総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-08

迅速な対応です。配送、梱包も丁寧な扱いって感じ。

小山製麺ぺろっこうどん200g
気になっていたので、他の商品と一緒に、注文しました。その名の通り、ぺろっとしていて、つるんとした感じ。2センチの幅で、ワンタン程は薄さはないですが、食...

小山製麺ぺろっこうどん200g

5 2024-03-08

次回も利用させて頂きますね!ありがとうございました。

八木澤商店気仙みそカップ赤 1kg
我が家では、このお味噌じゃないとお味噌汁は作れない!って言うくらい好んで食べています。 今回初めて箱の中で横向きに入っており少量ですが汁漏れがしていた...

八木澤商店気仙みそカップ赤 1kg

5 2024-02-22

5 2024-02-11

送られてきた箱の中に丁寧に並べてあるのに、形は崩れていませんでした。大切に送っていただいた感じがありました。

利尻屋みのや百五十歳若返るふりかけ 60g
美味しいふりかけです。中身に昆布を砕いて入れてあり、食べている途中で口の中に残る感じがありました。友人に、おもたせした分も美味しくて、ネーミングも楽し...

5 2024-01-07

エコな包装で届くのも好感がもてます
また利用したいです

利尻屋みのやアラジンの秘密
何度目かのリピートです とろとろねばねば感がとてもおいしいです!

利尻屋みのやアラジンの秘密

5 2023-12-03

迅速に対応して頂きありがとうございます。

土川そば盛岡 土川そば 1.3kg
何度目かのリピート買いです。茹で上げて時間を経過してもコシがあり美味しく食べられ嬉しいです。以前知人から頂いて食べ、それ以来こちらの蕎麦ばかり食べてい...

5 2023-10-23

美味しい商品を扱っていて、良い出会いでした。
また、なくなったら、買いますね。

利尻屋みのやめかぶ入り若めスープ
お湯を注ぐだけで、たくさんの出汁の効いた、あったかい食事ができます。 市販されているものでは、同じようなものがありません。 友人にあげたいです。

利尻屋みのやめかぶ入り若めスープ

5 2023-10-13

5 2023-06-09

梱包、配送ともに良かったです。ありがとうございました。

利尻屋みのや 乙姫の塩 145g
乙姫の塩で作る浅漬けは美味しいです!購入できて良かったです。

5 2023-03-18

5 2023-03-03

発送から到着までとても早くてよかったです。

利尻屋みのや 乙姫の塩 145g
きゅうりの漬物はこの塩が1番美味しい。 おにぎりは炊き立てのご飯に表面だけじゃなくて塩を全体に混ぜてからにぎると塩の旨みが広がります、海苔を巻くとなお美...

5 2023-01-27

注文してから発送までが早くて助かりました。

マルカネ すいとん粉1kg
子供の頃から食べてる大好きなマルカネのすいとん粉。 この粉を使って母がすいとんやおしるこをよく作ってくれました。 結婚してからは近くに置いてあるお店が無...

マルカネ すいとん粉1kg

5 2023-01-06

いつも美味しく頂いています。ありがとうございます。今回は自分用と知人へのプレゼントに使い物として購入させて頂きました。美味しい物として自信持ってプレゼント出来ました。購入から早い対応もして頂きありがとうございました。又、リピートします。

土川そば盛岡 土川そば 1.3kg
頂き物で何度も美味しく食べています。茹で上げのこしの強さと蕎麦の香りが好きです。天ぷら蕎麦も美味しいですがザル蕎麦もお勧めです。

5 2022-12-27

包装が,他の段ボールの使い回しで,エコだと思い,好感が持てました

利尻屋みのや百五十歳若返るふりかけ 60g
知り合いのお土産に,名前でも楽しく会話するきっかけになってよかったです

5 2022-12-09

土川そば盛岡 土川そば 1.3kg

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-23
全く問題なく届きました。美味しく頂いております。またお願いします。