5 2024-04-06

5 2024-03-24

サイズ感もよく、我が家では調味料を置いています。
市販の四角い箱の味噌がそのまま置けるくらいの高さです。

【特典あり】戸棚下 収納ラック 山崎実業 タワー 戸棚下ラック 多機能ラック 吊り戸棚 tower キッチン 収納 便利 賃貸OK 差し込むだけ ジャグボトル マグボトル ラップホルダー おしゃれ シンプル ブランド 黒 ブラック 白 ホワイト 隙間収納 省スペース シンク上収納 キッチ

5 2024-02-20

発送の早さに大変驚きました!!梱包も丁寧でした!

お湯を注ぐだけで白湯になり温度を維持してくれるので、自ずと白湯を飲もうというモチベーションがキープできます!買って良かったです!白湯になるまでの時間は...

【特典あり】マグカップ 白湯専科 保温 かわいい ステンレス タンブラー 320ml おしゃれ 猫舌専科 白湯マグ レディース メンズ 温活 グッズ 白湯 グレー ベージュ アイボリー 吸熱剤 白湯専用 保温マグ 湯冷まし ダイエット オフィス 便秘解消 妊活 コップ 誕生日 ギフト プ

• E-HR33さん
  • E-HR33さん

4 2024-02-11

発送が早くていいショップです。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

新居で使用するのに購入。シンプルでスタイリッシュで使いやすいサイズです。傾斜が緩やかな為、水はけは少し悪い気がします。

【特典あり】水切り スリム 15cm シンク上 水切りかご 水切りラック キッチン タワー tower 2way ワイヤー水切り 山崎実業 yamazaki シンプル 新生活 ホワイト ブラック 白 黒 省スペース 台所 フック付き 水切り 排水 カラトリーポケット コンパクト 1人暮らし 2人暮らし ス

• s15milkyさん
  • s15milkyさん

5 2024-01-21

対応が早くすぐに到着しました。
安心して購入できました。

【特典あり】ステンレスマグ 蓋付き スヌーピー ミッフィー ちいかわ ハチワレ うさぎ モモンガ くりまんじゅう 保温 保冷 キャラクター ステンレス マグカップ マグ コップ 320ml 大容量 大きい ふた付き かわいい おしゃれ 大人可愛い オフィス ギフト 誕生日 プレゼント

• wata0704さん
  • wata0704さん

5 2023-12-14

丁寧な対応でした。すばやく送っていただき感謝しております。また機会があればよろしくお願いいたします

【特典あり】紙コップ ストック 収納 ホルダー ケース 磁石 マグネット ウォーターサーバー横マグネットカップディスペンサー タワー 山崎実業 5595 5596 tower 省スペース 使い捨て コップホルダー 壁面収納 隙間収納 蓋付き 埃防止 取り出しやすい 便利 空間 オフィス キッ

5 2023-08-09

大変実用性のある商品で満足です。見た目も良いです。

【特典あり】洗濯機 隙間 収納ラック タワー tower 伸縮 排水口カバー ホース 目隠し 収納 すき間収納 スリム 幅調整 山崎実業 置き場 新生活 北欧 おしゃれ シンプル スタイリッシュ ホワイト ブラック 白 黒 防水パン 置き台 yamazaki 脱衣所 洗面所 4338 4339 排水口ラッ

4 2023-05-31

梱包も問題なく発送までもスムーズでした。

キッズ ボクサーパンツ OCEAN&GROUND 下着 男の子 肌着 100 110 120 130 140 cm 綿100% コットン サイズ おしゃれ ストレッチ 子供 オーシャンアンドグラウンド 入園準備 子供 伸縮性 柄 フルーツ 公園 人 イラスト 手描き フライス生地 伸びる 保育園 幼稚園 総柄

1 2023-04-14

明らか開封済みの商品でした。返品された物?
気づかなかったなら何を確認されたのでしょうか?

明らか開封済みの商品でした。返品された物? 検品の為だとした場合、マグネット剥がれてますが気づきませんか? 気づかなかったなら何を確認されたのでしょうか...

【特典あり】キッチンペーパーホルダー タワー 山崎実業 tower 片手でカットできる マグネットキッチンペーパーホルダー 磁石 大判サイズ 対応 冷蔵庫 シンプル スタイリッシュ ブラック ホワイト 片手 切れる 簡単 省スペース キッチン雑貨 海外サイズ対応 おしゃれ キッチ

• teka1222さん
  • teka1222さん

5 2023-04-11

対応がとても早く安心して購入する事ができました。

5歳の子供に7Lのベージュカラーを購入、実際に届いた物も思った通りのサイズ感で色味でとてもかわいく大満足です。 下の子供にも買おうかと思ってます。

リュック キッズ 女の子 OCEAN&GROUND オーシャンアンドグラウンド 軽量 大きめ リュックサック 通園 10.5L 7L 4.5L キッズリュックサック 1215101 リニューアル チェストベルト 保育園 幼稚園 小学生 入学 入園 遠足 こども 子供 通学 3サイズ おしゃれ 男の子 防災

5 2023-03-08

発送もはやくて、助かります。
ありがとうございます。

3歳の娘の通園バッグで購入しました。 今、3歳5ヶ月で90センチ14キロですが少し大きいかんじだが必要な着替え等問題なく収納できるので、ジャストサイズ...

リュック キッズ リュックサック 13L OUTDOOR PRODUCTS アウトドア プロダクツ ジュニア 通園 遠足 通学 キッズリュック ハーネス付き カラフル 幼稚園 小学生 かわいい チアフル おしゃれ 子供 289 男の子 女の子 軽量 丈夫 送料無料 防災 フルーツ 保育園

• khan0614さん
  • khan0614さん

5 2023-01-06

早く使用したかったので、対応が早く助かりました。

靴下 Healthknit ヘルスニット メンズ靴下 25-27cm 1足 1P クルーソックス おしゃれ かっこいい ロゴライン ボックスロゴ ラインソックス ボックスロゴソックス スポーツ ストリート ダンス バックロゴ スケートソックス ハイソックス 黒 白 レディース 大きいサイズ

5 2022-10-07

梱包も発送も丁寧かつ迅速です。また利用したいです。

ねむねむアニマルズ コロプチ ペンポーチ かわいい 筆記用具 筆箱 ラッピング受付中♪ペンケース かわいい 高校生 アニマル おしゃれ ねむねむアニマルズ ぬいぐるみ 筆箱 ...
すぐに届きました。梱包も丁寧です。とても可愛く娘も気に入っています。 親としてはもう少し大きい方が色々入って使い勝手が良いとは思いますが、シンプルで良...

• FUZZ0521さん
  • FUZZ0521さん

1 2022-08-11

【検品がされておらず明らかに破損した不良品が届きましたが交換対応はして頂けないとのこと】
贈り物でbernのヘルメットを購入しました。
贈り物なので、購入後10日ほど経ってから渡したのですが、その場であけて貰ったら、あご紐を調整するパーツが割れていて明らかな不良品でした。
しかし、購入後3日までしか返品交換対応できない、タグも完全に付いている状態でなければならない、というルールとのことで、交換は叶いませんでした。(忙しいことも仕事で家にいないことあるし3日って短すぎる)
お友達に不良品を差し上げるわけにはいかないので、こちらは私が引き取り(引き取ったところで使いみちはありませんが)、別のものを買い直すこととなりました。
検品がなされていなかったことの謝罪はなく「皆様にお願いしているルールなので交換不可」とお返事が有りました。
検品されていないものを贈り物で差し上げるのは抵抗があるため、こちらのお店で贈り物を買ったことを後悔しました。
小さなネットショップなのでサービスクオリティが行き届いていないのは仕方ないかなとも思い、私としてもこのお店で贈り物を買ったこと、反省です。

• ハムMyuさん
  • ハムMyuさん

5 2022-06-09

大変迅速に対応していただきました!!プレゼント包装も、可愛かったです!!
また機会があればお願いしたいです。

【正規品】 newera キャップ YOUTH 950 SPLASH PRINT キッズキャップ ニューエラ キャップ ニューエラ new era 2204tisキャップ キッズ ニューエラ NEW ERA ペインター柄 N...
3歳になる甥っ子の誕生日に購入しました。 サイズが調整できるのでプレゼントにはいいと思いました。