総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• na.jpjpjpさん
  • na.jpjpjpさん

5 2023-10-19

すぐに届きました!ありがとうございました!

犬 スリング キャリーバッグ 底板 調整 リュック ペットスリング ドッグスリング スリング 抱っこひも 自転車 小型犬 中型犬 電車 FUNDLE|ファンドル正規代理店【Sサイズ】
居心地よさそうです! キャリーバッグを使っていましたが これからこちらで、沢山お出かけします! 中敷は買った方がいいと思います! こちらは、買って間違いな...

• milk1206さん
  • milk1206さん

5 2022-11-16

横ポケットがあるものが欲しくて購入をしたところ、横ポケットがないタイプのものが届きましたが、連絡をしたところ、すぐに返品ということで丁寧に対応をしていただきました。ありがとうございました!

とてもしっかりしたスリングで、肩ひもも太めでクッション入りなので肩が痛くならないです!一般的なスリングにはないチャック付のしっかりした蓋もあるので、一...

犬 スリング キャリーバッグ 底板 調整 リュック ペットスリング ドッグスリング スリング 抱っこひも 自転車 小型犬 中型犬 電車 デニム FUNDLE|ファンドル正規代理店【Sサイズ】

5 2022-03-17

間に合うかわからなかったけど、翌日に到着して使いたい時に間に合いました。発送早くて助かりました。

他のだと途中で出ようとしてしまうのですが、おとなしく外を眺めながらお散歩できました。 肩も楽でした。 お値段的に躊躇してましたが、買ってよかったです。

【正規品】ファンドル(FUNDLE)犬 猫 用 キャリーバッグ ドッグ スリング ペット 抱っこ紐 小型犬 中型犬 軽量 ドライブ ボックス 病院 大切なワンちゃんのことを考え抜いた【特許デザイン】、丈夫で長持ち、安全な3重ジッパー 肩の負担軽減スポンジ入りショルダーベルト

5 2021-11-14

到着がとても早かったです!
ただ段ボールがかなり余裕のあるサイズだったので、もう半分くらいの大きさでも良いかも?と思いました。

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ ポシェット本革 軽量 軽い お財布ポシェット スマホポシェット プレゼント 韓国【ラージ】
5年前にマッドグレーの小さいサイズを購入してかなりの頻度で使ってきましたが、エコバッグが入らなかったのでブラックLサイズを買い足しました。 軽いし使い勝...

5 2021-09-27

購入後すぐに発送してくださり、包装もしっかりしていました。

ファンドル|FUNDLE スリング専用 冬用インナーバッグ 毛足の長い高級フェイクファー 冬に暖かくわんこを保護

5 2021-05-12

説明もしっかりあってわかりやすい。配送もはやい。

Sサイズバッグを購入。3.3キロ、お洋服Mサイズのチワワです。伏せで前足のつま先からおしりまで40センチでした(前足を伸ばし気味だと43センチ)。微妙な長さです...

犬 スリング キャリーバッグ 底板 調整 リュック ペットスリング ドッグスリング スリング 抱っこひも 自転車 小型犬 中型犬 電車 メッシュ 夏 FUNDLE|ファンドル正規代理店【Sサイズ】

• ava47さん
  • ava47さん

4 2021-02-09

ファンドルのペットスリングを購入、非常に配送が早く、サイズ交換もスムーズにしてくださいました。

愛犬と電車に乗りたくて購入、注文翌日に届きました。我が家の犬は2キロ後半なのでSサイズをお願いしていました。サイズはぴったりだったのですがなかなか顔を入...

• eri8087さん
  • eri8087さん

5 2020-09-24

とにかく届くのが早く助かります。
機会があったらまた購入しますね!

次の日届きました。 届くの早くてビックリ! 新しい携帯のストラップ用に購入しました。 ケースより早いた!! 開ける際、革じゃない部分がくっついてました。 ...

【本革】ショルダーストラップ 単品 付け替え レザーストラップ チェーン ロングストラップ スマホ デジカメケースのストラップ 携帯ストラップ アクセサリー ポーチ お財布ポシェットを斜めがけ 肩掛け バッグに後付け【ロング】 母の日 プレゼント ギフト

• ruchocさん
  • ruchocさん

5 2020-07-22

購入後2日で届きました。
丁寧に不織布&OPP袋に包まれていて、嬉しかったです。
また機会があれば利用させて頂きます!

バッグチャーム タッセル レザー 本革 フリンジ キーチャーム キーホルダー バッグ トレンド 母の日 プレゼント ギフト
手持ちのバッグに合わせたくてベージュを購入しました。 色合いが少し違いましたが、違和感なく装着できました! このお値段なら大満足の商品です!

5 2020-03-17

急な注文で間に合うか心配でしたが、すぐに配送して下さりました。ありがとうございました。

5 2019-10-12

• 配送:5
梱包もとても丁寧で、何一つ問題なく、商品を発送してくださり、
ありがとうございます。

犬 スリング キャリーバッグ 底板 調整 リュック ペットスリング ドッグスリング スリング 抱っこひも 自転車 小型犬 中型犬 電車 FUNDLE|ファンドル正規代理店【Lサイズ】
5キロトイプードルのためLサイズ購入。 抱っこされるのが大好きなので、 喜んで入りました。 ただうちの5キロのトイプードルにはサイズが大きかったので、中にタ...

4.67 2019-01-16

• 梱包:4
  • 配送:4
前回バッグを購入した時スタッフの方の対応がとても良かったので、また購入したいなあと思っていてやっと買えました!バッグの梱包は丁寧過ぎるくらいで、形が崩れないようにして下さっていて大変有難いです。

2WAY ミニサイズだけどたっぷり入る  斜めがけ ショルダーバッグショルダーバッグ トートバッグ レディース 斜めかけ 2WAY
可愛い!!と言う言葉しか出ないくらい可愛いです。 半年くらい色を悩んで結局無難なブラックにしました。 思っていた以上に大きくてマチが広い感じですが使い易...

5 2018-12-25

• 配送:5
PC画面の方が情報も多く見やすいです!またリピートしまーす!

大きさも2.5キロのトイプーにはSサイズでピッタリ!いつも使っていたものより生地が硬いのでしばらく慣れてもわいとです。まずは家の中でウロウロと。でもすごい...

• NANOOKさん
  • NANOOKさん

5 2018-11-11

• 配送:5
商品画像で革の質感がわかるような画像がありわかりやすいので、届いたら実物と印象が違うということがなくて良いです。
合皮の革のクオリティが高いので、このお店の品なら大丈夫だろうと信頼できて安心して買ってます。
注文から発送までとても速いのも良いと思います。

通勤映えするスマート&モダンショルダートートバッグ 【年中無休発送】 【ラッキーシール対応】トートバッグ ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大きめ 2way 合皮 ...
想像よりひと回り小さく感じましたが、合皮でも良く見えるものだったので満足です。 本革バッグは重いのが嫌で合皮バッグを買うようになったのですが、これは合...

5 2018-08-25

• 配送:5
素早く問題なく送ってくださったと思います。

色々このタイプを見ていて、わんこの顎を載せるクッションがいい気がし、また触れるところは綿がいいと思い、これを選びました。入れるときはクッションがある分...