tomobyさんのリライアブル RELIABLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• tomobyさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
探していたもの以上のものが他店とくらべても安く購入できました。パッキンで梱包されていて、ありがたいです。保証書に店名を入れてもらえるとありがたいです。

【送料無料】リズム時計 RHYTHM 電波 掛け時計 フィットウェーブブリッツ 連続秒針 木 ピンク 8MYA24SR13 ■送料無料※北海道・九州・沖縄・離島は別途送料(1080円〜2160円)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-02-18
毎日使うものなので早急な配送をお願いしたところすぐに配送していただけてとても助かりましたありがとうございました