• TMFANKSさん
  • TMFANKSさん

5 2021-07-25

丁寧で早い配送でした。送料無料でありがたかったです。

カラフルで可愛いダーラなホース柄のペーパーナプキン発送は郵便! GRANNAS グラナス 北欧 ダーラナホース ペーパーナプキン 可愛い おしゃれ カラフル ナプキン キッチン ...
以前お店で見かけて買いそびれていたペーパーだったので即購入しました。幸運を運ぶというダーラヘスト。鮮やかな色味でとても可愛いです。3重で丈夫な作りでし...

5 2021-06-29

キッチンタオルを何度か購入させてもらっています。デザイン豊富で安価で助かります。

アルメダール スウェーデンの収穫時のパーティーをモチーフにしたユニークなデザイン★郵便で送料無料★アルメダールス 北欧 HARVEST 収穫祭り キッチンタオル ハーフリネ...
夏向きの色合いのキッチンタオルが欲しくなって購入しました。明るく元気になるデザインですね。

4 2021-06-29

何度もリピしてます❗
吸水が良いので、お茶など水分を溢したときにサッサッと拭き取れます!

5 2021-06-24

注文した商品と違うサイズのものが届いたのですが、開封してしまったし交換できるのか問い合わせました。時間が遅かったにもかかわらず、すぐに返事を頂き、交換できるとの事で、すぐに返信用封筒と商品を送って頂きました。
とても丁寧な対応をして頂ける良いショップだと思います。かわいい商品がたくさんあったので、また利用したいと思います。

• seed6281さん
  • seed6281さん

5 2021-05-24

素早い配送ありがとうございました。
また、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。

可愛いリサのキャラクターと一緒にお出かけLisa Larson リサラーソン 北欧 マイキー 2WAY MINIBAG ミニトート ミニバッグ 2way bag マイバッグ かわいい エコバッグ ショッ...
小さいかなぁ?と思っていたのですが、長財布と携帯電話、エコバッグとハンカチタオルとなかなか入って使い勝手が良いです。 外に1つ、中に2つのポケットもあ...

5 2021-05-14

とても迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

☆郵便で送料無料☆ ダーラナホース YELLOW イエローサイズ5cm かわいい おしゃれ ほっこり 手作り インテリア 飾り 新生活 入学 入園祝い【GRANNAS】北欧雑貨 グラナス 干支 馬 置物

5 2021-04-16

迅速かつ丁寧な対応、梱包ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

★郵便で送料無料 ★ 【My Floryd Welin】 ダーラナホース&クルビッツ柄 キッチンタオル 北欧 かわいい おしゃれ タペストリー インテリアカラフル キッチン リネンコットン 布巾 ファブリック 便利☆ MY FLORYD DESIGN ☆

5 2021-04-15

他にも可愛い雑貨がいっぱいで目移りしましたが、急いでいたので・・・またゆっくり見ますね〜丁寧な梱包と発送でした!

★発送は通常郵便★ グラナス ダーラナホース 北欧 スマホ モバイル ストラップ チャーム 木製馬 カラー バリエーション 木製 手作り かわいい おしゃれ プレゼント ギフト 北欧雑貨 GRANNAS スウェーデン 【当店オススメ】

5 2021-04-06

入荷遅延など、細やかな連絡をくださるので安心して商品到着を待つことができました。
また利用させていただきたいと思います。
この度はありがとうございました。

★発送は通常郵便で!ラッセントレー 北欧 ナチュラル プラス型 鍋敷き トリベット 天然木 かわいい おしゃれ 木製 鍋しき なべ敷き ケメックス コーヒーメーカー ポットマット 花瓶敷き ポットホルダー 北欧雑貨

4 2021-04-02

誠意ある対応、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

4 2021-01-20

商品が可愛いので、またお願いしたいです。
代引きが出来なかったので🌟4つです。

★郵便なら送料120円/個!リサラーソン 北欧 ピンバッジ ピンズ マイキー ネコ ワンポイント アクセサリー 縞々模様 可愛い おしゃれ 北欧雑貨 Lisa larssons
とても可愛い。贈り物にしましたが、とても喜ばれました。他の商品も一緒に頼んだのですが、送料も安くて助かりました。

5 2020-12-08

発送が早いので助かります。商品も豊富だし商品画像もわかりやすい。思った通りの商品が届くと嬉しいです。

キッチンテキスタイルメーカーのオリジナル ビニールランチバッグ 手提げバッグ ショッピングバッグULSTER WEAVERS アルスターウィーバーズ イギリス インディアンブルー ...
リピです。大きくなく小さくなく、ちょうど欲しかったサイズ。以前購入したものがへたってきたので新しく購入。色んな柄があって選ぶのが楽しいです。

4 2020-12-06

安心してお買い物ができます。
また気に入った物があれば購入したいです。

北欧 リサラーソン 吸水クロス ポリ+マイクロファイバー発送は郵便で! Lisa Larson リサラーソン 吸水クロス スケッチのネコ 猫 ねこ かわいい 猫好き キッチンワイプ 吸...
絵柄がとてもかわいく気に入っています。 吸水力もあります。 ただ、乾きにくいので星-1です。

4 2020-12-06

好みのものがよく見つかるので何度か購入させていただいています。
安心して購入できるお店です。

北欧 リサラーソン ミアキャット 手ぬぐい発送は郵便で! リサラーソン 北欧 手ぬぐい MIA ミアキャット ネコ 手拭 包装 プレゼント かわいい おしゃれ 新生活 春 タペスト...
我が家の茶トラちゃんにそっくりなので購入しました。 プラスチックの棚の目隠し代わりに使っています。目に入るたび笑顔になります。 買ってよかった。

3 2020-11-26

今回、柄違いで数枚購入したのですが、ビニールの袋に纏めて梱包されていたのが残念でした。一枚ずつビニール袋に入っていれば、人に差し上げたりも出来るのになぁと。また、商品に直接、シールが貼ってあったのも残念でした。シールを剥がす時に商品の素材が少し剥がれて毛羽立ってしまいました。商品自体は長年愛用しているので品質に問題無いのは分かっていますが、上記の梱包とシールの件があったので、星を減らしています。

柄の種類がたくさんあり迷ったので、柄違いで数枚購入しました。どの柄も可愛くて、使うのが楽しみです。今回、柄違いで数枚購入したのですが、ビニールの袋に纏...

★2個以上で送料無料 ★郵便で送料120円/個★ アルメダールス キッチンワイプ 北欧 スポンジワイプ 母の日 特集 かわいい おしゃれ カラフル ふきん フキン キッチンクロス セルロース ディッシュクロス お掃除 水切り 北欧雑貨 スウェーデン 楽天 人気【当店オススメ】