• ASAP1000さん
  • ASAP1000さん

5 2024-02-08

ご丁寧に大きな箱で送っていただきありがとうございました。良い靴に出会えて感謝してます。ありがとうございました。

第一ゴム 滑りにくい シェブリー スエード W78 日本製 冬靴 レディース 北海道 スパイク ブーツ スノーブーツ 雪 冬 防寒 防水 防滑 ウィンターブーツ
真冬の北海道で4日間履きました。 札幌の街中の雪道や山間部の町の歩道(雪かきしてもらっている道や氷祭りの会場を)歩きました。坂も階段も上り下りしていますが...

• ripa*mamさん
  • ripa*mamさん

5 2023-12-16

迅速かつ丁寧にご対応いただきありがとうございます。また宜しくお願い致します。

スノーブーツ レディース 第一ゴム スパイク ブーツ シェブリー スエード W85 冬 雪 防寒長靴 北海道 小樽 日本製 レインブーツ 完全防水 防滑 滑らない 氷 アイスバーン
普段パンプスは21.5ー22、スニーカーやブーツは22.5ー23を履いてます。今回レビューを参考にし、23.5を購入しましたがジャストサイズでした。厚手の靴下はギリい...

5 2023-11-25

本人大満足です。普段気に入らないとはいてくれないのですが、この靴は、本人と画像を見てかいました。画像通りです。

DCシューズ DK222102 XKRK ブラック/レッド ダンス シューズ Ks SW PURE HI スターウォーズ ジュニア ハイカット スニーカー

• nammm9さん
  • nammm9さん

5 2023-06-30

発送まで早く欲しい時には到着していたので助かりました!ありがとうございました。

送料無料 レインブーツ メンズ レディース 長靴 レインシューズ ガーデニングブーツ オカモト 短い ゴム長靴 ショート 履きやすい 農作業 ファームブーツ 靴 ワークブーツ ラバーブーツ ALLIGATOR 124

4 2023-06-10

発送もはやく、簡易包装でしたが、本体も問題なかったです。ありがとうございます。

new balance 725 レトロ ランニングシューズニューバランス スニーカー ml 725 レディース ML725 AF 正規品 ローカット クラシック 女性用 newbalance ランニング シューズ...
はじめてのニューバランスです。 お店になくてサイズ感は別のモデルでみてから買いました。普段24ですが、24.5がちょうどよかったです。 ワンピースにもあわせや...

• maa1108さん
  • maa1108さん

5 2023-04-27

発送も早く 包装もシンプルで
たすかりました。

入学式 着物室内履きでいいものがないか 探していたらみつけました。 レースで上品に見え かかとの高さがあるので 着物が床に付きませんでした。 足袋を履いてい...

スリッパ パンジー パントフォーレ レディース 花柄 室内履き ルームシューズ 8691 入学式 卒業式 お受験 授業参観 おしゃれ 履きやすい スリッパ ヒール レディース PANSY PANTOFOLE 私の部屋履 女性用 婦人用

5 2022-06-17

ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

防水設計(静水で6時間、接地面から4cm)なので冬道やスノーレジャー、タウン履きに大活躍のミッドカット・ウィンターシューズです。【防水】【トレッキングシューズ】【防水...
買って大正解、大満足でした☆ (*^▽^)/★*☆♪

4 2021-12-25

梱包がとても丁寧でした、
雪降って急いで買いましたが早急な発送で間に合いました(^^)有り難うございます!

妊娠中から知っておけば良かったと…心の底から思うほど、滑らない!寒くない!浸みない!!! 圧倒的に滑らない!!これはまさに言うとこなしです!感動しまし...

2 2021-12-07

商品は新品だとは思いますが、箱がけっこうボコボコで破れもあったのが残念でした。
正直箱は捨てるので別の段ボールでも構いません。メーカー箱なしとか記入があればいいと思います。(あったらすみません)ですが、破れたボコボコの箱はちょっと良くない印象です。

キッズ 防水 スノーブーツ 雪 冬 瞬足 レモンパイ SYUNSOKU LW-624 アキレス ウィンターブーツ 女の子 防寒 冬靴 スノーシューズ LEW 6240
ふだん16.5cmを履いてるこども用に、雪国&雨大国でも、履きやすく温かく濡れないブーツを探していました。 関東だとあまりスノーブーツの種類がお店においてない...

5 2021-10-07

ショップさんの対応はとても良かったです(*^^*)
早い発送ありがとうございました!

レディース スリッポンシューズ サブリナ 91002 カジュアル モカシン ドライビングシューズ 軽量 ローファー 靴 フラット

5 2021-03-30

仕事先の宛て名で領収証をお願いしたら、スムーズで商品と対応して頂けました。ありがとうございます。

レディース ナースシューズ 2WAY ナースサンダル 5410 ホワイト 白 通気性 静音 疲れにくい 超軽量 かかとが踏める スニーカーサンダル メッシュ スリッポン
医療事務で使用のため、購入。 初めてこういうタイプの靴をこう購入した。 履いてみたらとにかく軽い、メッシュになっているので、長時間履いてても疲れなさそう...

5 2021-01-07

シンプルな発送でゴミが少なく、迅速な対応をして頂けて感謝です。

今までソレルのスノーブーツを使用していましたが、長年の利用によりゴムが劣化してきた為、スノーブーツを買い換える事に。 ソレルのブーツは重さがネックだっ...

5 2020-12-17

スッタフ丁寧に対応してくれました 配達速くて大変助かりました

オカモトのメンズ 防寒タイプのゴム長です 冬の作業履きや仕事履きに大活躍のラバーブーツオカモト 紳士 防寒長靴 作業長靴 メンズ カバー付 ワークブーツ RMU-8900 ブラ...
子供通学校の為買いました、今足は24のサイズですが 25の買って下敷き履いてちゅと良いです。雪のマーク見て慌てて買ったけど配送すごく速くて大変助かりました

5 2020-10-15

注文してから到着までが早くて嬉しかったです。良いお買い物ができました。ありがとうございました。

北海道 防寒 レディース ダテハキ ウィンター シューズダテハキ 防寒 スノーシューズ サークル CIRCLE 14007 ブラック/S 雪 冬 靴 レディース マニッシュ カジュアルシュー...
雪が積もる冬に履くために購入しました。ソールがギザギザしたゴムで滑りにくそうな作りがとても気に入りました。スエードの手触りも良いです。大切に履こうと思...

• Ki4soさん
  • Ki4soさん

5 2020-10-13

注文から到着までがとても早かったです。ありがとうございました。

折りたたみ式スパイク ジュニア 男の子 防寒長靴男の子 子供用 防寒 長靴 スパイク ジュニア レインブーツ 滑り止め 雪 冬 ラバーブーツ レインシューズ ゴム長 SS J92RSP ...
子供の冬の登下校用に購入しました。かっこよくて気に入っているようです。