前のページへ61件~75件 (全 1,512件)次のページへ

5 2021-11-14

ステキな商品をありがとうございます😊

プレゼント付 レイアロハ 16インチ アルミ 【送料無料(北海道・沖縄県除く)】 ビーチクルーザー お洒落 軽量 自転車 子供用 ハワイ S51Concept
5歳の娘の誕生日に購入させて頂きました。 奥さんのリクエストで、カゴは自転車チェーン店のあさひで購入。 娘は大変満足してくれました! ステキな商品をありが...

5 2021-10-10

発送案内メールなど全ての対応が早く良かったです。
また、最近では防犯の観点から営業所止めを断られる事が多いですが、こちらのショップは営業所名も確認し対応してくれました。

”ディーバイクキックス AL【アイデス】【送料無料※北海道・沖縄は除く!】【包装不可】ides 乗用玩具 幼児 子供 キックバイク ペダルレスバイク 2歳 3歳 男の子 女の子

5 2021-10-05

問い合わせの回答が早く、丁寧です。
取り寄せ商品で時間がかかると思ったら、
わりと早く届きました。
ありがとうございます。
とってもいい買い物できました。

アイデス ミニーマウスポルカドット16インチ <完成品>★今なら自転車カバープレゼント! 【包装不可】【アイデス】 ides 子供用自転車
2歳半 身長87cm 届いてすぐに開封しまして、 何回か練習したら、 なんとか乗れます 公式より、楽天ポイントが溜まるのでこちらで購入 問い合わせの回答が早くて...

5 2021-10-03

すぐに発送くださりありがとうございました。

<ネコポス→送料無料!>アンパンマン アームリング 319851【代引き決済不可】アガツマ ベビーうきわ【包装・熨斗不可】
直近で使用することがあり、アンパンマン好きな子供のために購入。まだ使っていないので★−1です。

4 2021-09-24

日中にポッチとして次の日には発送のお知らせがあり、翌日の午前中に届きました。

発送はとても早くて、注文から2日で届きました。 肩ひもの調節がちょっと難しかったです。お値段が手頃なので、頑丈さは期待できないけれど 孫の送り迎えくらい...

(洗い替えクッション付き)バンビーノ カモフラージュ【送料無料(北海道・沖縄県除く)!】チャイルドシート バンビーノ04 S51Concept 日本育児 カモフラ カーシート アウトドア キャンプ

1 2021-09-20

今回友人の出産祝いで購入し、熨斗を一緒にお願いしました。
届いた時から衝撃だったのですが、梱包されているダンボールに熨斗がビニールで貼り付けられていました。
こちらは最初に入れるのを忘れて、あとから慌てて付けたのでしょうか?それともこちらのショップはそのように毎回対応しているのでしょうか?
ダンボールも、普通のダンボールではなく、上の閉める部分が継ぎ接ぎのようにされていて、中身が大丈夫かとても不安になりました。
それだけならまだしも、熨斗には お願いした文字と違う文字が書いてありました。もしかしたら私が記入ミスしたのかな?と購入履歴の備考欄確認しましたが、やはり間違えていません。
それに、書いてあるバランスがおかしかったので『御祝い』の隣に後から『御出産』の文字を明らかに書き足した感じです。
とても恥ずかしく、使えるようなものではなかったのでこちらは付けずに友人に渡します。とても残念です。
商品は私が使う訳では無いので分かりませんが、こちらのショップは二度と利用しないと思います。
御祝い、プレゼントなどで購入を検討している方はお気をつけ下さい。

5 2021-09-19

発送も速く満足です。また何かありましたらよろしくお願いします。

ミュージカルキッズランド マロン スイート 【送料無料(北海道・沖縄県除く)】 ママパパも安心!スイートだけのワイドクリアビュー&おもちゃパネル付き ベビーサークル 日本育児 コンパクト収納 大型 サークル S51Concept限定モデル

5 2021-08-09

息子夫婦に送ったのですが、感想はまだ聞いておりません。ただ、早速使用しているとの事で近々に
会いに行くので感想を聞いてみようと思っています。

コンビ 強力防臭抗菌おむつポット ポイテック GR + コンビスペアカセット3個154727【送料無料※北海道・沖縄は除く】【Combi】 おむつ処理機 おむつ用品 スペアカセ...
素早い配送をしていただきありがとうございました。息子夫婦に送ったのですが、まだ感想は聞いていませんが早速使用しているとの事です。

コンビ 強力防臭抗菌おむつポット ポイテック GR + コンビスペアカセット3個154727【送料無料※北海道・沖縄は除く】【Combi】 おむつ処理機 おむつ用品 スペアカセット

5 2021-07-28

迅速丁寧、何の問題も無くお買い物出来ました。

アンパンマン ゴルフカートセット【アガツマ】
他の物を購入して、送料が勿体なかったのでこちらも購入。2歳の孫の家中ゴルフに。ゴルフバッグもコンパクトでクラブボール収納にもなるので良いと思いました。

アンパンマン ゴルフカートセット【アガツマ】

5 2021-07-13

迅速な対応していただきありがとうございました。また
機会があれば宜しくお願いします

コンビ 強力防臭抗菌おむつポット ポイテック【Combi】 おむつ処理機 おむつ用品
本日商品届きました。迅速な対応していただきありがとうございました。本体とカートリッジを購入したら送料が無料になり どこのショップよりも低価格で購入でき...

5 2021-07-03

注文して2日で届きました!早かったです!

女性の私1人で組み立てられました! 組み立てだと思ったら前輪がガタガタで やり直して30分はかかりました😅 前輪を差し込む時は要注意です! 2歳の息子...

5 2021-06-28

早く届いて助かりました。ありがとうございました。

• tas905さん
  • tas905さん

5 2021-05-27

迅速に発送いただき助かりました。

思っていたより大きかった。すぐに使いこなせるようになったのでしばらく活躍しそうです。 フルーツの柄は複数替えが入っていたら嬉しいなと思いました。

FruitWaiker フルーツウォーカー ストッパーシート付き☆今なら、GEMビブプレゼント!【送料無料(北海道・沖縄県除く)】 歩行器 歩行機 ベビーウォーカー S51Concept 送料無料!

5 2021-05-21

配送日時の変更を快く受けていただきありがとうございました
また孫にねだられたらお世話になります

1 2021-05-12

最悪。おもちゃを購入したのですが箱は不自然に開けたあとあるし誰かの返品品がまわってきたとしか思えない。
こんなことなら定価で実店舗で買えばよかった。この店は二度と利用しないです。

アンパンマン五月人形 314795【アガツマ】大人気商品! おもちゃ
最悪。1点1点職人さんが筆で彩色してるんだろうけど目の部分がガタガタであきらかにB級品。 箱も不自然に開けたあとあるし誰かの返品品がまわってきたとしか思え...