1件~15件 (全 1,840件)次のページへ
  • T-K24さん
  • T-K24さん

5 2024-02-29

とても対応がスムーズで、梱包も丁寧にしていただき大満足です。

MET(メット) RIVALE MIPS リヴァーレ BLK/MAT G ASIAN M(56-58cm) ヘルメット
他メーカーよりコンパクトな感じが気に入って、安全のために新しい物を購入しました。MIPS機構も付いてより安心感のある商品です。

5 2024-02-28

この店舗からの他の注文同様、商品が迅速に届きました。この販売者の方は、素晴らしいサポートを提供してくださり、問い合わせに対しても非常に迅速に対応してくださいます。長年にわたり、ご支援と商品をありがとうございました。

LOOK (ルック)KEO 2 MAX ブラック ビンディングペダル

5 2024-02-25

配送も値段も満足です。自転車部分卸よりも安く買えま。

OGK (オージーケー) CANVAS URBAN キャンバスアーバン マットフラッシュレッド M/L 自転車用ヘルメット
値段は自転車部分卸の所よりも安く、配送も最速で良かったです。雨続きでまだ使用していませんが、デザインも気にいっています。ただ年せいか色が合わなく違和感...

5 2024-02-07

購入後素早く発送していただきとても助かりました。

SHIMANO (シマノ) RT-CL800 160mm internal センターロック ブレーキローター
純正品なのでこちらで安く買えて助かりました。 性能はSHIMANO何で問題なしです。

5 2024-02-04

注文してからの発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

5 2024-01-26

購入後素早く発送していただきとても助かりました。

Qbicle(キュービクル)バイクポーターバッグSTD BAG 116 スタンダードサイズ用
キュービクルのバイクポータースタンダードを購入したので搬送しやすくするようにこのバックを入しました。

5 2024-01-13

初期設定のやり方も含めて、とても丁寧にご対応頂きました!

5 2023-12-11

購入後素早く発送していただきとても助かりました。

SHIMANO(シマノ)SW-RS801-S サテライトシフター ドロップ 100mm ペア
リピートです。 12Sシステムに変更した為サテライトシフターの配線が変わったため購入。 下ハン利用時にとても便利です。

5 2023-12-11

購入後素早く発送していただきとても助かりました。

Qbicle(キュービクル) バイクポーターSTD スタンダードサイズ ホワイト
SCICONエアロコンフォートを使ってきましたが、ディスクブレーキにフレームを変更したことに伴い購入しました。 問題なく使えています。

5 2023-12-07

注文から発送までの対応が早かったです。
商品間違いもなく、箱も綺麗な状態でした。

CICLOVATION(シクロベーション) Leather Touch Fusion Red バーテープ
以前使用していたバーテープなので不満点はありません。レザータッチの触り心地がとても良き。自分の持っているフレーム(PINARELLO DOGMA65.1)の色と合います。

5 2023-12-02

迅速対応でよかったです。また、利用させてもらいます。

5 2023-11-24

まずショッピングローンが選べるのが良かったです。安くない物なので今までなら諦めていた品物でも手が届くようになりました。入金から発送までの時間が速かったです。また利用したいです。

ONEAER(ワンエアー) RX5 チューブレスレディ ホイール【入荷予定:ご注文後2-4週間】
リムブレーキのリムが少なくなっているなかで貴重なハイエンドモデルです。重さは軽く、見た目も渋い感じでいいです。よく回ります。この値段ではありえない性能...

5 2023-11-17

購入後素早く発送していただきとても助かりました。

Di2システムを12S化したのに伴い、SD50配線のスプリンタースイッチが使用できなくなったのでこちらを購入しました。下ハンもっている時に変速がしやすいのでとて...

5 2023-11-15

質問にも丁寧に返事をくれましたし、不安なく到着を待つことが出来ました。

SHIMANO (シマノ)105 R7170 Di2 12S ディスク グループセット
素人ですがDIYで取り付けできました。 ワイヤータイプと違って設定が簡単でした。 ブレーキのケーブルカッターとオイル注入の道具が必要ですね。 それからシート...

5 2023-10-28

初めての購入で最速の発送をお願いしました。
期待通り迅速な対応
機会がありましたら、
またよろしくお願いします。

SHIMANO(シマノ)SH-RC903 RC9 ホワイト 38(23.8cm) ビンディングシューズ

1件~15件(全 1,840件)