リライアブル RELIABLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• aws.smlさん
  • aws.smlさん

5.00 2013-06-06

• 品揃え:5
  • 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。
また、機会があれば利用したいと思います。

SF-2270ユーラシアトランク風 メガネケース セトクラフト *0A06
4.00
実物は思ったより大きかったですが、サングラスを入れてみると丁度よかったです。開け閉めは少ししづらい時がありますが、商品自体には大満足です。今までは袋に...

5.00 2012-11-18

• 品揃え:5
  • 配送:5
迅速に対応して頂き、円滑な買い物ができました。

激安在庫処分!しかも送料無料!e-kairo+ イーカイロプラス充電式カイロ&バッテリーチャージャー選べる5色 (ハンディウォーマー・電子カイロ・防寒・暖房)
4.00
カラーやデザインが良いと思います。使用した感じはホッカイロのMAX温度よりぬるいものの、ちょっと手を温める程度なら可能です。

3.67 2012-04-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の梱包や対応など、とても親切で、気持ちよく買い物できました。

節水・電源不要のエコシャワーイルミネーション♪LEDシャワーヘッド  ヒカリチャン《シャワーヘッド・節水・エコ・イルミネーション》*HO
4.00
届いてすぐに付け替えました。 うちは水圧が低いので、小さいヘッドのものだと、 なんだか物足りないシャワーだったのですが、 こちらの商品は、ヘッド部分が大...

4.83 2012-04-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
朝早くに注文させてもらったところ、その日のうちに発送して頂き、次の日には着きました!早い対応に満足です!

【2年間保証!送料無料!】家庭菜園や立体園芸に最適!タカギ G216 散水 自動水やり機 水分センサー付かんたん水やりタイマーセット自動水やり機・スプリンクラー・散水・...
5.00
これから長期で家を空けたりするので、植木の水やりに悩んでたところ、こちらを発見!思っていたより安かったので水漏れとかも考えましたが他に方法もないので購...

3.67 2011-10-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
そろそろ子供達に貰ったお小遣などを自分で考えて使えるようにお金を管理させる為に貯金箱をと思い探していた所、ワンピース好きの子供達が喜びそうな貯金箱だったので買いました。
せっかく可愛い貯金箱を買ったので無駄遣いせずに貯めてほしいものです!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-02-18
毎日使うものなので早急な配送をお願いしたところすぐに配送していただけてとても助かりましたありがとうございました