前のページへ46件~60件 (全 7,655件)次のページへ

5 2024-04-08

前回、試しに購入しましたが、対応が丁寧でした。今回も、前回のように安心して購入出来ました。これからも、宜しくお願いします。

【2袋セット】エバメール ゲルクリーム 詰替用 500g レフィル ゲルクリームSタイプ 詰替え用 500g 送料無料
子供達が、アトピー性皮膚炎があり保湿の為購入してから、20年以上使用しています。 冬場は全身に使用しています。特に手指は、就寝前にたっぷり塗り込み、シア...

4 2024-04-07

配送が早く助かりました。賞品の使用方法欄は文字が小さすぎるから、別に説明書きがあったら、なお良かったかなぁ。

【ポイント15倍】 美白 薬用 ピーリングジェル 角質 ヒーリンピーリン ピーリングジェル 380g ゲル 角質ケア 医薬部外品 メール便無料
初めて使ってみました。他の方のレビューの通り、お肌ツルツルになります。少しつっぱる感じもあるから、アフターケアはしっかりやったほうがオススメ。わたしは...

4 2024-04-07

丁寧な連絡を頂いてスムーズな配達の対応でありがとうございます〜。

【5と0のつく日 ポイント10倍】vc100 ゲル ビタミンC誘導体 ハイドロモイスチャージェル 300g VC-100 保湿ジェル 美容液 【送料無料】vc

5 2024-04-06

早く手元に欲しかったので、到着が早く嬉しかったです!ありがとうございます

メール便【送料無料】目もと集中ケア専用パック プルアイシートマスク(ぷるぷるアイシートマスク)(60P)両目30回分 涙袋 目もと専用 パック アイシート【suhada】
早く到着しありがとうございます!使用感はまだ2回だけなのですが、パック後はモチモチしており続けていれば目元の張りも出てきそうな気がします!使い続けたい...

5 2024-04-06

梱包も丁寧で発送も早くとても良かったです。

5 2024-04-06

迅速な対応ありがとうございます、またよろしくお願いします。

5 2024-04-06

機会があれば 又利用したいと思います ありがとうございました。

5 2024-04-06

配送も早く丁寧に梱包されていて満足です。

• kano1260さん
  • kano1260さん

5 2024-04-05

すぐに届きました。これからも利用したいと思います。

乾燥肌です。 ハトムギヘパリンを5本くらい継続して使っていましたが、そちらはすぐ肌が吸って結局乾燥してしまうので、保湿の必要があり悩んでいました。 こち...

【ポイント10倍】ヒルドプレミアム 薬用 オールインワンジェル 200g 医薬部外品 ヘパリン類似物質配合 ヒルド オールインワンゲル 効能効果 肌荒れ しもやけ ひび あかぎれ にきびを防ぐ ローションゲル

5 2024-04-05

思っていたより早く届きました。
足の角質が硬くなっていたので早く使いたかったので助かりました。

【4袋セット】 かかと 角質ケア フットケア(両足4回分) ローズ2袋 ベビーマイルドソープの香り2袋 足裏 角質除去 フットケア ピーリング かかと どうするん??そうするんDX 角質ケア 足

発送こん包共に満足です
また利用させて頂きます。

【4袋セット】cica フェイスマスク 30枚 シカ パック ツボクサエキス 保湿 シートマスク 植物エキス配合 シカ パック cica フェイスパック
購入前はドキドキでしたが 実際使ってみたら中の美容液がたっぷりで つけるときに垂れてしまう程‼️ お肌うるうるもちもちになりますよ☺&#650...

5 2024-04-05

何度かヘアケア商品等々でお世話になってます。
今回も迅速な発送ありがとうございました。
またリピートさせていただきます。

以前から此方のピーリングジェル気になっていたので購入しました。 3/24に到着して二回ほど使用 個人使用感ですがジェルの水分量が多いとろみ系の柔らかいテクス...

5 2024-04-05

早く届いて満足しています。次回もよろしくお願いします。

【スーパーDEAL50%ポイントバック】【2袋セット】【3種マスク】シートマスク 1袋30枚入 日本製 CBD NA VC100 マスク パック フェイスマスク シートマスク カンナビジオール ナイアシンアミド vc100 化粧水 アイサムマスク【メール便送料無料】

5 2024-04-05

迅速な対応ありがとうございます。またリピートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

3 2024-04-03

ちょっとまだ商品の良さがわからない段階なのですが、配送も問題なかったです。