CJeanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2012-10-14

急いでいたのですぐに送って頂いて助かりました

【激安フォーマルドレスショップ】【結婚式 ウエディング 2次会ドレス】【激安ドレスショップ】【激安ウェディングドレス】【激安パーティードレスショップ】【演奏会ドレ...
海外でのパーティがあり急に購入しました 身長が154cmと低いのでお直しが大変でした 裾がロックミシン?とかでなおしてもらったので別途3500円かかりま...

2 2013-04-14

• 配送:2
誤作動で発注してしまった旨をすぐ連絡したにもかかわらず、スタッフからなかなか返信なく、貴社配送手続き完了後に「対応できない」と返信され、不信感を覚えた。商品は意外と速く届いたが、宅配便にもかかわらず、梱包がビニール袋へ入れただけの粗末なのには驚いた。

3 2016-03-04

• 配送:5
この店で購入した白ドレスにあわせてハイヒールをお願いしました。普段23.5〜24.0なので、Mで購入したのですが、思いのほか幅が狭くて足が入らず、泣く泣く返品かサイズアップ希望で電話をしましたが、、不良以外の客都合による返品・サイズ変更は一切受けられないと、あっさり断られました。ドレスの時の対応にとても好感を持っていたので残念でした。靴はネットで買うべきじゃないなぁと勉強になりました。

3.33 2016-01-04

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
急いでいたのですが、品ぞろえが多くほしいものを入手することができました。

2.17 2015-11-09

• 品揃え:2
  • 配送:3
とにかく、サイズ感が分からない。9号サイズで購入したが小さくて着ることが出来なかった。ちゃんとサイズを測って記載してもらいたい。返品も出来ないので、二度と買わないと思う。

【フォーマルドレスショップ】【結婚式 ウエディング 2次会ドレス】【ドレスショップ】【ウェディングドレス】【パーティードレスショップ】【演奏会ドレス】パーティード...
9号サイズのはずなのに、滅茶苦茶小さく着ることが出来なかった。結局他のショップで買い直しました。返品も効かないので最悪です。

3.17 2015-10-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包の仕方が不満。
段ボールではなく、ビニールのバッグで送られてくるとは思いませんでした。
安い商品でも、購入した側にとってはもう少し丁寧に扱って欲しかったです。
どこで付いたのかは分かりませんがドレス自体のニオイも気になりました。
どのような管理の仕方をされているのか・・・
色々と疑問に思う買い物でした。

2 2015-08-22

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:5
不良品の返品用に、宅配の伝票が入れられてきましたが、着払い伝票ではなく元払いでした。
店舗に問い合わせすると、入れた伝票で着払いできるとの事、疑問に思いながら宅配業者に出したところ、出来ませんとのこと。
こちらで現金払いし、発送手続きをしました。
店舗から折り返し連絡はきましたが、商品の金額から運賃を差し引きするため、着払いと同じ、着払いの伝票は他社のものだったことを告げられました。
強気で話されて悪びれる様子も無く、結局”すみませんでした”の言葉はありませんでした。

【フォーマルドレスショップ】【結婚式 ウエディング 2次会ドレス】【ドレスショップ】【ウェディングドレス】【パーティードレスショップ】【演奏会ドレス】【レビューを...
不良品が到着しました。すぐに新しいものを送って対応して頂きましたが、着払いの伝票を入れてくれるはずが、元払い伝票が入っていました。 細心の注意をはらえ...

2 2015-04-23

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
豪華さはある
ぬげやすい、はきにくい、難点がある!!!!

豪華さはある ぬげやすい難点がある!!!!

5 2014-06-30

• 配送:5
発送が早く助かりました。梱包は商品が入ったビニールを別のビニール袋に入れ、配送伝票貼り付けという簡素なものでしたが、1点しか頼んでいないので大げさに段ボールで届くより良かったです。ありがとうございました。

【フォーマルドレスショップ】【結婚式 ウエディング 2次会ドレス】【ドレスショップ】【ウェディングドレス】【パーティードレスショップ】【演奏会ドレス】ボレロ BOLERO...
写真通りの素敵なボレロです。身長164ですが丈・袖丈もちょうどよく安心しました。発送が早いのも助かりました。ありがとうございます。

5 2014-03-02

• 配送:5
すぐに届けていただけました。スタッフさんのお気遣いも嬉しかったです。大満足!

上品でエレガントな人気ワイドパンツドレス 2次会で大人気黒 ブラック ベージュ 紺 ネイビー M/ L/ LL/ 3Lフレアパンツ【送料無料】演奏会 パンツドレス パーティー パン...
私は身長166cmで、でっぷりな親方体型・・・しかもアラフォー。 職場の同僚の披露宴があり、「大人可愛い」フォーマルを探していました。 探せど探せど、これ...

5 2014-02-09

• 配送:5
俊敏・丁寧な対応ありがとうございました★
素敵なバックが見つかり嬉しかったです♪

フォーマルドレス パーティードレス 謝恩会 お呼ばれドレス ゲストドレス 激安ドレスショップ 激安ウェディングドレス ブライダル 演奏会ドレス 発表会ドレス 結婚式 二次...
人と被りたくなかったので、とても素敵なバック見つかって嬉しいです♪

2.33 2012-08-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
二日後に使用したいと問い合わせをしたところ、注文したその日に発送して頂けたようで対応の速さが嬉しかったです。到着が楽しみです。

5 2018-04-02

• 配送:5
とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!梱包もキレイです。

4.83 2017-11-27

• 情報量:4
  • 配送:5
対応がとても良かったです。素敵なパーティーパンプスが届きました。来月の結婚式に早速履いて行きます。

4.83 2017-10-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
お電話での問い合わせにも、大変親切で誠実な対応をして頂き、何度も寄りたくなるお店です。

最も参考にされているレビュー

• latte_hanaさん
  • 40代 女性   購入者