ショップレビュー
    2020/04/21
    chakochan6282さん
    1.開封した時点で、茶色の埃が付き、かなり汚れていた。保管状態が悪いと思われる。 2.また、そのまま出荷する事も問題である。 ・犬を入れる際、解放口が狭く、入れ辛い。 ・飛び出し防止用のネットの取り付けが、非常に難しい。すぐにファスナーが外れる。 ・犬を入れた後の形が写真とは全く違う。強度に問題が有る。 ・値段の割に、最悪の商品である。 上記は、4月21日に先般投稿した内容です。 1・2以外は、あくまで、私自身の扱い方の問題だと思います。 ・ただし、1・2に関しては、ショップ殿の問題だと思います。 ・したがって厳しい表現をしました。お詫び申しあげます。 ・現在、未使用のままで車に置いています。 ・返品等は考えていません。洗濯をしよう思っています。 ・問題は、先般のレビュー投稿後、全く連絡が無い事です。一考下さい。
    注文日:2020/04/11
    2020/04/30
    この度はjs-sisterをご利用いただきましてありがとうございました。 商品につきまして、たくさんのご意見をありがとうございます。 当店は検品後、楽天物流倉庫に商品を保管し、そのまま出荷といった体制を取らせていただいております。 商品の検品、保管方法を今一度確認をし、より良い状態での出荷を整えてまいりたいと思います。 犬を入れたときの形につきましては、商品ページに実際の犬を入れたお写真がございますが、重さや体制で形状がいびつになることなどがお伝えしきれず、こちらも見直しをしていけたらと思っております。 この度はご満足いただける商品をお届けでききず、当店といたしましても大変心苦しく思っております。 ご返品ご希望の際は、ご試着程度のご利用でしたら承ることができますので、メールにてお申し付け頂けましたら幸いでございます。 貴重なご意見をありがとうございました。