総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ascmcmさん
  • ascmcmさん

5 2015-12-17

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございます!!ちゃんとプレゼント梱包もして下さってたので大満足です!!また注文すると思うのでその時はお願いします!!

【楽天ランキング1位獲得!】 クロムハーツ【Chrome Hearts】【WebShop特別価格】【10,000円(+税)以上は送料無料(※北海道・沖縄・離島除く)】【アフターケア2年保証】ク...
クリスマスプレゼントに買いました♪ 注文後すぐに到着したので良かったです!! ちゃんとプレゼント梱包もされてたので渡すのが楽しみです☆

• aseponさん
  • aseponさん

4.67 2015-07-02

• 配送:4
ダニエルウェリントンを友人へのプレゼントで購入しました。
土曜に注文しましたが月曜朝に受付の連絡があり、同日夕方には発送されました。
ギフト包装はお願いしていませんが、ショップの手提げ袋が同封されていたので良かったです。
店名が「クロムワールド」ですが、配送業者からのメールで「荷送人:株式会社ビヨンクール」とあったのでちょっと戸惑いました。
店名もあると混乱しなくてすむかなと思います。

ダニエル ウェリントン 腕時計 日本正規代理店公式ショップ[アフターケア2年保証] ダニエルウェリントン 腕時計 Daniel Wellington 腕時計[ポイント10倍][送料無料][正規品...
友人男性へのプレゼントで購入しました。 まだ渡していないので本人からの評価は分かりませんが… 自分(女・手は大きめ)は36mmのものを使用しており、ちょうどよ...

4.83 2015-06-01

• 配送:5
しっかり梱包されてて安心です。
ケースもかわいいです。

ダニエル ウェリントン 日本正規代理店公式ショップ[ポイント10倍]10,000円(+税)以上で送料無料![アフターケア2年保証][ポイント10倍]ダニエル ウェリントン 腕時計 公式...
この夏は大活躍しそうです。ボーダー?ストライプ?柄も程よく目立って普段着がおしゃれになります。

• JOJO2012さん
  • JOJO2012さん

5 2015-04-03

• 配送:5
箱を開けた時に、その繊細さと美しさにびっくりしました。
箱も高級感があって、今回は自分の為に購入しましたが、プレゼントでもらっても嬉しいものだと思います。
発送もすごく速かったです。
文句なしの買い物でした、大満足してます。

• 冬目さん
  • 冬目さん

5 2015-01-07

• 配送:5
迅速な対応で本当に助かりました!
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

クロムハーツ【Chrome Hearts】【WebShop特別価格】【アフターケア2年保証】送料無料※沖縄・離島除くクロムハーツ【Chrome Hearts】ダガー ペンダント
彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました。 とても喜んで貰えました。 梱包もとても綺麗でしたし、到着も早くて本当に助かりました!

• chrome70さん
  • chrome70さん

4.67 2015-01-06

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
梱包も丁寧にされておりました。
ありがとうございました!!

ダニエル ウェリントン 腕時計 日本正規代理店公式ショップ Daniel Wellington【10,000円(+税)以上は送料無料(※北海道・沖縄・離島除く)】【アフターケア2年保証】[ポイン...
シンプルなデザインが好きで、購入しました。 つけてみた感じも、しっくり馴染んでよかったです。

• tashiriさん
  • tashiriさん

5 2014-12-19

• 配送:5
対応も早く大変助かりました。
もっと装着した(男女ともに)写真など掲載していただけるとより良いかなぁと思いました。

ダニエル ウェリントン 腕時計 日本正規代理店公式ショップ[アフターケア2年保証] ダニエルウェリントン 腕時計 Daniel Wellington 腕時計[ポイント10倍][プロ仕様クリーナ...
【デザイン】文字盤がおしゃれ! 【機能性】すっきりとしたデザインなので見やすいです 【フィット感】軽いので付け心地がよいです。 女性でも大きすぎず丁度良...

• 嵐咲くさん
  • 嵐咲くさん

4.83 2014-12-14

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

素敵です。茶の革のタイプの付けかえベルトも一緒に購入しました。ベルトを替えるのも簡単です。ファッションに合わせてベルトも色々集めたいです。

5 2014-11-25

• 配送:5
土日祝日をはさみましたが、通常注文でもすぐに届きました。梱包も丁寧です。実店舗にも伺いましたが、ネットで購入して良かったです。

ダニエル ウェリントン 日本正規代理店公式ストア[アフターケア2年保証]ダニエル ウェリントン クリスマスプレゼントとして彼氏彼女へ時計のサプライズにも[ポイント10倍]...
シンプルで上品。思った通りの色味・質感で、満足です! フェイスは40mmでも良かったかな?と思っています。

3.83 2014-11-20

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
海外在庫確認にて購入し、10月15日購入、LA店からの在庫確認の回答が11月6日、店舗発送完了のメールが11月10日にあり、長かったなという印象ですが、もともと、2週間から3週間程度かかることは予想済みでしたので、許容範囲内です。
海外店舗の購入の場合、検品が雑ということも聞いたことがあったので、心配しておりましたが傷一つなく丁寧に包装され届きました。
但し、クロムハーツのショッパーにはクロス部分が内側からあたって穴が開いており、包装のリボンもクロムハーツのものが品切れとかでゴールドのファンシーリボンに切り替わっておりました。

クロムハーツ【Chrome Hearts】【WebShop特別価格】【アフターケア2年保証】クロムハーツ【Chrome Hearts】ウェイブウォレット #4 キルテッドブラックレザー/CHプラスボタ...
歴代クロムハーツのお財布を使ってきておりますが、今回4代目にして初めてネットで購入するという私にとってはとても冒険なお買い物でした。 海外在庫確認にて購...

• 昭宝さん
  • 昭宝さん

5 2014-10-29

• 配送:5
すぐ届いてとても気持ちの良い取引でした。

入荷待ちだったけどすぐ届いて時計もとても気に入ってます。

• 4591kageさん
  • 4591kageさん

4.67 2014-09-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
とてもいいショップでした。商品がほつれていて、取り替えてもらっているのですが、対応がしっかりしていました。ただ…取り替えるのに、3ヶ月もかかるので、せっかく夏に合わせて購入したのに、数日でほつれてきたので、とても残念でした。

7/8放送のZIP!でCHAN LUU青山店が紹介されました。 チャンルー日本正規販売代理店 公式ショップチャンルー【CHAN LUU】アンクレット セミプレシャスストーン ナイロンコー...
購入して、すぐにほつれてしまいました。今修理に出しているのですが3ヶ月のかかるそうです…夏は終わっちゃいました…せっかく彼氏とお揃いで買ったのに…

4.33 2014-05-26

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
先日、旦那さんの誕生日にリングを購入しました。
ギフト包装はしませんでしたが、包装もしっかりしていて発送も早いし、とても満足です☆
旦那さんも喜んでくれました♪
クロム好きな旦那さんなので、またお世話になろうと思います☆

4.33 2014-01-20

• 梱包:4
  • 配送:4
レビュー遅くなりすいません。在庫切れしてる時他ショップから取り寄せしてくれるなどスタッフさんの対応は素晴らしかったです!

4.33 2013-04-17

• 配送:4
梱包に手書きのメッセージがあり、対応は丁寧ですが、やはり発送のお知らせメールがあった方が安心する。注文後に来るメールに出荷日が記載されてはいるが、発送のお知らせに慣れていたのでちょっと不安に。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-03-23
発送が早く丁寧な梱包で信頼できると思います