4 2019-03-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ステッカーを購入させてもらいました。前回他ショップさんで同商品を思い込みで誤購入してしまい、改めてこちらのショップさんで発見してお世話になりました。ありがとうございました。

CHUMS(チャムス)メール便で発送!ステッカー チャムス ロゴ ラージSticker CHUMS Logo Large CH62-1058 国内正規品
チャムス ステッカー Lサイズを購入。他ショップさんで同商品を各サイズ購入してましたが、Lサイズだけ用途が違うものを購入してしまいこちらのショップさんにお...

1 2012-03-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が日時指定より5日も早くついた。なんのための日時指定なんでしょうか。プレゼント包装してもらった中身に普通に値札が堂々とついていました。連絡したらお店の対応も悪いし商売している人として最悪だと思います。ホワイトデーが台無しでした。

1 2017-12-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
買った子供靴の箱の中に ガ が入っていました。
子ども靴にガの粉が付着していました。
粉が皮膚に付着してかぶれなど引き起こしたらどうするんですか?
検品きちんとしてください。
最悪です。

4.67 2015-12-15

• 配送:5
12月の忙しい時期で遠距離なのに劇的な速さで届いた。

4 2015-11-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてこちらのショップを利用させてもらいましたが、親切丁寧な対応でした。またの機会があれば利用させてもらいます。

ソレル SOREL◆冬の定番♪あたたか防寒ブーツ メンズ◆2015-16秋冬入荷商品【ソレル】SOREL 【ポイント10倍セール&全国送料無料】メンズ 1964パックナイロン ブラック/...
【デザイン】値段の割には地味目かも 高価には見えないかな… 【フィット感】普段の靴は、凡そ28cmで、3Eor4Eを履いています。(殆どのメーカーで)今回29cmサイ...

5 2014-12-19

• 配送:5
迅速なご対応でストレスの無い買い物が出来ました。

ザ ノースフェイス【TNF】フリースグローブで快適あたたか!ザノースフェイス THE NORTH FACE 【20%OFFセール】バーサミッドグローブ VERSAMIDGLOVE 【楽ギフ_包装】 手...
肌触りといい装着感といい問題無いです。強いて言えばもう少し柔らかさが欲しかったですが金額からは満足できる範囲でしょう。

5 2014-11-05

• 配送:5
楽天にあるかなー?と試しに検索してみたら・・・ありました!
まさかあるとは思わなかった!

ドリフター Drifter【ポイント10倍】ドリフター Drifter 【ポイント10倍】Drifter HYDRO FLASK 21oz 水筒ハイドロフラスク 21oz(621ml)【楽ギフ_包装】
薬丸さんのブログでこの温・冷 OKのステンレスボトルがブームだと載っていて、必要でもあったので試しに購入してみました。 シンプルな作りなので手入れも簡単。...

5 2012-05-23

• 配送:5
迅速に対応していただき、安心してお買い物することが出来ました。

チャムスCHUMS2012春夏NEWモデルチャムス CHUMSチャムスパッツ フォー S/SCHUMSPATS For S/S【楽ギフ_包装】 山ガールファッション
今からの時期だと暑いかもしれませんが、可愛さに負けてしまいました。chumsは大好きで洋服や小物など色々愛用していますが、どのアイテムも飽きずに長く使えま...

• ZYOさん
  • ZYOさん

4.67 2011-01-10

• 配送:5
初めて利用しました。送料がもう少し安いといいと思います。最近は送料525円以下のお店も多いので。
驚いたのは、大晦日に注文して、即日発送していただき、1月1日に到着しました!迅速な対応に感謝致します。

コロンビア columbiaプレゼントにも!10%OFF!!【コロンビア】 カーソンキューティーフリースジャケット【Columbia】 CARSON CUTIE FLLECE JACKET 【楽ギフ_包装】
他のアウトドアブランドのフリースよりお手ごろで、パッチ使いが可愛いと思い購入しました。ユニクロのフリースよりふわふわ感は正直ないけど、やっぱりデザイン...

5 2024-04-14

発送も梱包も問題なしです!
また利用したいと思います。

5 2024-04-10

発送が早く、お知らせメールなども丁寧で好印象でした。

5 2024-04-10

配送も早く いい靴でした
ありがとうございます

コロンビア Columbia シューズ ホーソンレインローオムニテック HAWTHORNE RAIN LO OMNI-TECH 即日発送可 正規取扱店 ユニセックス 防水 スニーカー ウォータープルーフ YU5270

5 2024-04-04

早々の発送でした。また、ポスト投函による配送で助かりました。ありがとうございました。

お買い物マラソンSALE/セール メール便送料無料! チャムス CHUMS ハリケーンポーチスウェット ペンケース 文房具ケース 化粧ポーチ CH60-3592 国内正規品

5 2024-04-01

土曜日昼休みに購入して、日曜夕方には届きました。
とてもスムーズでした。

スマートキーと小銭を入れて使ってます。 初めて購入しましたが、イメージ通りでちょうど良かったです。 チャックがいくつもあって使い勝手も良さそうです。

お買い物マラソンSALE/セール メール便送料無料! チャムス CHUMS リサイクル キーコインケース Recycle Key Coin Case財布 キーケース+コインケース+パスケースが一つになった 国内正規品

5 2024-03-29

すぐに届けて下さりありがとうございました。

お買い物マラソンSALE/セール メール便送料無料! チャムス CHUMS コミューターパスケース スウェットナイロン財布 コインケース パスケース CH60-3619 国内正規品
この春から電車通学になる息子へ購入しました。リールが付いているので出し入れする手間もなく、リュックのベルトにぶら下げておけるし、小銭や自転車の鍵なども...