手芸のハグルマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

今届きました。迅速丁寧な梱包をして頂きありがとうございました。
お陰様でいつもと違うお盆が楽しく過ごせそうです。感謝(^人^)

5 2020-08-11

梱包も問題無く配送も早かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2020-08-11

お試しで3カラーを購入しましたが、またリピートします。メール便でも注文書から3日目に届きました。裁断もきれいで簡易包装ですが、丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

5 2020-08-10

夏季休暇は承知の上で前日夜に注文しました。すぐ使いたいものでしたが、他のショップより色が揃っていて価格も安かったので、時間かかっても仕方ないなと思っていました。でも本来ならお休みに入られているだろう翌日に発送していただけてびっくりしました。本当に感謝です。初めての利用ですが、連絡や対応が迅速で梱包も丁寧で、気持ちの良い買い物ができるショップを見つけることができて大満足です。

5 2020-08-09

発送までがとても早く満足です。機会がありましたらまた利用したいと思います。

ポスト投函配送送料無料 夏用マスク 手作りキット 吸湿 冷感 立体マスク キット 大人用サイズ 2個できます ホワイト 白 夏向け 涼しい コットン リネン ハンドメイド てづくり 手作り 手づくり マスク

5 2020-08-08

発送が早くて次買う時もこちらを利用したいと思いました!
ありがとうございます!

5 2020-08-07

探していたものに出会えたと思います。ありがとうございました。

5 2020-08-07

水曜日の夜に注文して、金曜日の午前中に到着しました。週明けになると思っていたので、とても助かりました!

3 2020-08-05

信書なので納品書は別送で別料金です
説明のコピーが入っていました
納品書同封されるか怪しかったので
領収書をお願いしていたのに
期待した分
ちょっとこれは無いかなって感じます
ネコポスでも宅急便でも信書は送れないのに
送る気が、そもそも無いですよね?
と印象を持ちました。
個人使用目的での買物でないため
ご縁が無かったと諦めますが、
個人で趣味範囲の物を買う分には
梱包や発送などは
良いショップだと思います。

5 2020-08-04

普通に対応して頂いてます。特に不満もなく、満足です。

5 2020-08-02

10玉セット(大量割引)なんかあったら嬉しいな〜

母親に頼まれてからの購入、他のサイトでは6玉セットが多いのですがこちらだけ8玉セットを見つけて購入。このコロナカの中でおちおち買い物も行けず家にいてもな...

8玉セット ダルマ レース糸 #40・40番/100g (白) 今だけ+20g増量 定番レース糸(ケース入り) ロングセラー 期間限定 今だけ 増量 横田 ダルマ DARUMA レース編み ドイリー マット テーブルクロス レース 編み物 手芸 手編み 手作り てづくり

5 2020-07-30

届くの早かったです
ありがとうございました

届くの早かったです 前使っていたのがフックが壊れてしまったのですが今回のはフックのところが小さいので長持ちしそうです!

合成皮革持ち手 YAS-1012 ショルダータイプ ショルダー ひも 斜めがけ スマホポーチ 合皮 かばん 付け替え ベルト レディース バッグストラップ ショルダー紐 ショルダーバッグ 取り外し スマホ iphone スマートフォン バッグ持ち手

5 2020-07-28

発送が早く助かります。
機会がありましたら又よろしくお願いいたします。

表生地が2種類あり、楽しく作らせてもらいました。 冷たい、涼しいわけではないけど、ガーゼマスクよりは快適に着ける事が出来るかな? という感じです。

5 2020-07-24

とても早い到着で満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします!

洗濯タグに貼るだけ! タグペタラベル (12×20mm) アイロン不要 貼るだけ お名前付け おなまえつけ ネームラベル 名前シール シール 洗濯タグ 紙 ガラス 金属 プラスチック 衣類 入園入学 デイケア デイサービス 施設 目印 水着 傘 水筒 ドット

5 2020-07-23

はじめての利用でしたが、
発送も早く安心してお買い物できるお店でした。
また機会があればお願いしたいです。

最も参考にされているレビュー

• ぬぅ123さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,905
  • 4.83
  • 2019-11-20
11月15日購入メール便の扱いがあって良かった♪.ティピーショルダーを3色購入。.大型手芸店迄行けば扱いがあるのですが探し回るよりも、ネットで注文...