5 2024-04-04

ハイベックはかかせない洗剤です!少しお高め洗剤ですがクリ−ニングを出さずに自宅で洗えます。ストアさんの対応も早く翌日に到着で助かりました。ありがとうございました。

【365日出荷対応】 ハイベックゼロお得セットC【詰ゼロ2本・ザウトマン】 あす楽 ドライ洗剤 送料無料
ハイベックはかかせない洗剤です!少しお高め洗剤ですがクリ−ニングを出さずに自宅で洗えます。他のドライ洗剤も試した事があるのですがやはりハイベックが一番...

5 2024-03-30

発送も早く商品も納得のいくものでした。
また利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE限定セット】 ハイベック エースドライ パーフェクトセットプラス 【365日出荷対応】 エース 詰替 パウチ ハンガー M L 洗濯 ブラシ トリプルガードネッ...
20年以上前から知っていましたが、 中々購入には至りませんでした。 最近手持ちのレーヨンの服が多いのと、 中高校制服洗いに思い切って購入しました。 水洗いが...

5 2024-03-15

最安値なのに迅速 丁寧 5つ星ショップです。
期限も保管も不明のフリマより 安かったです。

【365日出荷対応】 ハイベック エースドライ詰替パウチ(1000g) あす楽 洗濯洗剤 液体洗剤 ホームクリーニング スーツ ニット洗剤 ダウン シルク ウール洗剤 カシミヤ 無...
詰め替え用ですが クーポンが大きい金額なので 4000円台で買えて最安値で買えました。 フリマで どの位 前の物か保管方法も不明の物より ずっと安く て ありがた...

【365日出荷対応】 ハイベック エースドライ詰替パウチ(1000g) あす楽 洗濯洗剤 液体洗剤 ホームクリーニング スーツ ニット洗剤 ダウン シルク ウール洗剤 カシミヤ 無香料

5 2024-01-29

レビューが遅くなりまして、申し訳ございません。
すぐ届けていただき、ありがとうございました。

【365日出荷対応】 【New!】ハイベック ゼロドライ詰替用3本セットB【詰ゼロ3個】 あす楽 ドライマーク衣類が洗える洗剤 父の日 母の日
レビューが遅くなりまして、申し訳ございません。 詰め替えが便利です。 すぐ届きました。 どうもありがとうございました。

5 2024-01-29

すぐ届けていただき、ありがとうございました。

【365日出荷対応】 ハイベック ゼロ仕上剤詰替用パウチ (1000g) あす楽 衣類 ゼロドライ ハイベックゼロ 仕上材 洗剤 洗濯洗剤 液体洗剤 ドライクリーニング ドライ 仕上げ 詰替 詰め替え お洗濯

5 2024-01-06

迅速かつ丁寧な取引で安心してお買い物出来るショップです。
また是非リピートしたいです。

ハイベックは母から教えて貰い長年使用しています。無いと困る位重宝してます。 殆どの衣類に使用できます。特に冬のシーズンはセーターやクリーニングに出す着...

5 2024-01-04

分からないとこがあるとすぐに、丁寧におしえてくださり、たすかっています。

ハイベックを30年愛用しています。 主人のワイシャツは、このゼロ仕上げがないと仕上がらないので、手放せません。 洗剤より早くなくなるので、詰め替えが多く必...

5 2023-12-26

すぐに送って頂きました、ありがとうございます!

【365日出荷対応】 ハイベック ボディーハンガー 2個 セット 【ハンガー2個】 あす楽 サイズ 選べる 【サイズ:M/L】 送料無料 洗濯 ハンガー シワ ボディ ハンガー
リピートです。 最近のビッグシルエットにはこちらの大きさがよく、買い足しました。 型崩れなく、すぐ乾くので、手放せません!

5 2023-12-21

注文してからすぐに送っていただきました。

【365日出荷対応】 ハイベック エースドライ (1100g) おしゃれ着洗剤 あす楽 洗濯洗剤 液体洗剤 ホームクリーニング スーツ ニット 洗剤 ダウン シルク ウール カシミヤ 無...
久しぶりに購入して使いました。 汚れが落ちるのがわかり再びびっくり。 自宅で手洗いも良いですよ。 説明書もあるし動画でも説明しています。 やり方をきちんと...

【365日出荷対応】 ハイベック エースドライ (1100g) おしゃれ着洗剤 あす楽 洗濯洗剤 液体洗剤 ホームクリーニング スーツ ニット 洗剤 ダウン シルク ウール カシミヤ 無香料

5 2023-12-11

日時指定をされない方が届くのが早いのにと思います。丁寧な梱包でした。発送された日はとても早かったです。

5 2023-12-10

発送早く安心して購入できます。クーポンなどある時お得に買ってます。

【365日出荷対応】 ハイベック プレミアムドライ(1100g) あす楽 おしゃれ着洗剤 スーツ ダウン コート ニット カシミヤ衣替え 洗濯洗剤 ドライ洗剤 液体洗剤 ホームクリーニング おうちクリーニング 無香料 サンワード ドライマーク

5 2023-10-10

お気に入りの初ショップです。何度もリピートしています。

5 2023-09-23

注文から商品到着まで早く、スムーズでした。ありがとうございました。

コートやセーター、羽毛布団などのデリケートな素材を自宅で手軽に洗える洗剤はとても助かります。そして詰め替えパウチの登場はプラスチック容器を捨てる手間が...

5 2023-09-21

使い勝手の良い水中ドライ洗剤を、割安で提供してくださるので重宝しています。これからもよろしくお願いします。

ハイベックエースドライはソフトやハードの仕上げ剤を使用しなくても、干すだけで乾燥後の仕上げにアイロンの必要がないほどシワなどがなく、綺麗な仕上がりです...

【365日出荷対応】 New!! ハイベック エースドライ詰替パウチ(1000g) 2個セット あす楽 洗濯洗剤 液体洗剤 ホームクリーニング スーツ ニット洗剤 ダウン シルク ウール洗剤 カシミヤ 無香料

5 2023-09-21

いつも迅速に発送していただき、サポートも良いと思います。

【365日出荷対応】 【New!】ハイベック ゼロドライ3本セットC【詰ゼロ2本・詰仕上1本】 あす楽 洗濯 衣替え 詰替え 送料無料 父の日 母の日