5 2024-04-17

迅速丁寧な対応に感激!時計が壊れて難儀しましたがとても助かりました!ありがとうございます。

5 2024-04-13

発送も早く、到着までスムーズだったと思います。(佐川急便の、対面での受け取りになりました。)
佐川急便は、受け取り日時の変更はできても、受け取り場所をコンビニにしたり、ヤマト運輸のように自社の宅配便ロッカー「PUDO」ステーションで受け取ったりができないので、個人的にはヤマト運輸にしていただけるとありがたいのですが。(日本郵便も、受け取りたい郵便局を指定したり、コンビニ受け取りができます。)※「クロネコメンバーズ(ヤマト運輸)」への登録や、その他日本郵便でも、事前に会員登録を済ませておく必要があります
メール便・宅配便ともに、使い勝手(利用しやすさ)という点で、ヤマト運輸より右に出るものはないかなという感じ。(佐川急便も早さという点で早いけど、全体的なシステムとしては、やっぱりヤマト運輸が確立されていますね。日本郵便は、発送方法(ゆうメールとか、ゆうパケットとか…)にもよるかもしれませんが、ヤマト運輸ほどスムーズではないし。
佐川急便も、もう少し多様な受け取り方ができるようになるといいなと思っています(家にいなければならないのはしんどい。かといって営業所も遠いので、営業所受け取りもできないし。)。

5 2024-03-27

丁寧な梱包と早い発送で大変満足しています。

• asa hiroさん
  • asa hiroさん

5 2024-03-26

対応の速さにびっくりしてます。
購入した次の日に届きました。
本当に感謝してます。

購入しした翌日には届きました✨ 実物を見てめちゃめちゃカッコ良くて 本当に気に入りました。 大切に使って行きたいと思ってます。

【送料無料】【正規品】 TECHNOS/テクノス セラミック&ステンレススチール製 TSM903GB 腕時計 メンズ ゴールド 金色■送料無料※北海道・九州・沖縄・離島は別途送料(1080円〜2160円)アンティーク 贈答贈呈品 古希 銀婚式 TSL906GB TSL906TB TSM903TB

4 2024-03-25

到着早かったし、梱包もちゃんとしてたと思う、ありがとう。

5 2024-03-21

過不足なくスピーディーで良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2024-03-09

迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2024-03-08

敏速な対応で時計がない生活がなく助かりました。

【即出荷】【送料無料】【SEIKO/セイコー】 電波掛置兼用時計 SQ424W《電波時計・置時計・掛け時計》※北海道・九州・沖縄・離島は別途送料(1080円〜2160円)人気 売れ筋 ロングセラー 見やすい 正確 贈呈品 オススメ 一流メーカー コロナ対策 優

5 2024-03-08

翌日到着、梱包もしっかりしていました。迅速な対応でした。

3 2024-03-02

畑で育てようとしたが、雑草に飲み込まれてしまったようである。
管理能力不足でした。

正しい名称は判らないが、友人に山わさびなる植物を3株いただき畑に植えてみた。 秋が訪れ冬が迫り始めたら自然消滅してしまった。 枯れたのかも知れない。 そ...

【全国送料無料】わさびリーフ / トーホク 野菜 ハーブ 草花 園芸 栽培 肥料 家庭菜園 球根 苗 種まき 種子 たね タネ 植物 ガーデニング 培養土 ポット じょうろ 松永 フタバ種苗 サカタのタネ タキイ種苗 ★在庫がある商品のみ12時(土日祝を除く)までのご注文で当日出荷

5 2024-02-28

注文メールから1時間以内の発送連絡は、大変びっくりしました。また、利用させて頂きます。

【送料無料】[シチズン キューアンドキュー]CITIZEN Q&Q 腕時計 SOLARMATE (ソーラーメイト) 電波ソーラー デジタル表示 クロノグラフ 10気圧防水 シルバー MHS5-200 メンズ★北海道・九州・沖縄・離島は別途送料(1080円〜2160円)チープシチズン チープカシオ 最安値

4 2024-02-25

思った以上早く商品が来ました。ありがとうございます。

【送料無料】SEIKO セイコークロック 置き時計 目覚まし時計 電波 デジタル 大音量 PYXIS ピクシス RAIDEN ライデン 黒 NR539K ※北海道・九州・沖縄・離島は別途送料(1080円-2160円)

5 2024-02-23

直ぐに発送していただきありがとうございました。

【送料無料】SEIKO CLOCK (セイコークロック) 目覚まし時計 トラベラ 電波 デジタル カレンダー・温度・湿度表示 白パール SQ699W ■送料無料※北海道・九州・沖縄・離島は別途送料(1080円〜2160円)ブラック フライデー

5 2024-02-22

発送も早く、助かりました、ありがとうございます!

退職祝い 長寿 お祝い 出産祝い 誕生日 卒業式 送別会 記念品 内祝い 贈り物 お返し 引っ越し祝い メンズ お見舞い【送料無料】【正規品】 ELGIN [エルジン] 腕時計 クロノ...
高級感あり、つけ心地よく、正規の、書類あり とても満足。

1 2024-02-21

こちらの見落としとはいえ送料無料対象外であることがわかりにくすぎます
送料を払った納品書の商品名にまでわざわざ【送料無料】と入っていました
しかも、注文内容変更メール(送料追加連絡)から8分後には発送連絡があり、すでにキャンセルできないというのはやはり仕組みとしておかしいと思います