こういちさまさまさんのリライアブル RELIABLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.00 2018-07-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
期待して購入致しましたが、このお店では、二度と買いません。

【MUSK】ムスク メンズ腕時計 【送料無料】ローター飾り付 デート付 MA-2215【ベルト調整器付】お祝い イベント 景品 誕生日 挨拶 成人式 退職祝い ■送料無料※北海道・九州・沖縄・離島は別途送料(1080円〜2160円)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-02-18
毎日使うものなので早急な配送をお願いしたところすぐに配送していただけてとても助かりましたありがとうございました