5 2020-09-08

対応が早くてよいショップさんだと思います。

iPhone15 15Pro iphone14ケース カードミラーケース phone13 ケース 13Pro カバー iPhoneSE 第3世代 ケース Good luck door iPhone12 12Pro 15プラス カードミラーケース 送料無料 ミラー かわいい ギフト対応 iphoneケース おしゃれ

• あう4603さん
  • あう4603さん

3 2020-07-02

良かったです発送も思ったより、速くて良かったです!!

韓国直輸入品 BT21 キャンバストートバッグ ブラック アイボリーBT21 トートバッグ 並行輸入品 ブラック アイボリー エコバッグ 韓国直輸入 ツアー コンサート RJ VAN MANG...
発送も思ったより、速くて良かったです!!

• Fukaseriさん
  • Fukaseriさん

5 2020-05-27

前回も使っていて、使いやすかったので今回も同じの頼みました!!使うのが楽しみです。

• Love jinさん
  • Love jinさん

4.83 2018-10-22

• 配送:5
準則な配達とても良いです!商品もめちゃ可愛いです!

• Kz.312さん
  • Kz.312さん

4.17 2017-08-11

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
今回初めてiface買いました!!ちゃんと正規品で箱は凹んでたりちょっと破れたりしてて気になったけど、中身は何も問題なく新品で傷一つ無く安心しました(^^)
結構iPhone落とすことあるので、落とした時に衝撃吸収してくれるのはめちゃくちゃ有難い!!!買ってよかった!!

4 2017-03-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送は早く、梱包も丁寧です。
若干大きめの箱かとも思いますが・・・

正規品iFace First Class iphone5S ケースiPhoneSEケース iPhone5S ケース iPhoneSE ケース【送料無料】               耐衝撃iface iphoneSEケース 正規品i...
iPhone7でも使っていますので、使い易さは知っていましたが、この度のSE用も期待を裏切らない使い易さです。 某ショップのネックストラップと組み合わせて使う予...

4.83 2016-03-15

• 配送:5
iface購入しました!!わたしは北海道に住んでいるので翌日配達が対象外だったみたいで、それを知らずに翌日配達を選択して注文したのですが、それもちゃんと分かりやすく対応して下さりましたし、配送も次の日すぐにして下さりました!!実際待ったのは1日くらいなので早すぎて感動です(笑)ちゃんと正規品ですし、またなんかあったときはここのショップを利用したいです♡ありがとうございました!!梱包は紙袋に入ってただけですが、ifaceの箱がつぶれたりもしてなかったので不満はありません〜!

ずっと欲しかったのでとっても安く買えて良かったです!! しかも本当に正規品!!発送も迅速で最高でした(T . T) もし壊れたりしてまた買う時は必ずここで購入...

iFace 【保護フィルム付(iPhoneSEのみ)】 iphone15 ケース 並行輸入正規品 First Class iPhoneSE 第3世代 第2世代 カバー 送料無料 可愛い 持ちやすい カラフル アイフェイス 人気 ブランド ギフト プレゼント iphoneケース iphone15pro

5 2016-03-09

• 配送:5
商品を注文してから届くまでが早くてよかったです!
商品の梱包も丁寧にされていました!

携帯をよく落として壊してしまうので、丈夫でかわいいこのケースを購入しました! 注文してから2日で届きました! デザインもかわいく使いやすいです! ボタン...

• Pigりんさん
  • Pigりんさん

3.50 2015-09-27

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
品揃えはいいとおもいますが、お金をコンビニで払った場合他のお店はすぐに入金のメールが届いたのですが、このお店は1日たっても届きませんでした。すごく不安になったので、お店の方にメールしたところすぐに配送のメールをくれました。すぐに配送してくれてうれしかったです。対応もすごくよかったです。入金した時にすぐにメールくれるとよかったとおもいます。

iPhone5/5s/6/6s/6plus/6splus ケース ネックストラップ付きケース【送料無料】 全6色 iphone6splusケース 窓付き 手帳型送料無料 iphone6s ケース 窓付き 手帳型 iPhone6...
ずっと、韓国ドラマに出てくるようなスマホケースを探していてやっとみつけました!もうすごくうれしいです!ですが、締めるところが少し弱くすぐこわれそうです...

3 2015-09-04

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
すてき!すてき!すてき!すてき!すてき!すてき!すてき!

4 2015-08-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
発想から3日ほどで届きました!!!
私はミントを頼みましたが、とてもいい色です!
多少重くはなるけど、頑丈で色も可愛くとても満足です!

• 10オワさん
  • 10オワさん

4.67 2015-07-26

• 配送:5
頼んで3日で届きました!
デザインも可愛くて気に入っています!

• amina42さん
  • amina42さん

4.33 2015-05-30

• 配送:5
今日届きました(*^-^*)
すぐに発送していただき、
とても助かりました!
彼氏とペアでこれから使わせて
もらいます!とても手に馴染む
形で、デザインも飽きずにずっと
使えられそうなので、よかったです!

5 2015-05-21

• 配送:5
とてもよかったです!!
すぐに届き感謝の気持ちで一杯です!
ありがとうございました!

• n42k1さん
  • n42k1さん

4.33 2015-03-31

• 情報量:4
  • 配送:5
この度はありがとうございました。欲しかったiFaceのホワイトがほぼ他のお店で在庫がない中、たった2日で手元に届いて大満足です。落としても壊れにくい丈夫さ、握りやすいケース。これからたくさん使って行きます!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。