総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-01-15

注文してから商品発送まで迅速に対応していただきありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

【CA4LA カシラ】定番変形キャスケット【CA4LA カシラ】FREEDOM JOURNEY WC2 (BLK)/ アレンジ自由自在 ワイヤー入り変形キャスケット
まだ到着したばかりなので、被り方をこれから思考していきますが、サイズ感、ツバの短めなところなど気に入りました。

5 2022-12-27

担当の方は、メールの対応も早く、親切でした。一度目はコロナで注文をキャンセルさせていただいた時も、快諾してもらいました。少数の注文にも、丁寧に素早く対応してもらいました。私のようにネット注文に不安や疑問抱いている方にも、おすすめのお店だと思います。機会があれば、ぜひまた利用したいです。

姪夫婦の事業のお祝いで、会社ネーム入りのポロ3枚ずつを注文しました。大変気に入ってくれたようで,写真付きのお礼のメールが送られてきました。綺麗なブルー...

オリジナルTシャツ オリジナルプリント プリントTシャツ クラスTシャツ マスク オリジナルマスク Tシャツ作成 Tシャツ ドライTシャツ ポロシャツ オリジナル かんたん見積り

5 2022-11-24

何度も何度もイメージ変更したのに親切丁寧に対応してくださりありがとうございます。
またお願いしたいと思います。

5 2022-11-23

何度となくやりとりをお願いするたびの丁寧な応対と、こちらの無理なお願いも受け入れてくれたことは、顔の見えないネット注文で初めてオリジナル作成するこちら側の不安を払拭してくれました。またお願いしたいです。

トレーニングをする仲間でTシャツを作成しました。 何度となく細かなやりとりをしてくださったため、こちらが提出したデザインの再現度も高く、本当にワクワク...

5 2022-08-31

デザインも満足でまたお願いしたいです。

5 2022-06-14

デザイン、プリント料金、納期など細かく確認していただきました。
ギリギリの追加注文にも丁寧な対応をしていただき感謝しております。
また是非利用したいです。

• 腰痛さん
  • 腰痛さん

5 2022-05-14

簡易包装でとても満足しています。
またリピートしたいショップです。

glimmer グリマー 00337-AVT 4.4オンス ドライVネック Tシャツ
想像していたより、綺麗にプリントされて届きました。 またリピートしたいショップです。 ありがとうございました。

5 2022-03-11

返事が早く丁寧なショップだと思います。
次回作成の際はお世話になる予定です。

5 2022-01-27

刻印をしていただくために問い合わせ画面からメッセージのやりとりをしましたが、丁寧迅速なご対応でした。
しかも、驚きの速さで到着してビックリでした。

5 2021-08-31

ものすごく
対応がよく
親切に接して頂きました。
ありがとうございましたm(_ _)m

Printstar プリントスター5.6oz.ヘビーウェイトTシャツ 00085-CVT カラー アダルト
Mサイズで心地よい肌触りでした。 また、デザインや出来具合を 丁寧に納得いくまで 機嫌よく相談にものっていただき 気持ちよく買う事が出来ました。

• 4TBさん
  • 4TBさん

4 2021-08-13

CA4LAの帽子が好きですので、また利用したいと思います。

【CA4LA カシラ】中折れハット モッズハット フェルトハット【CA4LA カシラ】KOTSUBA (WINE) / 定番中折れハット モッズハット フェルトハット
きちんと段ボール箱で梱包されておりました。商品は、思った通りの物でしたが、 色が少し違う気がしました。

• CanFanさん
  • CanFanさん

4 2021-06-01

やりとりは良好で、ストレスレスです。レスポンスがもう少し早ければ星5です。

CREVASSE木製 ホテル キーホルダー ロングタイプ(12x12x120mm)オリジナル刻印可能! 木製キーホルダー ルームキー、ロッカーキー
ルームキーのキーホルダーとして購入しました。木材の室とチェーンの質、つなぎの仕上がり部分とも 何の問題もありません。特に木材の質はすごくいいです。 星2...

5 2021-04-28

何度も仮のイメージ画像を送ってくださったお陰でよくイメージわかりとても助かりました。

1枚から作れるオリジナルマスク UVカット 接触冷感 3Dマスク 優しいつけ心地 むれにくい 洗濯して繰り返し使用可1枚から作れる オリジナルマスク オリジナルプリントマスク...
今回コンサートに行くのに自分たちだけのオリジナルマスクを作って貰いました。 とても可愛い出来で満足です。しいて言えば四角い枠がない様に作れたら最高だと...

5 2021-03-31

注文通りの品をありがとうございました。また購入する際は宜しくお願い致します。

オリジナルマスク UVカット 接触冷感 3Dマスク 優しいつけ心地 むれにくい 洗濯して繰り返し使用可10枚以上でお得 オリジナルマスク オリジナルプリントマスク 接触冷感 3D...
注文通りの品をありがとうございました。仕上がりに満足しています。

• Soumasaさん
  • Soumasaさん

5 2021-03-01

担当者様の対応がとてもスムーズでした。
リピーターになってしまいました!

完成イメージ作成等の対応がスムーズです。 届くまで少々時間かかりますが、品物は良い出来上がりで満足しております!