5 2024-04-04

早々の発送でした。また、ポスト投函による配送で助かりました。ありがとうございました。

お買い物マラソンSALE/セール メール便送料無料! チャムス CHUMS ハリケーンポーチスウェット ペンケース 文房具ケース 化粧ポーチ CH60-3592 国内正規品

5 2024-04-01

土曜日昼休みに購入して、日曜夕方には届きました。
とてもスムーズでした。

スマートキーと小銭を入れて使ってます。 初めて購入しましたが、イメージ通りでちょうど良かったです。 チャックがいくつもあって使い勝手も良さそうです。

お買い物マラソンSALE/セール メール便送料無料! チャムス CHUMS リサイクル キーコインケース Recycle Key Coin Case財布 キーケース+コインケース+パスケースが一つになった 国内正規品

5 2024-03-29

すぐに届けて下さりありがとうございました。

お買い物マラソンSALE/セール メール便送料無料! チャムス CHUMS コミューターパスケース スウェットナイロン財布 コインケース パスケース CH60-3619 国内正規品
この春から電車通学になる息子へ購入しました。リールが付いているので出し入れする手間もなく、リュックのベルトにぶら下げておけるし、小銭や自転車の鍵なども...

4 2024-03-29

すぐに発送してくださり
お値段も他のところより
安く購入できました。

• bookheartさん
  • bookheartさん

5 2024-03-07

とても丁寧に梱包されており商品到着も早くとても満足しました

メール便で発送!CHUMS(チャムス) ブービーフットワッペンBooby Foot Wappenアイロン CH62-1479 国内正規品

• 34☆429さん
  • 34☆429さん

1 2024-01-23

☆一つもつけたくない

2020-21モデル楽天大感謝祭10%OFFセール【全国送料無料】ソレル レディース ティボリ4 SOREL WOMEN'S Tivoli IV NL3425 即日発送可 防寒ブーツ スノーブーツ 防水 チボ...
使って1ヶ月、使用回数は数回ですでに指先が濡れてる。不良品か偽物か、、、最悪。高い防水性と透湿性があるはずなのに ☆一つもつけたくない

2024-01-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お届けした商品に不具合があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
ご購入いただきましてから数回使用でこのような症状が発生したとのこと、大変申し訳ございません。
大変お手数ではございますが、不具合が発生した商品を当店までご返送いただきますよう謹んでお願い申し上げます。
当店、またメーカーにて確認させていただき、品質向上につとめさせていただきます。
詳細は別途ご連絡させていただいておりますのでご確認いただければと存じます。
このたびはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-17

他店より同じ商品がお安く買えて、購入後到着も早くて満足しています。

スマホショルダーに付けられるキーケースを探してました。 鍵がむき出しだとスマホと当たってガチャガチャsinoでたのがこれで解決です。 お財布もチャムスの赤な...

お買い物マラソンSALE/セール メール便送料無料! チャムス CHUMS リサイクルリトラクターキーホルダー Recycle Retractor Key Holder二室構造のキーケース カードケース 財布 コインケース 国内正規品

5 2023-09-30

すぐに届きました。ありがとうございます。

2023秋冬モデル デイパックデザインのショルダーポーチお買い物マラソンSALE/10%OFFセール メール便送料無料 ザノース フェイス THE NORTH FACE バッグ ボルダーミ...
とても使いやすくておしゃれです。買ってよかったです。

5 2023-05-18

とても早くて、旅行行くのに間に合わないかなと思ったら、なんと行く当日の朝届きました。
ありがたいショップでした

2023春夏モデル 吸水速乾機能 UVケアメール便送料無料! ゴースローキャラバン go slow caravan Tシャツ Drymix鹿の子クリームソーダ猫ラグランTEE  ドライミック...
めちゃかわいいです。 夏向けかもしれませんが、下に長袖を着ると今もいけます。

5 2023-05-17

発送も早く、梱包も丁寧です。
また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2023-05-12

なかなか小さいサイズがなかったが、こちらのお店で発見。注文から発送まで問題ありませんでした。

アウトドアから毎日の生活まで高機能アンダーSALE/10%OFFセール メール便送料無料! ミレー MILLET ドライナミック スルー タンク ウィメンズ DRYNAMIC THROUGHT TA...
登山に使うつもりで購入。ミレーなら評価も高いし、安心できるかな。色はグレーにしてみました。使うのが楽しみです。

5 2023-04-19

商品の注文から到着までスムーズで安心してお買いものできました

5 2023-01-04

早い発送ありがとうございました。寒くなってきたので沢山愛用します。

寒くなってきたので指先が出る手袋を探してました。 サイズMだけしか在庫がなかったので悩みましたが、やはり155センチ中肉、女 大きかったです。。。 温かさわ...

お買い物マラソンSALE/20%OFFセール メール便送料無料 カブー KAVU 手袋 ボアグローブ (ユニセックス) Boa Grove 即日発送可 正規取扱店 ユニセックス 男女兼用 スマートフォン 通勤 通学 19821111

5 2023-01-03

対応がとても早く丁寧でした!安心してお買い物が出来るお店です(^^)ありがとうございました

2022秋冬カラー大感謝祭SALE/10%OFFセール メール便送料無料! チャムス CHUMS リサイクル キーコインケース Recycle Key Coin Case財布 キーケース+コインケース+パ...
とても可愛く使いやすいです☆しっかりした作りも良く気に入りました!

5 2022-12-16

梱包も中身も良かったです。喜んでくれると良いです。

2022秋冬モデル楽天スーパーSALE/10%OFFセール メール便送料無料!CHUMS チャムスボンディングフリースカフゲイター Bonding Fleece Cuff Gaiter 手袋 ミトン
Xmas会用のプレゼント交換にだします。きっと喜んでくれると思う。