AVATAR GARDENのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (7,485 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.20
  • 情報量 4.23
  • 決済方法 4.46
  • スタッフの応対 4.39
  • 梱包 4.18
  • 配送 4.56

前のページへ46件〜60件 (全 7,485件)次のページへ

4.50 2019-04-18

• 配送:5
ラッピングをしてもらえたらいうことないです。

4.83 2019-04-18

• 配送:5
梱包も丁寧で、注文から直ぐに届きました。
ありがとうございます。

4.00
写真では光沢のある薄めで固そうな素材に見えましたが、実物はマットな発色でソフトな素材でした。 色はブラウンを購入しましたが、マットだった分、思ってたイ...

ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ かっこいい PUレザー フラップ ショルダーバッグ レディース ユニセックス 大人 小さめ ミニ レザー 合皮 革 通勤 通学 旅行 高校生 ビジネス おしゃれ 黒 軽量 財布 サコッシュ 大容量 他収納 送料無料

5.00 2019-04-12

• 配送:5
私の勘違いでの注文をしてしまったのですが、即日、お店からの電話があったので、折り返し電話したところ、なんとオペレーターが在籍しており、その対応が非常に早かったです。
今までの、ネット通販で一番の対応の早さで、非常に満足しました。ありがとうございました。
特典の色 ブラック

3.33 2019-04-12

• 配送:3
すぐに届いて良かったです。
特典はブラックをお願いします。

3.50 2019-04-11

• 配送:5
迅速に対応をしていただきました。価格以上の高級感があり大満足です。特典はブラックでお願いします。

• 雪車町さん
  • 雪車町さん

4.50 2019-04-09

• 配送:5
当方のミスにより、ご迷惑を掛けたことを、お詫びします。
お陰様で、良い商品が購入出来ました。

5.00
息子の就職祝い用に購入しました。 当方の連絡ミスにより、商品の到着が遅れましたが、発送から到着は早かったです。 商品も息子が好きそうな黒なので、良い買い...

本革 サフィアーノ レザー 名刺入れ カードケース メンズ レディース ユニセックス 女性用 名入れ ブランド 本革 革 レザー スリム 薄い 薄型 大容量 おしゃれ かわいい 大人 ギフト プレゼント ポイントカード カード 【セール価格】

4.17 2019-04-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
前回カードケースを購入しました。
梱包もしっかりしていて対応早かったです

キーケース メンズ 名入れ キーケース 名入れ キーケース 革 キーケース 小銭入れ 本革 レザー 小銭入れ付き 財布 レディース ユニセックス スマートキー リモコンキー 大容量 カード 薄い ブランド おしゃれ 大人 ギフト プレゼント 送料無料

4.50 2019-04-04

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。かなり気に入った商品が手に入りました。

ボストンバッグ 旅行 ボストンバッグ メンズ ボストンバッグ 大容量 キャンバス ボストンバッグ レディース ユニセックス 修学旅行 女子 かわいい おしゃれ 軽量 革 機内持ち込み ショルダー 通勤 通学 アウトドア ビジネス 黒 ブラック 送料無料

4.67 2019-04-04

• 配送:5
ちょっと思っていたデザインと異なりましたが購入して良かったです。

• tr0710さん
  • tr0710さん

2.67 2019-03-28

• 梱包:1
  • 配送:3
迅速な対応でした。有難うございました。ショップの評価は可も無く不可もなしって感じですか。但し包装に関しては大変不満です。安価な商品とはいえ型崩れがあり、もう少し包装に気を使ってはと思います。

5.00 2019-03-26

• 配送:5
とても対応が良く、配送までもスピーディー。また機会があったら利用したいです。

4.17 2019-03-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
旅行用にブラックのLサイズを購入しました。大きさ、デザインは理想よりかなり良く、使うのが楽しみです。高速バスの車内の上の棚にもピッタリだと思います。特典はホワイトをよろしくお願いします。

1.00 2019-03-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
即日発送と書いてあってけど、全然、1週間以上後の発送ですわ

2019-03-26
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
今回のご注文ですが、日付指定をされていらっしゃいましたので即日発送をしておりません。
出荷が完了いたしましたら改めて出荷完了メールをお送りいたしますのでご確認いただけましたら幸いです。
よろしくお願いします。

5.00 2019-03-23

• 配送:5
AVATAR GARDENさん本当に、本当にありがとうございました。
また何かいい物があったらよろしくお願いします。

イントレチャート ボストンバッグ メンズ レディース ユニセックス 旅行 修学旅行 女子 かわいい おしゃれ 軽量 大容量 革 キャリー 機内持ち込み ショルダー 通勤 通学 アウトドア ビジネス 黒 ブラック シンプル 【セール価格】

3.33 2019-03-20

• 配送:5
ショップの詳しい情報は分からないし、初めて購入したので、3つ星。配送は5つ星にしています。すぐに発送いただきました!急いでいたので助かりました。

4.00
ゴルフ用にブラックLを購入。ちょうどいい大きさ。Lでも思ったより大きくなくいい!たぶんMでは小さかったと思う。変にゴルフ用品のバック買うより全然いい。白...