1件~15件 (全 4,035件)次のページへ

5 2024-04-18

配送についてご丁寧なメッセージをいただき、安心して発送をおまかせできました。
また機会がありましたらお願いいたします。
264951-20240407-0274802287(B)

桜のタオルは卒業、入学の時期にとてもぴったりで贈り物に丁度良かったです。 木箱入り、写真付きメッセージカードもとても喜ばれました。 264951-20240407-0274...

今治謹製 さくら紋織 桜染めタオルセット 木箱入【母の日 今治タオル タオルギフト 吸水性 綿100% バスタオル フェイスタオル ウォッシュタオル バスタイム 日本製 桜柄 ピンク かわいい 綺麗 上質 綿100% 引き出物 香典返し 新築祝い ふんわり 肌触り】

4 2024-04-18

美味しいしプレゼントにもちょうどよく、最適です!

モンカフェ ドリップコーヒー MCU-15【母の日 各種内祝い お祝い お香典返し ギフト 内祝い お返し お礼 コーヒー シングルサーブ ハンドドリップ アロマ フレッシュ おしゃれ 上質 朝のひととき リラックス カフェタイム 香り高い こだわりブレンド】<A4>

5 2024-04-16

丁寧な梱包と、包装、熨斗掛けはきれいに仕上がっていました。ありがとうございます。また、利用させて頂きます。

5 2024-04-15

発送が早く、すぐ手元に届きました!
また、利用したいと思います

3 2024-04-12

無事に届きました
ありがとうございました

5 2024-04-12

綺麗な状態で到着するのでお渡し用にも安心です。
今回はメッセージカード希望で内容を記載するのを忘れていたのですが、カードは同梱してくださっていました。

2度目の購入ですが。いつも素晴らしい対応をしていただけます。 綺麗に到着するのでお渡し用にも安心です。 今回はメッセージカード希望で内容を記載するのを忘...

法善寺あられ ふく穂 (包装済)(FH-M)【母の日 おせんべい おかき 個包装 和菓子 焼菓子 詰め合わせ グルメ 食品 お菓子 ギフト 出産祝い プレゼント おしゃれ 手土産 差し入れ 結婚祝い 引出物 長寿祝い かわいい おやつ ご挨拶 職場 贈答品】<A4>

4 2024-04-08

梱包もしっかりしていて、何ら問題
なかったです。

本当に小さなマドレーヌがいっぱい入って ました。開封後は早めにと記載されていて 開封後ジップロックに入れ、数日後に頂い たのですが、しっとりのままな物と...

銀座京橋 レ ロジェ エギュスキロール銀座プチガトー(45個入)(YJ-PGA-T GX)【母の日 スイーツ 一口サイズ フィナンシェ 個包装 マドレーヌ 洋菓子 焼菓子ギフト 贈答用 出産内祝い 結婚内祝い 職場 御礼 詰合せ おしゃれ 焼き菓子 詰め合わせ 贈り物】<B5>

5 2024-04-05

商品すぐに届きましたありがとうございました

5 2024-04-02

すぐに送っていただきました。ありがとうございました。

5 2024-04-01

発注して直ぐにお送り下さり本当に助かりました。

帝国ホテル スープディナーセット IMT-50B 【母の日 スープギフト カレー シチュー プレゼント グルメ ギフト 食品 缶詰 調理 便利 贈答用 高級 ブランド 人気 名店 楽天ランキング入賞 内祝い お祝い 贈り物 香典返し 結婚内祝い 出産内祝い お返し 長寿祝い】<A4>

5 2024-03-30

ショップへの質問メールにも丁寧に対応くださり、ラッピングや熨斗も可愛らしかったです。

退職される方への贈り物として購入しました。熨斗も可愛らしかったです。ショップへの質問メールにも丁寧に対応してくださいました。商品は贈り物なので感想は聞...

ネスカフェ ゴールドブレンド プレミアムスティックコーヒー ギフトセット(N30-CS)48本【母の日 大人気 コーヒーギフト インスタント スティックタイプ 珈琲 カフェラテ ギフト 内祝い お返しギフト お祝い のし 包装 高級感 美味しい 便利 ブラックコーヒー】<A4>

• ochi1959さん
  • ochi1959さん

1 2024-03-25

商品到着遅延。
遅延に関する対応も不誠実、極まりない。
2度と利用しない。

2024-03-27
この度は遅延につきご迷惑をおかけいたしました事、
メールがお届けできておらずご連絡いただきました事、
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

当店ではお客様へのご連絡は基本メール送信で運営させていただいておりましたが、
メールが届いていない可能性を考慮し、今後は確実にお客様へご認知していただく方法の検討・実施をさせていただきます。
申し訳ございませんでした。

しかしながら、当店以外のショップ様でもお客様へのお知らせやお問合わせについてメールでお送りするショップ様もいらっしゃるかと存じますため、
お手数ではございますが、「@shop.rakuten.co.jp」のアドレスから受信できるよう設定していただけますと楽天市場に出店しておりますショップからのメールを受信できるようになりますため、ご検討をいただけますと幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • 降照尼さん
  • 降照尼さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 191

3 2024-03-25

梱包はキッチリしていて、丁寧に送って頂き有難う御座いました。
もう少し、おかきの種類が多くても良かったと思います。

百菓匠まえだ にっぽんあられ (J-25)【母の日 おせんべい おかき 個包装 缶入り 和菓子 焼菓子 詰め合わせ グルメ 食品 お菓子 ギフト 出産祝い プレゼント おしゃれ 手土産 差し入れ 結婚祝い 引出物 長寿祝い かわいい おやつ ご挨拶 職場 贈答品】<A4>

4 2024-03-24

素早く届き助かりました。包装もきれいてます。

5 2024-03-24

丁寧な包装で巻のしもきれいにかけて下さっていました。早くに届けて下さったので、法事に間に合わせることが出来ます。有料の紙袋もちょうど良い大きさで満足です。また利用したいと思えるおすすめのショップです。