• kis_me78さん
  • kis_me78さん

5 2023-07-18

今回急ぎでお願いしており、商品の到着を少し早めてくれないかとお願いした所、できる限りの対応をして下さりました。欲しかった日に商品をお届けしてもらい、無理なお願いにも関わらず電話の対応もとても感じが良く終始安心ができました。本当にありがとうございました!

還暦祝い 名入れ フォトフレーム(横・縦型)【還暦のお祝いギフト】写真をセットしてプレゼントする事も可能です。【送料無料】
完成イメージもデータで送ってくださったり、梱包もすごく丁寧にされておりました。また、商品自体もとても高級感があり大満足です!ありがとうございました!

5 2022-09-18

迅速な発送ありがとうございます。梱包も丁寧でした

とっても新鮮で美味しいベビーリーフです。 高いのがネックですが… もっとお手軽にこのような美味しい野菜が食べれると良いですね また注文すると思います

【ベビーリーフ】 葉菜サラダ 3袋セット(葉物野菜)【生野菜サラダ】【甘い・辛い・苦い/スムージーにも】【サラダ・和え物】【水耕栽培葉物】/鮮度安心 根・ウレタン付き/エンダイブ・デトロイト・レットピリカラなど

5 2016-11-14

• 配送:5
友人の結婚祝いに。お酒好きの2人で、とても喜んで貰えました。発送までの期間が短かったにも関わらず、丁寧な対応をしていただき、大満足です!

• st1tch523さん
  • st1tch523さん

4.67 2016-06-28

• 配送:5
こちらの急な要望にも応えていただき、本当にありがとうございました!
贈答用で火曜に渡しに行くことになり、ダメ元で火曜までに手元に欲しいと連絡しましたら、日付指定で送ってくださり、なんとか渡す前に間に合いました!
セール中に注文し、定休日の土日を挟んだりもしましたので、やり取りには少々時間がかかりましたが、丁寧に対応してくださり本当に良かったです。
物はまだ見ていないので分かりませんが、梱包も丁寧ですし期待しております。到着が間に合い感動したのでショップレビューを早速書きました(笑)

5 2015-11-14

• 配送:5
遅くなったんですが、母がとても喜んでいました。ありがとうございました。

• sayo73さん
  • sayo73さん

5 2015-08-25

• 配送:5
こちらの要望に対する丁寧な対応と、おくられてきた際のしっかりした梱包に感動しました!本当に購入して良かったと思いました☆また機会があればぜひ利用させて頂きたいです♪

• natu1031さん
  • natu1031さん

4.83 2015-07-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
問題なく予定時期に発送していただけましたが、メールの誤記載があったのでマイナス1させて頂きます。
不注意などなくなると良いですね。

お中元として購入しました。 大玉の桃でとても喜んでもらえました。 実際に自分が食べたわけではないのですが評判はよかったです。 メールに誤記載が含まれてい...

《 高級 桃 2kg お中元 送料無料 》【山梨県産 一宮の桃 2kg (5個〜7個) 】ギフト さだピーチファーム 甘い桃 もも モモ やまなしの桃 フルーツ 御中元 贈り物 贈答品 笛吹市一宮町( 日川白鳳 浅間白桃 なつっこ 水蜜 さちあかね 他 ) グルメ 産地直送 ※(クール便)

• riko-pinさん
  • riko-pinさん

5 2015-07-15

• 配送:5
プレゼント用に購入させて頂きました。
デザインや日付指定等にもご丁寧に対応して頂き、
とても感謝しております。
この度はありがとうございました!!

誕生日のお祝いに ハート形のかわいいワインボトル【スウィートワイン】お名前やメッセージを彫刻できます。誕生日 結婚祝 記念日 送料無料
お値段以上の仕上がりに大満足です! とても愛らしいコロンとしたフォルムに癒されました。 男性にプレゼントするには少し可愛い過ぎるかと思いましたが、文字の...

5 2015-07-06

• 配送:5
今まで購入したお店の中で、一番すばらしいお店だと思いました!
商品作成の進行状況をこまめに連絡してくださいますし、急ぎで送って欲しいというお願いにも快く応えてくださいました!本当に感謝しています。
(注文番号:265211-20150614-0794196328)

友人へのサプライズプレゼントにと購入しました! 文字の融通が、かなり利くので汎用性が高いと思います。 味のほうはまだ本人に聞いてはいないのですが、デザイ...

5 2015-04-08

• 配送:5
オーダーメイドの商品を購入した際、無理なご要望を言ってしまったにも関わらず、大変ご丁寧に対応を頂き、とても感謝しております。
スタッフの方が、大変温かみのある方だと感じました。
また利用させていただきたいです。

好みのフォントを選べる上に、ボトルがハート型でとても可愛く仕上がってました(*^o^*) プレゼント用という事を伝えたためか、ラッピングまでしていただき、あり...

• ゆさ3562さん
  • ゆさ3562さん

3.67 2015-04-07

• 決済方法:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
まだ届いてないですが期待してます(ゝω∂)

• tegomeloさん
  • tegomeloさん

5 2015-01-02

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
無事クリスマスにプレゼント渡せました。
機会があればまた利用したいです。

5 2014-12-10

• 配送:5
すべてにおいて、とても良かったです。
注文してからの応対がとても素早く、丁寧でした。
梱包がこんなに綺麗なのは通販で初めてです!
ガラスものの注文をさせていただき、
少し不安もありましたがこちらを選んで良かった!
このショップなら安心して任せられると
確信いたしました!知人に進めたいと思います。

名入れ ビアグラス ☆ペアビアグラスギフト【木箱入り】送料無料 母の日 父の日 結婚祝い 御両親へ プレゼント 名入彫刻
とても素敵で記念に残る品です! グラス自体、重さがありしっかりした作りです。 落としても割れなさそう。 ジョッキまでとはいわないけど、飲み口は分厚め! 飲...

3 2014-08-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品レビューにも書いた通り、一度間違いもありましたが、
すぐに修正のメールもはいり、対応は早くてよかったと思います!

名入れ ビアグラス ビアジョッキ 全国送料無料! 【名入れ彫刻】
とても可愛いくて、父の日ギフトに喜ばれました! ただ、一度メールで名前の確認が届くのですが、 名前が間違えてあって、修正しました! まあ、だれでも間違え...

• OHARUNAさん
  • OHARUNAさん

4.33 2014-06-27

• 配送:3
迅速かつ丁寧に対応していただき、気持ち良く購入することができました。
商品の出来上がりも確認出来て安心でした。

父の日のプレゼントに購入しました。 父も喜んでくれて、本当に良かったなと思いました。 出来上がりも大変よく出来ていて満足しました。