1件~15件 (全 4,678件)次のページへ

5 2022-08-17

発送が速くてとっても助かりました。ありがとうございました。

5 2022-08-16

いつも迅速な対応ありがとうございます。
次回もまた利用させて頂きます。

5 2022-08-15

早い対応で送って頂き有難うございました。
価格も、安くて助かりました。

ダウニーリキッド エイプリルF 3060ML 柔軟剤
以前は娘が、コストコまで買い物に行く時頼んでいましたが、 楽天市場で、購入出来、有難いです。 但し、香りが違うので、星4つにしました。

ダウニーリキッド エイプリルF 3060ML 柔軟剤

5 2022-08-15

注文の通りに届きました。また利用したいショップです。

5 2022-08-15

超迅速、丁寧梱包 とても大助かりしました。

3個セット 【あす楽】 送料無料 イカリ スーパーコウモリジェット コウモリ忌避スプレー 420mL
匂いが強いとありましたが、ハッカのスッとした匂いで個人的には嫌ではありません。普通の殺虫剤では、大量に撒いてしばらくしたら出ていきましたが、ワンプッシ...

5 2022-08-15

ブラックラックスはウエルシアしか売ってないのでなくなったらシャンプー、コンディショナー、トリートメント注文してます。
においもいい感じです。

【送料無料】【あす楽】ユニリーバ ラックスバイオフュージョンブラックリペアトリートメント 170gX3個セット
リピートしてます。 ブラックのラックスはウエルシアしか売ってなく北海道にはないので、助かってます。 毛先まで浸透するので、おススメです。 においも好きな...

5 2022-08-15

ふくすうのしょうひんをお願いしたのですが、到着か早くて助かりました。
また是非お願いしたいです。

トップバリュ プロテイン ライトミール ブロック チョコ味 4本入 65G×10個セット
お弁当を忘れて出社したとき、非常食だけど良かったら…と頂きました。 ○ロリー○イトを想像していたのですが何か食感がサクサク美味しい‼️ チョ...

4 2022-08-14

早く届けてくださりありがとうございました。サプリメントの発送はメール便でポスト投函の方が助かるとは思いましたが。

【送料無料】【あす楽】ロートV5粒 30カプセル
目が霞んできたのでネットの口コミでナンバーワンで購入しましたがあまり効果が私には感じられませんでした。ルテインが10mgは少ないと思います。1日一粒という...

【送料無料】【あす楽】ロートV5粒 30カプセル

5 2022-08-13

丁寧で無駄のない梱包で届くので気持ちがいいです。
綺麗な状態のまま届くので安心。

5 2022-08-13

迅速なご対応、ありがとうございました。
また機会がございましたら
よろしくお願い致します(^^)

• 玄豊さん
  • 玄豊さん

5 2022-08-13

発送も早くて、送料込みで欲しかった品物をお得に購入できました。
また利用します。

【送料無料】【あす楽】 トランシーノ 薬用ホワイトニングリペアクリームEX 35G
サンプルを使用して気に入って本体を購入。 本体2個目です。 肌荒れもなく、夏ですがベタつかずしっとり。 シミに効果があるかどうかはわかりませんが、気長に...

5 2022-08-12

いつも素早い対応ありがとうございます。プロの意気込みを感じます。

トップバリュ ベストプライス カロリーライト ジンジャーエール 1500MLX8個セット
いつもながら素早い対応とおいしいジンジャーエールありがとうございます。安くて、素早い対応にいつも感謝しています。

4 2022-08-12

包装も配送も問題なく配達されました。機会があれば次回も利用させていただきます。

• 天の童さん
  • 天の童さん

5 2022-08-12

いつも丁寧に対応していただいており、安心して注文しております。包装も丁寧で、信頼できるお店で長くお付き合いさせていただいております。

【送料無料】【あす楽】ロート V5粒 30カプセルX5個セット
自分では、服用を初めてから目の疲れが軽減したようで、はっきり見える気がします。

5 2022-08-12

素早い翌日に届き助かりました。店頭よりオンラインの方が商品が安く助かります。

1件~15件(全 4,678件)