早く届きました!ありがとうございました。

5.00 2019-07-04

• 配送:5
質問などの対応も素早くしてくださいました。ありがとうございます。

スマホケース iPhone8 iphone7 ディズニー 手帳型 キャラクター 窓付き 手帳型 ケース 【 ミッキー ミニー ドナルド デイジー エイリアン トイストーリー トイストーリー4 リトルグリーンメン アイフォン7 カバー iphoneケース 手帳型 閉じたまま通話 iphone7 キャラ 】

2019-07-05

当店では、お客様対応に関しまして、丁寧かつ迅速な対応を心がけております。お喜びいただけたようでとてもうれしく思います。

4.67 2019-06-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
プレゼント用で購入しました!
とても気に入ってもらえました!

2019-07-05

プレゼント用ということでしたので、お相手の方にも喜んでいただけたようでとてもうれしく思います。

3.83 2019-06-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早い発送で注文して5日後に使用したかったので助かりました!!
商品も可愛くて気に入りました!
相手とペアで着けてお出かけします。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
とてもしっかりと梱包されており良かったです。

2019-07-05

当店では、お客様の元へ少しでも早く、そして最高の状態で商品をお届けできるよう丁寧かつ迅速な対応を日々努めております。今回のお買い物でも、梱包に関してお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

4.83 2019-06-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても素敵なiPhoneカバーが届きました。梱包も丁寧にしてもらえてました。

5.00
ターコイズを購入しましたが、思っていた以上に落ち着いた色合いで、良かったです。まだ使い始めたばかりなので、どのくらいもつかが重要です。

スマホケース 手帳型 大人可愛い ベルトなし salisty サリスティ iphone8 iphone7 iphone6s ケース iphone6 手帳型 Q スエードiPhone8【 ミラー マグネット おしゃれ かわいい 大人女子 手帳型ケース アイフォン8 アイフォン7 アイフォン6 手帳 ダイアリーケース 6s 7 8 】

4.83 2019-06-27

• 配送:5
パープルを購入息子がとても気に入っています。
電磁波干渉防止シートを100均で購入して使用したら、落ちることもなくsuicaも問題なく使えているようです。

2019-07-05

ICカードを入れられてとても便利ですよね。お客様と息子様にもご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

4.33 2019-06-25

• 配送:3
予定より待ったのは残念でした。ただ、連絡などはちゃんとしていたので安心でした。

2019-07-05

予定よりお待たせしてしまった件に関しましては大変申し訳ございません。ですが、お客様へご連絡を差し上げることで安心していただけたことに関しましては、光栄でございます。

5.00 2019-06-25

• 配送:5
確か一度この店使ってなかったかなぁ。筆頭で出てきますね。

5.00
なかなか買わないので、勝手に選びました。一応見ていた中なので。モノは知ってますし、別バージョンを一度使ってます。

iFace アイフェイス iPhone XS iPhoneX iPhone8 iPhone7 iFace Marble Universe Military Africa【 スマホケース アイフェイス iphonexs iPhone x iPhone8 iPhone7 大理石 マーブル カバー アイフォン 宇宙 星 夜空 ヒョウ 柄 レオパード カモフラージュ 迷彩 耐衝撃 】

2019-07-05

この度は再びのご来店ありがとうございます。お客様に何度もリピートしていただけるような店舗になれるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-06-23
スマホ関連のちょっとした可愛らしい雑貨などを扱う素敵なショップさんです。20代の若い女性が商品をセレクトしています。税込2.160円以上送料無料は...