クライバーfanさんのリライアブル RELIABLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-03-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
急いでいたため注文し、一日もたたずに届きました。
電話での応対も、親切に対応しました。

【送料無料】【SEIKO/セイコー】 電波掛置兼用時計 SQ424W《電波時計・置時計・掛け時計》 ■送料無料※北海道・九州・沖縄・離島は別途送料(1080円〜2160円)
5.00
畑仕事中、時間が知りたくて購入。 お陰様で、バスに乗り遅れなくなりました。 時刻表示の文字が大きくて、見やすいです。 温度、湿度も確認できます。 電池式な...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-02-18
毎日使うものなので早急な配送をお願いしたところすぐに配送していただけてとても助かりましたありがとうございました