はちわれはっちゃんさんのノッティング ワールド 輸入雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (962 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こちらのショップでの購入は初めてでしたが、スムーズな発送、丁寧な梱包で申し分ないです。
またリピートしたいと思いました。この度はどうもありがとうございました。

★郵便なら送料120円/個★リサラーソン 北欧 ハリネズミ3兄弟 水色 マスキングテープ 幅15mm かわいい ラッピング ギフト ☆北欧雑貨【LISA LARSON】
5.00
めちゃくちゃ可愛いです(^▽^)/ たっぷり10mあるので、どんどん使いたい思います。 テープの粘着力も良いです(^^♪

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-12-04
トートバッグを購入するのに利用しました。 ULSTER WEAVERSのシリーズをよく扱っていて、価格も安定していますので、利用しやすいと思います。 あとは...