HIROPPINさんのリライアブル RELIABLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• HIROPPINさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
お客様商売の会社なのでしょうか。
送れば良いと思ってませんか。
何十年とネット通販で購入していますが、
1 発送のメールの内容
発送しました。追跡番号は何番です。これだけです。
購入者への挨拶文とかないのでしょうか。
追跡業者の佐川急便への追跡リンクもありません。
不愛想なメール内容です。
2 届けられた商品
当然のように挨拶文はありません。
保証書も社名印もありません。
本当にお客様商売なのかと思いました。はじめて不快な思いで商品を受け取りました。
会社名をしっかり記録して二度と購入しません。

【送料無料】SEIKO CLOCK (セイコークロック) 掛け時計 電波 アナログ 四角型 アイボリー木目模様 KX398A ■送料無料※北海道・九州・沖縄・離島は別途送料(1080円〜2160...
1.00
届いた時計は、白く薄手で部屋にマッチして素敵です。商品は大満足です。 ただし、こちらの会社が最悪です。 何十年とネット通販で購入していますが、 1発送の...

【送料無料】SEIKO CLOCK (セイコークロック) 掛け時計 電波 アナログ 四角型 アイボリー木目模様 KX398A ■送料無料※北海道・九州・沖縄・離島は別途送料(1080円〜2160円)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-02-18
毎日使うものなので早急な配送をお願いしたところすぐに配送していただけてとても助かりましたありがとうございました