クラウンギアーズ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-12

発送までに少し時間を要しました。対応は丁寧にして頂きました

FREEZE TECH(フリーズテック)氷撃エチケット マスク M 【日本製/冷感/消臭】

5 2020-07-12

テレビで放送されてから人気があるみたいです。こちらの商品はすぐ届きました。

5 2020-07-11

比較的早く届けてもらった。梱包も問題ない。

最初はゴム臭い感じだったか、一回洗ったあとは違和感なく使える。 不織布マスクに比べ通気性も良く、涼しい。また臭くもならない。

• 田中TGさん
  • 田中TGさん

5 2020-07-08

他サイト等どこも欠品中なかで迅速な対応と丁寧な説明で気持ちよくお買い物ができました。

Wahoo (ワフー) KICKR CORE キッカーコア スマートトレーナー【次回8月上旬入荷予定】
期待以上の静音性とリアルな走行感が楽しめて最高です。 ちょっと高い買い物でしたが満足しています。

5 2020-07-07

早い発送ありがとうございました。次もよろしくお願いします

4 2020-07-06

欠品商品でしたが、思ったより早く入荷して助かりました。

DT Swiss(DTスイス) チューブレスレディ テープ 21mm/10M
リムテープの中で価格は高めですが、使いやすいです。

5 2020-07-05

欲しいものがないお店もある中、
いい商品を早くの発送、、感謝です。

SHIMANO (シマノ) SM-RT800 140mm ディスクローター【自転車】
今回はデュラかアルテで悩みましたが、性能差はほんのわずか、なのでバイクの色と合わせてアルテグラにしました。 軽さ、ストッピングパワー、冷却性なども、こ...

5 2020-07-03

問い合わせした時の対応がとても丁寧でした。
またよろしくお願いします。

5 2020-07-01

軽くてデザインも良く、アルテグラにして良かったです。

SHIMANO(シマノ) ULTEGRA アルテグラPD-R8000 SPD-SL +4mm ビンディングペダル 【自転車】
心配でしたが、即納でしかもお安く購入出来て 非常に満足しております。

4 2020-06-29

Mサイズの返品、Lサイズの再送と非常に早く助かりました。

HJC(エイチジェイシー) VALECO TEAM サイズL(58-62cm) ヘルメット
やはり、ヘルメットは試着が必要ですね。最初はMサイズで全く頭が入りませんでした。お店に郵送後再度Lサイズを購入しました。販売店の対応は非常に良く助かりキ...

5 2020-06-27

即納して頂き大変満足です!
機会が有りましたらまた御利用致します。

XPLOVA (エクスプローバ) NOZA S ノザ S スマートトレーナー
荷物受取〜設置までは重量が有り取手も無いので少し大変でしたが、そもそも設置場所さえ決めればそんなに動かす物では無いので問題無し。 逆に重量があるので安...

2 2020-06-26

商品取り寄せでしたがすぐ物は到着しました。
しかし傷を見つけたので返品もしくは返金をお願いしましたが、正常の範囲内という事です対応して頂けませんでした。傷物を正常として売るお店は初めてです。最終的に楽天様にて保証して頂きどうにかなりました。
過去のレビューを見ても返品には対応が渋そうです。
運悪く不良品が来た場合は大変かもしれませんので注意してください

5 2020-06-23

I highly recommend this shop. I've visited and bought from their physical store. The online shop is as awesome. Bought twice from them this month and they have delivered it without any issues.

Wahoo  (ワフー) TICKR 心拍数モニター ステルスグレー(第2世代モデル)【8月中旬入荷予定】

5 2020-06-22

大型商品でしたが、すぐに発送してもらえて嬉しかったです。

TACX (タックス) NEO 2T Smart サイクルトレーナー
高額ですが、パワーの計測精度や静音性、仮想空間の負荷再現性など含めてとても優秀と思います。 かなり重いですが、脚も折りたためて収納時もコンパクトになっ...

5 2020-06-18

問題なく迅速な発送を頂きました。商品状態も問題ありません。信頼の置けるショップ様です。