1件~15件 (全 4,656件)次のページへ

5 2022-08-10

発送も早く、お値段も良心的で、大変ありがたいです。また利用させて頂きたいです。

5 2022-08-10

配送もはやく、梱包も丁寧でした!この度はありがとうございました。

5 2022-08-10

丁寧な梱包で予定通り到着しました。ありがとうございました。

5 2022-08-09

対応も早く商品もすぐ届きました。ありがとうございました。

【送料無料】【あす楽】ロートV5粒 30カプセル
早い対応ありがとうございました。また購入させて頂きます。

【送料無料】【あす楽】ロートV5粒 30カプセル

5 2022-08-09

漢方薬購入しました。
楽天店でも購入出来てありがたいです。
思ったよりも早い到着で感謝してます。
助かりました。

5 2022-08-09

初めて利用させて頂きました。
注文から到着までスムーズで有り難かったです。

5 2022-08-09

詰め替えがなくなり、探し回るより、ネット購入が安全かと思いました。素早い対応で助かりました。

花王 ビオレガード 髪も洗える薬用ボディウォッシュ ナチュラルハーブ つめかえ用 340ML
このご時世に少しでも除菌効果が有ればど使用してます。 以前は、別の商品を使っていたのですが、ほぼ同じ成分内容で価格が3分の1、となれば、使わずにはいら...

ドラスト系のショップを色々利用してきた中で、
発送に日数かかりすぎたり(ツルハ・楽天24・ヘルスケア館等)、
梱包が雑だったり(ビック・ヤマダ・コジマ等)とありますが、
こちらのショップは発送は早いし梱包は丁寧だしで驚きました。
初利用でしたが満足したのでまた利用させていただきます。

5 2022-08-09

迅速な対応ありがとうございました。なくなったらまた注文します

▲【在庫限り】クオリティF ダーマレーザーSVC100マスク
すごいよかった!お肌プルプルになりました。一年くらい続けたら変わるかな?

5 2022-08-09

注文確認メールから発送まで大変早く、梱包も丁寧でした。機会があれば又利用したいと思います。メール便発送があれば助かります。

• TOMKAOさん
  • TOMKAOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,582

5 2022-08-09

取り寄せでしたが、注文から中3日で無事に届きました。ウェルシア店頭と同じ価格で、しかも玄関先まで届けてもらえるのは、この暑い時期、本当にありがたいことですね。時間・日付指定もできるようなので、また利用したいです。

トップバリュ ベストプライス 国産茶葉使用 緑茶 2L×6個セット
お店では重いので、2、3本単位で買って来ることがほとんどです…店頭と同じ価格の緑茶が、まとめ買いで、玄関先まで届けてもらえるのは嬉しいですね。味も、スッ...

• R.Jさん
  • R.Jさん

5 2022-08-08

すぐに送って下さったので助かりました。今度実店舗も覗いてみようと思います。

【送料無料】【あす楽】ロート V5粒 30カプセルX2個セット
ちょっと注文をさぼって飲まないでいるとピントが合いにくくなってくるので、効果があるのは実感できます。 近くのドラッグストアで購入するよりはるかに安く購...

5 2022-08-07

タイムリーに送って頂きありがとうございました。

【送料無料】【あす楽】ロート V5粒 30カプセルX3個セット
白内障手術後に一時的に目がかすむようになり、その後回復して良く見えるようになったのですが、眼科の先生によると網膜が炎症を起こして視神経が傷んでいたため...

4 2022-08-07

とても素早い対応に感謝します。有難う御座いました。領収書もキッチリ頂けるショップは有難いです。

5 2022-08-07

近年はメール便で簡素な梱包が多い中、とても丁寧な梱包でビックリしました!!発送も早くありがたいです!又何かあればリピしたいと思います!!

1件~15件(全 4,656件)