1件~15件 (全 3,045件)次のページへ

4 2022-05-27

早い対応をして頂きました。梱包も良かったです。

5 2022-05-27

ペイジー支払いしましたが、発送まで早く、すぐ手元に届き使うことができました。ありがとうございます。

5 2022-05-27

本製品にミニボトルサイズもプレゼントしていただきありがとうございます。
また注文させてもらいます。

5 2022-05-24

梱包など問題なく、普通に配送されました。

5 2022-05-24

商品の発送が早いのでとても助かります。梱包も丁寧でまたリピします。

ケラチナムサーティーン トリートメントオイルプラス ケラチン 美髪 ヘアオイル おすすめ 人気 くせ毛 前髪 くせ毛 直す うねり 捻転毛 治す 超ロングヘアー
近くのドラッグストアで取り扱いをやめてしまったので、コチラで購入しました。多毛&うねりがあり色んな商品を試しましたが、コレが一番髪が落ち着きます。 商品...

5 2022-05-24

この度は早い発送で良かったですありがとうございました(^^)

• naomin1020さん
  • naomin1020さん

5 2022-05-24

発送も早いし、おまけが付いていてうれしいです!

5 2022-05-23

まだ数日だけですが、使い心地良いです。
使い続けた時の効果が楽しみです。

5 2022-05-23

いつも届くのが早くて助かってます。ありがとうございます。

私の髪質は元々くせ毛でパサパサ。その上、脱色したりして色々とカラーで遊んでます(笑)なのでこのオイルがないと朝は大変な事になってます。お風呂上がりの乾...

5 2022-05-23

いつも素早い対応有難うございます。またリピート致します。

シェルミラックエコ洗濯パウダー120g 洗濯用洗剤 洗濯 貝殻 ホタテ 貝 粉末 洗剤 手荒れ 服 洗剤 衣服 クリーニング
もう我が家では、大手洗剤メーカーや化粧品メーカーの洗剤や石鹸等の商品は使用することはありません。 一切信用しておりません(^^) 地道にいろんな優れものを探...

5 2022-05-22

思いかけず気になっていた商品がオマケでお試しさせていただけたので嬉しかったです

ケラチナムサーティーン スタイルエマルジョンプラス ケラチン 美髪 髪をきれい 超ロングヘアー ヘアミルク
縮毛矯正で傷んだパッサパサの髪にいつもはミルボンのエルジューダを使っていましたが痩せ細った髪には少し重くベタつきが気になりクチコミの良さとクーポンに後...

4 2022-05-22

混合肌で肌荒れに悩み購入しました。まだ数日間で肌荒れに効果はありませんが、毛穴のざらつきに関してはかなり効果を感じました。ツッパリ感などもないです。また購入したいと思います。

5 2022-05-21

レビューが遅くなりましたが、それほど待たずに到着しました。

★洗たくマグちゃん 選べる 2個セット (メール便送料無料) 洗濯マグちゃん
以前購入したホームセンターでは取り扱っておらず、 こちらで購入しました。 ちょうど1年経っていたので、安心してお洗濯させて頂いてます。 素晴らしいエコ商品...

5 2022-05-21

きれいな梱包で、発送も早かったです。
またお願いします。

ケラチナムサーティーン HRトリートメント ケラチン 美髪 髪をきれい 超ロングヘアー 艶 ハリ 髪 ツヤ 髪の艶 髪にツヤが欲しい 艶髪になるには

5 2022-05-19

連休があったので到着まで少し時間がかかりました。でもちゃんと届きました。商品のパンフレットをありがとうございます。現品を購入予定です。

癖毛なので加水分解ケラチンが入ったヘアミストを探してこちらに辿り着き旅行用に購入。こちらは含有量が多めなので使い心地は良くサラサラです。大きいサイズも...

●洗い流さないトリートメント ケラチナムサーティーンプロ お試しサイズ 60ml ミニボトル スプレー ボトル ダメージケア トリートメント 美容室専売 アウトバストリートメント ミスト 美容室 ヘアケア 超ロングヘアー ケラチン

1件~15件(全 3,045件)