ショップレビュー
4.89
(482件)

2017/04/06
    ラフマニノフ1949さん
    初めてWEB店を利用した際担当の方の応対 ・対応が余りに素晴らしく、感銘して御礼の気持ちを手紙にしたためたほどでした。 今回購入に当り“プレゼント用”と記入しただけでタグを外して贈答用に包装して頂き、とても綺麗なリボンを付けて下さったオリジナルバックとハンガーは別包装で。更には美しい字で書かれた 心のこもった手書きのお手紙迄もが…正に微に入り細にわたった素晴らしい気配りに感動を新たにしました。 大変に気持ち良くお買い物をさせて頂き本当に有難うございました。
    注文日:2017/04/03
    2014/02/20
    桃のパルフェさん
    梱包の素晴らしさに感動しました。 デザインや着心地は言うまでも無く大満足で、大のお気に入りです。 商品が到着し、箱を開けた時の丁寧な梱包の印象が大きかった為、 より一層「大切に着よう」と言う気持ちが高まりました。 同封されていた手書きのメッセージ、おまけのお品も嬉しかったです。
    注文日:2013/11/18
    2013/11/19
    桃のパルフェさん
    とにかく梱包が丁寧です。感動してしまいました。商品を大切に取り扱っていらっしゃるのが良く伝わってきて、こちらも「大切に着よう」と言う思いが一層、強くなりました。商品の品質も大満足です。この品質で、あの丁寧な梱包で、この値段だなんて、申し訳ない位でした。商品に添えてあった手書きのメッセージカードも、温かい気持ちになれました。注文する度、マギーさんのハンカチや、ちょっとしたバッグを入れてくださるのにもビックリしています。欲しい商品の在庫が無く、メールにて問い合わせをする際も、大変丁寧に応じてくださります。これまで、ネットや通販で洋服を購入するのは品質も危うくて、試着もできないですし、何となく踏み切れませんでした。マギーさんは、やはり安心して購入できます。新商品が待ち遠しいです。
    注文日:2013/11/13