鶏専門店 招福亭のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-05

私の記載確認ミスにもかかわらず、電話で連絡を取ってくださり、良いタイミングで商品を受け取ることができました。
とても丁寧で親切な対応に感謝しています。
良いお店に出逢えて良かったです♪
今後もよろしくお願いしますね。

国産プレミアムクリスマスチキン 【70周年記念価格】 パーティにもぴったりの丸焼き!ワインが隠し味の老舗の味は昔ながらのごちそう感あり!特大!インスタ映え★工場直送
チキンが届いた時、家族から歓声が上がりました。 食べ応え十分で、身はしっとりとして皮も身も旨みがあり、久々にとても美味しい丸焼きを堪能できました。 大満...

5 2020-12-24

迅速な対応です。家庭用として箱なしの商品も発売して頂けたら幸いです。

【ご自宅用】伊勢名物 鶏めしの素 (3合用 X 3袋) 国産 鶏肉 お土産 三重 炊き込みご飯 釜めし レトルト とり肉 椿大社 椿会館
椿大神社で鶏めしを頂いたあと、神社の売店で購入しました。その後鈴鹿SAで何度か購入したのですが、そう度々立ち寄ることもできずこちらで購入しました。混ぜ...

5 2020-11-06

迅速に対応して頂きありがとうございました。

• redmareさん
  • redmareさん

4 2020-10-29

メール便なので、手軽に注文できてよかったです

<メール便限定 2016年モンドセレクション受賞 >SANSHO スモークささみ 燻製 6本セット(常温タイプ ささみ燻製) 国産 鶏肉 糖質制限 ナチュラルプロテイン とり肉 ダイエット 値下げ コロナ 太り対策に

• 狸123さん
  • 狸123さん

4 2020-10-15

スモークくの香りがとても良いです 口の中まで香りがしてとても美味しくいただきました。

5 2020-09-24

迅速に対応頂きました。
到着日指定無しの方が指定有より早く着きました。
最短発送日指定ができるようになるとわかりやすいと思います。

5 2020-09-22

とても丁寧な包装で気持ちよかったです。配送もスムーズでとても良かったです。

チー油入り 骨付鶏 噛むほど旨い!おうちセット 【コロナ対策!ご家庭の在宅支援!応援価格】
粗挽き胡椒がきいていて、白米にとても合う味でした。子供達へのプレゼントにリピさせていただきます。商品も綺麗に包装されていて気持ち良かったです。

• pacers6151さん
  • pacers6151さん

5 2020-08-29

一人暮らしの息子に送りました。食べきりサイズで量的に丁度良く味も良いと言っていたので、再購入するつもりです。冷蔵庫が小さいので、常温保存できるのがとても便利だと言っていました。

5 2020-07-15

すぐ届きました。メール便だったので不在時に再配達を頼まず済みました。

4 2020-06-20

今回初めて利用させていただきました。
注文時点で発送まで時間が掛かる旨の記載がありましたが、
すっかり忘れた頃に商品が届きました^^;
スティックタイプの個包装になっているので、
ちょっと何か摘まみたい時にも便利だと思います。
この度のお届け、有り難うございました。

5/15注文分です。レビューが遅くなって申し訳ありません。 近所でいつも購入していたスモークチキンの取り扱いが無くなり、 彼方此方廻って探してみたものの、気...

5 2020-06-13

梱包が大変丁寧で、ご対応に大変満足しています。

5 2020-06-10

綺麗な梱包で、即配送していただきまして、ありがとうございました。

• nurse0919さん
  • nurse0919さん

5 2020-06-03

自宅用だったので梱包には何も期待していませんでしたが、しっかりとした箱入りで高級感もあり満足しました。
また頼んで1日で手元に届き、
対応の早さにもとても驚きました。
特別給付金もこのくらいのスピード感をもって頂きたいと思いました。

5 2020-05-21

早く届けていただきありがとうございました。

• chip09さん
  • chip09さん

5 2020-05-02

三重県から秋田県までGWの多忙時にも関わらず、翌日に届けていただき本当にありがとうございました。

サラダチキンがこんなに安く大量にゲットできて得しました。秋田からの注文でしたが、GWの多忙時にもかかわらず、三重県から翌日に届けていただき非常に感謝して...

<メール便限定> 【送料無料】コロナ太り 対策にも! サラダチキン パトリシャン 常温 6本入り 国産 鶏肉 とり肉 鳥肉 ダイエット 糖質制限ダイエット 糖質カットダイエット 糖質オフダイエット 景品 マラソン ランナー クロネコDM便