リライアブル RELIABLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2015-02-18

• 配送:5
毎日使うものなので早急な配送をお願いしたところ
すぐに配送していただけてとても助かりました
ありがとうございました

【Peacock/ピーコック】ステンレス製まほうびん ハンディポット AHP-15-WS *HO
4.00
今まで使っていたものがダメになり購入しました 色合いも可愛く手ごろな大きさなので重宝しそうです

4.50 2013-10-20

• 配送:5
すぐに到着しました。ありがとうございます。

送料無料、即納です!【REAL LIFE/リアルライフ】9インチ ワンセグ搭載 防水ポータブルDVDプレーヤー AI-903PD *HO
5.00
今までも、他社製の防水ポータブルDVDプレーヤーを長風呂の友で使っていましたが、湯船に落として動作が不安定に。そこで、買い替え機を購入。 お風呂は電波...

4.17 2011-05-14

• 配送:4
思ったより早く届きました。いたって普通のショップです。

送料無料!【Electrolux】エレクトロラックス スティック型 サイクロン コードレス コンパクト 掃除機 エルゴラピード カラー4色
4.00
娘達の部屋掃除用に購入。二階の廊下に置いています。評判どおり、デザイン、カラーもよく、娘達には好評です。狭い廊下にに置いてもコンパクトなので邪魔にもな...

• HIROPPINさん
  • HIROPPINさん

2.50 2018-02-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
お客様商売の会社なのでしょうか。
送れば良いと思ってませんか。
何十年とネット通販で購入していますが、
1 発送のメールの内容
発送しました。追跡番号は何番です。これだけです。
購入者への挨拶文とかないのでしょうか。
追跡業者の佐川急便への追跡リンクもありません。
不愛想なメール内容です。
2 届けられた商品
当然のように挨拶文はありません。
保証書も社名印もありません。
本当にお客様商売なのかと思いました。はじめて不快な思いで商品を受け取りました。
会社名をしっかり記録して二度と購入しません。

【送料無料】SEIKO CLOCK (セイコークロック) 掛け時計 電波 アナログ 四角型 アイボリー木目模様 KX398A ■送料無料※北海道・九州・沖縄・離島は別途送料(1080円〜2160...
1.00
届いた時計は、白く薄手で部屋にマッチして素敵です。商品は大満足です。 ただし、こちらの会社が最悪です。 何十年とネット通販で購入していますが、 1発送の...

【送料無料】SEIKO CLOCK (セイコークロック) 掛け時計 電波 アナログ 四角型 アイボリー木目模様 KX398A ■送料無料※北海道・九州・沖縄・離島は別途送料(1080円〜2160円)

5.00 2019-11-28

• 配送:5
発送が早くてすぐ届きました
梱包も丁寧で良かったです

4.67 2019-11-27

• 配送:5
配送先の変更をお願いしたら対応も早く丁寧でした。

【送料無料】SEIKO CLOCK (セイコークロック) 目覚まし時計 ハイブリッドソーラー 電波 デジタル カレンダー・温度・湿度表示 白パール SQ751W ■送料無料※北海道・九州・沖縄・離島は別途送料(1080円〜2160円)

4.50 2019-09-02

• 配送:5
最初は、きちんと締めれてなくて色々ありましたが、今は快適に使えてます

4.67 2019-07-23

• 配送:5
迅速丁寧特に問題なく、梱包もOK、無事到着ありがとうございました。

内祝い チープシチズン チープカシオ 格安 成人式 お返し 入学式 期間限定 行事 還暦祝い 周年 セール品 就職 新入園 新生活【全国送料無料/代引き不可】[シチズン キュー...
4.00
日常にて使用、特に問題無し、着け心地も良好です。

3.17 2019-06-01

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
箱が潰れてきました。
商品が心配でしたが壊れていなかったので今回は商品を受け取りましたが、梱包の仕方&配送会社の検討した方がいいと思います。

姫家具 開店祝い ハンドメイド かわいい 景品 プレゼント 内祝い 成人式 送別会 入学式 イベント おしゃれ 記念品 ギフト 贈答贈呈品【送料無料】リズム時計 RHYTHM 電波 ...
5.00
アンティークのアナログが壊れたので何かないかと探していたらクリスタル飾りのこちらを見つけました。 すごく見やすい!と、喜んでいました。 きれいだしコンパ...

5.00 2019-03-14

• 配送:5
急いでいたため注文し、一日もたたずに届きました。
電話での応対も、親切に対応しました。

【送料無料】【SEIKO/セイコー】 電波掛置兼用時計 SQ424W《電波時計・置時計・掛け時計》 ■送料無料※北海道・九州・沖縄・離島は別途送料(1080円〜2160円)
5.00
畑仕事中、時間が知りたくて購入。 お陰様で、バスに乗り遅れなくなりました。 時刻表示の文字が大きくて、見やすいです。 温度、湿度も確認できます。 電池式な...

2.83 2019-03-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
指定日をお願いしてありましたが、4日も早く届いてしまいました。誕生日のサプライズの予定でした。配送業者さんの手違いだと思います。また、明細書が入っていて、商品(ウルトラマン)には金額シールが貼られていました。
こちらが備考欄に書いておかなかったのがいけなかったと思いますが…。

4.00 2019-01-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
品物を注文して到着が早かったです。梱包もしっかりしていました。

4.00
朝方のまだ部屋が真っ暗な時に時間がはっきり見える置き時計を探していました。大きさも気に入りました。 これからは安心して眠れます。

【送料無料】SEIKO CLOCK (セイコークロック) 目覚まし時計 自動点灯 電波 デジタル カレンダー・温度・湿度表示 夜でも見える 銀色メタリック SQ768S ■送料無料※北海道・九州・沖縄・離島は別途送料(1080円〜2160円)

4.50 2018-12-29

• 配送:5
とにかく注文してから、手元に届くまで、非常に速いです。

4.00
非常用の目覚まし時計には、大満足です。ハンドルを回して、本当にこれ位で使えるのかな?と思ったら十分使えました。ラジオも自動選曲で、合わせやすいし満足で...

【送料無料】SEIKO CLOCK (セイコークロック) 目覚まし時計 防災クロック 電波 デジタル 手回し充電 ラジオ LED懐中電灯 非常用ブザー 携帯電話充電 白 SQ764W ■送料無料※北海道・九州・沖縄・離島は別途送料(1080円〜2160円)

5.00 2018-11-22

• 配送:5
レビューが遅くなって申し訳ありません。注文した翌日には届きました。迅速な対応をありがとうございました。また機会がありました時にはよろしくお願い致します。

4.17 2018-08-17

• 決済方法:4
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございます。配送の時間指定しましたが、はやく届きました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-02-18
毎日使うものなので早急な配送をお願いしたところすぐに配送していただけてとても助かりましたありがとうございました