4.89 (482 件)

4.67 2018-01-21

• 情報量:3
  • 配送:5
楽天では何度か利用しております。問い合わせの際は、いつも丁寧で美しい対応が気持ちがいいです。店舗も色々ですが昔二子玉川の高島屋店とかは特に豪華で、若い頃将来はこういうところで買える人になりたい!って思ったものでした。違う店舗ならカジュアルなのでお買い物はありますが、最近はネットショッピングで見るくらいになりました。ただ、サイズが難しいです。Lサイズといってもアメリカンサイズなら8とかそれ以上あたり?のようなBIGという言葉がぴったりな程大柄な人向けのサイズになっていたりして、失敗もあって残念です。

大人上品♪ミセスチュニックSALE あす楽【銀座マギー】モノトーン フラワー チュニック[ブラック]大人 上品 レディース ミセスチュニック ミセス ファッション 30代 40代...
たまたま見たら、Lサイズがあったので、母用に買ってみました。華やかだけど、色がシックなので、気負わずにちょっとしたお洒落着になりそうです。日本製ではあ...

5 2016-03-31

• 配送:5
ものがいいです。また買います。宜しくありがとう

銀座マギー SALE 65%OFF あす楽 送料無料【MAGGY】異素材使いショールカラーダウン[ブラック]ミセス みせす 通販 40代 40代ファッション 婦人服 ふじんふく
去年の3月4日にレビュー済ですが、カッコよくて、着心地抜群、洗練された形でお気に入りでしたので、リピ買いしました。寒くなったら母か姉に送ります。 10...

5 2016-03-27

• 配送:5
昔はよく店頭も覗いていて、若いデザインがあったら買ったりしました。今は店頭に足を運ぶことはなくなりましたが、楽天のネットショッピングの中ではサービスがイイと思います。
今回は追加注文だったのですが、同梱処理をせずに、送料ゼロ円で処理してくださいました。だいたいのショップが同梱処理をしてしまい、初回の買い物のキャンペーンから外れてしまう事があるので、このように別々に処理してくださるのは、大変助かります。(以前追加購入後の同梱処理で、送料還元対象から漏れて送料が戻ってこなかった事がありましたので、購入者も同梱処理は気を付けたいところです)

銀座マギー SALE あす楽【MAGGY】フレンチスリーブワンピース[ネイビー]ミセス みせす 通販 40代 40代ファッション 婦人服 ふじんふく
Mサイズだったんですけれど、3L以上はありそうな程胴回りが大きくて、超ダサいです。 イメージが違い過ぎて、着ることがなさそうです・・・シニアになったら着...

5 2015-03-04

• 配送:5
沢山ブックマークしていたのですが、結局最初に気になった商品を購入しました。注文時に案内される最短日時でお願いしましたが、土日はお休みのようです。受注確認時に今回はあす楽に対応できないとのコメントを頂きましたが、私は意識していなかったので問題ありませんでした。
手書きのメッセージが付いていて、不織布にも包まれていて、紙袋まで同梱されていて丁寧でした。
またお買い物したいと思います。

sale セール プライスダウン 値下げ OFF オフ ミセスファッション Mrs.ダウン ミセスダウン セールダウン銀座マギー SALE 65%OFF あす楽 送料無料【MAGGY】異素材使いショ...
月末失効ポイントの使い道に悩みに悩んでこちらにしました。アウターは間に合っていたし、こちらはちょっとラブリーな印象でしたのでせいぜい30代向き?って私...

5 2022-04-14

楽天で長年買い物をしていますが、ピカイチのお店だと思います。本日商品が届きました。商品の包装に本当に神経を使っている事が分かるくらい素晴らしくて感動しました!数えきれない程ネットでお買い物をしていますが、誇りと責任を持ってお仕事をされているんだなと思いました。また利用します!!

新作 大人 上品 高級感 エレガント ラグジュアリー 華やか かわいい 可愛い おしゃれ オシャレ お出かけ 旅行 トラベル お洒落 きれいめ ママ 食事会 女子 服装 トレンド ...
縫製も綺麗で本当に可愛いです。買って良かったです。

2022-04-15
この度は、MAGGY WEB SHOPをご利用いただきありがとうございます。
お品物もお気に召していただけたようで幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2021-05-13

注文してすぐに商品が届きました。こちらの商品は店頭でも利用しているので、ネットで購入できるのはとても便利です。

新作 おしゃれ きれいめ フェミニン 大人 可愛い 女子 ママ お出かけ 食事会 同窓会 懇親会 お呼ばれ 仕事 OL オフィスカジュアル まま ママ 学校行事 参観日 旅行 トラベ...
158cmなのでスカート丈はくるぶしより少し上くらいでした。裾に見えているプリーツスカートはワンピースタイプで、上に着るスカートは生地がやや厚めなので、真...

5 2012-03-05

• 配送:5
すぐに届いて梱包も丁寧でした。商品の質もとてもいいです。

5 2024-03-18

サイズに迷ったので、問い合わせました。迅速かつ丁寧にご対応して頂きありがとうございました。サイズ42で丁度良かったです。

他のお色で2着持っています。デザインがエレガントで、持っているお洋服と合わせやすくお気に入りのカーディガンです。今回はイエローを購入しました。次はピン...

super beauty/ワイドリブ編みビジューボタンカーディガン[全8色]ginzamaggy 銀座 マギー 銀座maggy MAGGY ギンザマギー ぎんざまぎー 送料無料 トレンド レディース ファッション 20代 30代 40代 プレゼント ギフト ラッピング無料

5 2023-12-14

ショップの方の対応も丁寧で素敵なショップてす!

2023-12-29
いつもMAGGY WEB SHOPをご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。

5 2023-12-05

以前ジャケットのサイズのご相談を致しましたが、快く相談にのって頂きました。残念ながらサイズが不安で購入致しませんでしたが安心してお買い物が出来ます。

新作 大人 上品 高級感 エレガント ラグジュアリー 華やか かわいい 可愛い おしゃれ オシャレ お出かけ 旅行 トラベル お洒落 きれいめ ママ 食事会 女子 服装OfSTYLE/サ...
冬場で長袖では無いので悩んでいましたが、生地がサテンなので気になり購入しました。生地は厚みがありジャケットの下に着用すれば問題なく着られそうです。色合...

2023-12-29
ご相談等、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-11-12

上品なデザインが多く、クオリティも良いのでいつも重宝しています。

色違いで購入しました。画像ではホワイトがアイボリーっぽく見えてましたが普通に真っ白で、パールとよく合っていてホワイトが一番よかった感じしました。急に寒...

2023-11-13
銀座マギーの商品を重宝していただき誠にありがとうございます。
これからもより早く、良いお品物をお届けできるよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

3 2023-03-09

商品はすぐに発送していただけたのですが、袖口に黒い汚れが少しついておりました。セール品だから仕方ないのでしょうかね。

2023-03-10
この度はご購入いただきましたお品物に不備があり誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように管理体制を見直し、チェックを強化していく所存です。
何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
返品対応が可能ですのでご希望の場合はお手数をおかけしますが下記の連絡先までご連絡ください。
お忙しい中、ご連絡をいただいまして誠にありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

MAGGY WEB SHOP
TEL:03-3748-1212
Mail:rakuten@ginzamaggy.com

5 2023-03-08

いつも丁寧な対応で、ありがとうございます。今回もとても素敵な商品でした。

同素材のジャケットとセットアップ購入しました。スカート丈はお直し出しましたが、あとは少し余裕があるくらいでスッキリと着れました。

2023-03-10
大変有り難いお言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。
これからもより良いお品物をお届けできるよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。
  • pfさん
  • pfさん

5 2022-01-24

リアル店舗でお買い物をしているのですがコロナ禍でなかなかお店にも行けずにいたところ楽天でマギーを見つけました。
ネットでは初めて購入しましたが、商品が届き丁寧な梱包や箱に貼ってあるテープの縁が折ってあり剥がしやすい心配りに感激しました。
ネットで購入しても さすがマギーなんですよね!
これからはこちらでもお世話になります。ありがとうございます。

新作 大人 上品 高級感 エレガント ラグジュアリー 華やか かわいい 可愛い おしゃれ オシャレ お出かけ 旅行 トラベル お洒落 きれいめ ママ 食事会 女子 服装pool studio...
フリルのデザインですが派手すぎず上品な仕上がりがマギーだと思いました。 色違いも欲しくなりました。

5 2021-12-17

注文してからすぐに商品が届き、とても便利でした。安かったけど生地もしっかりしていました。

新作 大人 上品 高級感 エレガント ラグジュアリー 華やか かわいい 可愛い おしゃれ オシャレ お出かけ 旅行 トラベル お洒落 きれいめ ママ 食事会 女子 服装MAGGY/フェ...
注文してすぐ届きました。厚みもあり、今の時期にピッタリ。すごく着やすいです。丈もちょうどよかったです。