5 2013-04-24

• 配送:5
梱包も丁寧で好感が持てました。次回も購入時にはよろしくお願いします。

【送料無料】無着色並切れたらこ2kg売れています。!!!/お中元/父の日/【送料無料】【訳あり】【ギフト】02P06Aug16
これは初めて購入しました。冷凍で届いた箱を開いて圧巻です。4つに仕切られていて500gずつに分けられていました。半日冷蔵庫で解凍したものを食べましたが、粒...

5 2012-09-07

• 配送:5
対応も発送も早くとてもよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

高級料亭刺身用、完全無添加、完全自然養殖で天国に一番近い島と呼ばれているニューカレドニアで育てられた安心、安全な商品です。天使の海老1kg(生食用)(30尾〜4002P01...
とても美味しかったです。おすすめはやはり刺身かと思います。

5 2011-09-18

• 配送:5
1) 商品が良い!
2) 安い(2kgでおよそ落札価格で2,500円〜3,500だが送料
代引き手数料込で4,000円超える)

3) 到着が速い、!!注文後、2日で商品到着 (レビューで
人気商品なので遅れる覚悟していたけど迅速でした)

4)手書きの挨拶状と な!なんと通常200円以上しそうな
ちりめんじゃこがサービス!!!
以上の理由で、今まで購入していたお店よりも良かったです

ちなみに商品ですが、切れ子だけどスーパーのなんかよりも
鮮度が良いというか 粒がプチプチしている割に味が良く
付いていて塩辛くもなく、熟成?漬け込みで味を入れてる
感じです。
オークションとかで落札されてお値段、味満足出来てない
お方は、1度お試しで購入 オススメです。

【送料無料】売れています!!無着色並切れたらこ2kg /お中元/父の日/【送料無料】【訳あり】【ギフト】02P06Aug16
今まで、ヤフーオク他 いろいろな商店でたらこを購入していますが、その中で1番◎なお店です。 1) 商品が良い! (塩加減もご飯とならちょうどいいと思います...

• staff1982さん
  • staff1982さん

4.67 2011-08-12

• 配送:5
おまけまでつけていただき、ありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。

たらこ好きの私にとっては、盛りだくさんでうれしい限りです。 味も悪くないので、お買い得です

4.33 2011-05-27

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
丁寧な対応をしてくださいます。
信用できます。

【まとめ買い用】売れすぎのため、発送が遅れています。!明太子1kg/訳あり/メガ盛り/【RCP】【マラソン201401訳あり】
しっかりした形でしたし、味も良かったです。 大変いい買い物が出来ました。

5 2011-04-29

• 配送:5
最初はモバオクでかねきゅうさんの商品を買ってから
ファンになりました
また購入したいと思います

無着色たらこ2kg【送料無料】ご注文殺到のためかなり発送が遅れていますので予めご了承ください。 訳あり

• SaladBarさん
  • SaladBarさん

4.33 2011-04-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
何の支障もなく購入できました。強いて言えば、商品の説明表示が実際に届いたものと違ったのが残念なところですが、商品の値段相応だったので納得。特に問題ないです。

味は全体的に辛すぎず、美味しいです。 切れ子ではあるのですが、粒を敷き詰めただけというありきたりで残念な商品ではなく、きちんと形を保っているものなので...

4.50 2011-02-15

• 配送:2
お店の対応がよかったです。配送の人は最悪でした。あまりにもひどかったので、お店の方が気の毒です。

2kgかねふくの並切れめんたいこ!!訳あり/メガ盛り/辛子明太子2kg【RCP】/お中元/02P01Oct16
味を心配してましたが、とても美味しかったです。ただすぐ食べるようと冷凍用、分けるのが大変でした。でも美味しかったです。

4.83 2011-02-09

• 配送:5
今回は有り難うございました(*´ω`*)
お陰様でとても美味しく頂いてます。
ただ、一つだけ。
この明太子の説明文や無着色のたらこもそうですが、
少しレビューに踊らされすぎではないでしょうか??
確かに酷評も中にはあります。
ですが、それに対し、説明文で『嫌なら違う商品を』的な言い方は店として、いやプロとしてどうでしょうか?
威圧的というか悪く言えば大人げないですよ。
良い悪いは必ずあります。
それに対し、毅然とした態度をとられるのが良いかと思います。
今回のように説明文が足りなければ
素直に非を認め、書き直しをする。
そして良い評価を受ければ素直に喜ぶ…
そういう積み重ねがお客さんを呼び込むと思いますよ。
商品自体、ものは良いですし。
真面目な姿勢だからこそ、反論したくなるんだとは思いますが…少し考えてみてください。
俺はこれからも利用したいと思える、とても良い店だと思います。
良い評価も沢山あるんですから、めげずに頑張ってください(*´ω`*)
これも個人の意見として受け取って頂ければ幸いです。
長文、失礼致しました。

レビュー遅くなってすいません。 見た目 切れとバラの割合が 4対6で 無着色なので、とても自然な色でした。 味 上品な薄味で、皮も薄く、美味しいです(*´...

4 2011-01-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
たらこ有難うございました。おまけのしらすも有難うございました。美味しくいただいております。また機会がありましたら よろしくお願いします。

2キロで送料無料はお得と思い購入。お店の対応もよく明細書に手書きの手紙と、おまけのしらすも入ってました。 味は塩気が強く、ご飯が進みます。パスタには丁...

• nas25さん
  • nas25さん

5 2010-12-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でとても好感がもてました。また機会があれば是非とも利用したいです。

以前他店で1kg買ってやっとこ使い切った事を考えると2kgは無謀だったんですが、レビューの良さと安さで思い切って買ってみました。塩加減が丁度良く、これだった...