ノッティング ワールド 輸入雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (964 件)
評価内訳
  • 配送 4.87

前のページへ31件〜45件 (全 964件)次のページへ

5.00 2019-04-25

• 配送:5
商品届いております。
また お世話になりたいと思えるショップです。ありがとうございました。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
3月のスーパーセールで初めて利用させて頂きました。ずっと購入を迷っていた商品があってのですが、スタートダッシュのタイムセールクーポン?!に背中を押され、お得に購入することができました。商品が平たく広げられていたのはメール便の規格だからでしょう。送料はかかりましたが、お安い発送方法が使えて良かったです。

【ラッキーシール対応】 北欧 可愛いナイロンのお買い物バッグ リサの動物!リサラーソン 北欧 チコバッグ マイキー レッド ねこ ネコ ペット かわいい おしゃれ ショル...
4.00
ほぼ毎日買い物に行くので買い物量は多くなく、大きすぎないエコバッグを探していました。普段キャラクター柄を選ぶことはないのですが、このシリーズはどの色も...

• FESSさん
  • FESSさん

4.17 2019-04-24

• 配送:5
手拭いをプレゼントに使いたかったので事前に問い合わせをしラッピングをお願いしました。
簡易的なものになること、配送方法、ラッピングにより送料が変わることなどわかりやすく案内していただけました。
希望通りに綺麗な状態で届きとても満足です。ありがとうございました。

5.00 2019-03-30

• 配送:5
注文から手元に届くまで、とてもスムーズでした。ありがとうございました😊

【ラッキーシール対応】 北欧 可愛いナイロンのお買い物バッグ リサの動物!リサラーソン 北欧 チコバッグ パン屋のハリネズミ はりねずみ 黄色 イエロー ペット かわい...
5.00
私は仕事が忙しくて家事一切を妻にお任せしていますが、先日、お買い物用のエコバッグがボロボロになってるのを見たので、妻にプレゼントしようと注文。 すぐに...

4.83 2019-03-12

• 配送:5
梱包、配送共に全く問題はありませんでした。

4.67 2019-03-09

• 配送:5
大変迅速な商品配送にとても満足しています。商品情報は全体図(ティータオル)が表示される画像がなかったのが不満。他店で確かめました。

5.00 2019-03-03

• 配送:5
夢のあるステキなお品が沢山あって、とても良いお店です。
ありがとうございます。

4.00 2019-03-03

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回はお世話になりました。また宜しくお願いします。

3.83 2019-02-28

• 梱包:2
  • 配送:5
迅速に発送して頂き、とても早く届きました。
商品が封筒ギリギリに入っていましたのではさみで切れてしまいそうでした。
もう少し余裕をもって梱包して頂けるとよかったかなと思いました。

【MARY KILVERT】 カラフルな羊(ヒツジ)小さなノートブック メモ帳(文庫本サイズ) ★ 干支 ひつじ
5.00
ひつじがとても可愛いです。 ひつじの小物などをコレクションしているので大切に使います。

5.00 2019-02-06

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

フィルト filt社 ネットバッグ(ブルージーンズ Mサイズ) 編みバッグ かごバッグ 母の日 レディース filt ネットバッグ カラフル かわいい おしゃれ 便利 バッグ フランス製 メッシュショッピングバッグ おもちゃ入れバッグ 洗濯ネット 収納バッグ 収納 かたずけ

5.00 2019-02-01

• 配送:5
品揃えがよいと思います。また購入したいと思います。

4.67 2019-01-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速丁寧でした!

5.00
シンプルで飽きがこないデザインで気に入りました! 天然木なので使い込むとまたいい感じになってくるかな?と楽しみです。

郵便で送料無料★ ラッセントレー 鍋敷き 北欧 ナチュラル プラス型 木 なべ敷き かわいい おしゃれ 木製 鍋しき トリベット シンプルライフ ケメックス コーヒーメーカー ポットマット 花瓶敷き インテリア ポットホルダー【北欧雑貨】【Larssons Tra】

4.00 2019-01-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発注から商品の到着がとても早くたすかりました。

5.00 2018-12-29

• 配送:5
商品不足でしたがすぐに対応していただけました。可愛らしい手乗りサイズのダーナラホース大事にします!

☆郵便なら送料無料☆ ダーラナホース MUKU ナチュラル サイズ 7cm 手作り 職人 シンプル 可愛い おしゃれ インテリア雑貨 飾り 北欧雑貨 【GRANNAS】グラナス 干支 馬 置物

5.00 2018-12-20

• 配送:5
良い買い物ができました。
配送・梱包も迅速、丁寧でした。

アルメダールス 北欧 幸せの鳥 バード キッチンタオル かわいい おしゃれ タペストリー インテリア リネン コットン ティータオル キッチンクロス キッチン雑貨 キッチンアイテム 便利 北欧雑貨 almedahls スウェーデン