ケフラン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,620 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.35
  • 情報量 4.48
  • 決済方法 4.55
  • スタッフの応対 4.51
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.64

前のページへ16件〜30件 (全 2,620件)次のページへ

4.83 2019-06-11

• 梱包:4
  • 配送:5
とても早く届きました!効果が楽しみです。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
メール便でも、すばやい対応、大変助かっていますありがとうございます。

ケフィア 種菌 手作り用 \送料無料/牛乳 豆乳で作る オリジナルケフィア 1袋(16包入)ヨーグルトメーカーでも作れる 自家製 ロシア ケフィア種菌手作りチーズ ケフィアヨーグルト ダイエット 乳酸菌 豆乳ヨーグルト 自作 日本ケフィア 善玉菌 kefir

• MASA6135さん
  • MASA6135さん

4.50 2019-06-08

• 情報量:4
  • 配送:5
対応が良く、良い印象です。
メール便でも宅急便並みに早く届きました。
ほかのショップさんは、メール便だとかなり時間かかりました。

4.00
飲んでいる方たちの評判がとてもいいので、 また再開しました☆ 漢方薬や、病院のサプリより、だいぶ価格が安いと思います。 効果が出るのが楽しみです。

山芋習慣(124粒入/約1ヶ月分)DHEA 様物質 ジオスゲニン 基礎体温 赤ちゃん エイジングケア シスチン 妊婦 葉酸 鉄分 ヘム鉄 健康食品 サプリメント 乳酸菌 酵母 国産 山芋 アミノ酸 含流アミノ酸 無添加 プレゼント 人気 健康

5.00 2019-05-31

• 配送:5
早急な対応でお送り下さり、ありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します。

• 4774119さん
  • 4774119さん

5.00 2019-05-16

• 配送:5
注文してから発送まで早かったので助かりました。

5.00
ヨーグルトメーカーを貰ったので、毎日ヨーグルトを食べることもあり、市販のヨーグルトを種に作っていましたが、ヨーグルトを作るのに、ヨーグルトを買わなけれ...

5.00 2019-05-05

• 配送:5
自分で使ってみて腸が動くのが分かるようでした。友達にも作ってプレゼントしたところ是非、作って毎日食べたいと言うことでした。そこで再度キットを注文しました。
牛乳1リットルに入れておくだけで、煮沸したり何日も置かなくて良いのがお手軽です!
孫に水切りしたケフィアを入れてハンバーグを作ったところ全員から『美味しい!』とうれしい😊時間でした。もっと早く友達から教えてもらいたかったと感謝を伝えました。

3.67 2019-04-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送、配送が早くて欲しいと思った時直ぐに届くので助かります。

5.00
乳酸菌のサプリをいろいろ試してみましたが、これは酵素も入っていてリーズナブルな価格です。 お通じもスムースになり、コスパ最高です。ずっと飲み続けようと...

乳酸菌 ラクトフェリン ケフィア サプリ まとめ買い しあわせ発酵〜酵素とケフィア〜3袋セット(186粒入/1袋×3袋セット) 糖 善玉菌 ヨーグルト エンザイム ビフィ サプリ サプリメント ダイエット 菌活 サプリメント ギフト 人気 健康

4.83 2019-04-23

• 配送:5
牛乳パックでそのまま作れて煮沸の手間もなく、1日で簡単に美味しく作れて最高です!
味も酸味がなく、水切りしてクリームチーズのようにしてサラダに添えてます!お医者さんからもドレッシングや塩も使わずに身体に良いと褒められました。
検診の数値も正常値になり、お医者さんもびっくりです‼良い製品をありがとうございます😊
友達にも作ってプレゼントしています🎁

4.83 2019-04-23

• 配送:5
配送ははやかったです。商品も扱いやすく問題ありません。

4.00
マニュアル通り作ったつもりが、やはり温度が低かったのか 出来上がるのに時間がかかりました。 ただ出来上がったものの味わいは質の良いものでした。 あと商品...

ケフィア 種菌 手作り用\送料無料/ヨーグルトの種菌オリジナルケフィア お試し(5包入)手作りチーズ ケフィアヨーグルト手作りヨーグルト 豆乳 乳酸菌 ヨーグルト ホット ダイエット ギフト プレゼント 人気 健康 日本ケフィア 善玉菌

• twins7130さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品到着まで早かったです。マイルドで毎日食べ続けれそうなヨーグルト美味しいです!

4.50 2019-04-12

• 情報量:4
  • 配送:5
商品の注文から到着まですごく早くて驚いた。

5.00 2019-03-31

• 配送:5
とてもおいしいのでまた購入する予定です。

5.00 2019-03-29

• 配送:5
大変美味しくレシピも作りやすく期待が大きいです。ホカロンを4個張り替えて作りました。上手くできました。でも大変なのでホットウオーマーを買いました。水切りをしてクリームチーズのようなそうでないような和え物にも調味料要らずで美味しいです。次は、サンドイッチに挑戦します。色々な食べ方ができそうで豆乳にも挑戦してレシピを開発します。もっと、早く知りたかった!ありがとうございます😊

• pinieyaさん
  • pinieyaさん

5.00 2019-03-27

• 配送:5
幸壽を十本以上飲んだ私はこの酵素の効果に疑いがありません。今回は先生に購入。年をとった人にとって、健康は一番。お店の対応はいつものように速くて親切です。おまけの大豆油、ありがとうございます。

5.00
幸壽を十本以上飲んだ私はこの酵素の効果に疑いがありません。今回は先生のために購入。健康が一番。お店の対応はいつものように速くて親切です。おまけの大豆油...

まとめ買い 5%OFF 活きてる 濃厚 生酵素 無添加 ペースト 非加熱 4倍濃縮 甕仕込濃縮酵素 幸寿 3本セット(100g×3本)酵素 生 活性 エンザイム ダイエット 濃縮 サプリメント enzyme 健康食品 ファスティング 断食 野草酵素 野草 ギフト

4.83 2019-03-15

• 配送:5
迅速な配送、豊富なパンフレットの情報量、商品の信頼性でとても満足しています。