モヤッコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-07-26

• 配送:5
備考欄に記入した事を確実に守ってくれるし、配送も早くすぐ使えたのでかなり気にいりました。リピします。また。

サブヒロモリ ぼうろ スタックインランチスクエア お弁当箱 2段 ランチボックス スリム 和 モダン moyakko
5.00
とにかく色がきにいりました。抹茶みたいなみどりでとてもかわいい。毎日使っています。またダメになったらこちらから買いたいです。

4.67 2019-07-26

• 配送:5
一つ持っていたのですが、可愛いので他の色も欲しくなり、こちらを利用させていただきました。とても早く届き、驚きました。ありぎとうございました。

5.00 2019-06-26

• 配送:5
違うタイプを注文してしまい、変更をお願いしたら丁寧に対応していただきました

サブヒロモリ ブランシュクレ オーバルタイトランチ2段専用シリコンパッキン パーツ 部品 弁当箱 お弁当グッズ サブヒロモリ ゴムパッキン moyakko【メール便発送】

5.00 2019-05-20

• 配送:5
またご縁がありましたらよろしくお願いします!

サブヒロモリ フルーシー ラッピングランチョン 保冷 ランチバッグ 保冷 保温 ランチポーチ お弁当グッズ moyakko
4.00
お弁当箱と一緒に購入しました。 大きすぎず小さすぎず…運動会に持っていくのが楽しみです!

5.00 2019-04-20

• 配送:5
本日無事に到着致しました。メールでの問い合わせの際はとても丁寧に対応して下さり、助かりました。ありがとうございました。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
商品豊富で一式揃えられて商品ともに大満足しております。

ブランシュクレ フードコンテナ100 3Pセット/お弁当箱/ランチボックス/弁当箱/保存容器/フードコンテナ/セット/コンパクト収納/bento boxサブヒロモリ ブランシュクレ フー...
5.00
お弁当箱とお揃いで、デザート用に購入。大きさも丁度良かったです。3個入なので兄弟姉妹でも使てるので良かったです。

5.00 2019-04-13

いろんなお弁当が
バラエティゆたかにそろっています。
梱包発送は迅速丁寧でした。
おまけのお箸が欲しい色でうれしかったです。

正和 LB 木目BCランチS お弁当箱 1段 ランチボックス おしゃれ 弁当箱 moyakko
4.00
自分と高校生の息子が使用していた弁当箱が 長年の使用のせいか 形がひわって変形してきたし、 パッキンのゴムも 伸びてきたのか入りずらくなってきたので 今回...

5.00 2019-04-02

• 配送:5
とにかく発送が早くて、オーダーした翌日に商品が到着しました。
梱包も丁寧で、ここで購入して良かったと思いました。
他にもいいなと思った商品がいくつもあったので、機会があればここでまた買いたいと思いました。

サブヒロモリ ミコノス スリムタイトランチ2段 お弁当箱 2段 ランチボックス ミコノス スリム 弁当箱 moyakko
5.00
小6男児の塾の春期講習用ランチボックスにブラックを購入しました。 外側は濃いグレーですが、内側はブラック。カッコいいと子供もとてもお気に入り。 ランチに...

4.00 2019-03-13

• 梱包:4
  • 配送:4
届いて見て、さすが人気の商品だなと思いました。軽くて洗いやすそうだし色もいいし、水筒も一緒に購入して良かったです。
箸のオマケもすごくうれしい。

サブヒロモリ ブランシュクレ タイトランチ1段 お弁当箱 1段 ランチボックス レディース 弁当箱 moyakko
4.00
娘の新生活を始めるにあたり注文しました。 色が落ち着いてて、洗いやすそうなの良かったです。 水筒も一緒に購入しました。箸がオマケで付いていましたがとても...

4.67 2019-02-23

• 配送:5
当初の目的とは、違った使い方を考えています。

サブヒロモリ サニーデイズポットポーチ ランチバッグ 保冷 ランチトート サブバッグ moyakko
3.00
象印フードジャーを入れようしましたが入らなかったです。残念でした。

4.83 2019-02-20

• 配送:5
見たままのかわいさで、とても気に入りました!お店の対応も迅速ですぐ届き、嬉しかったです。

5.00 2019-01-17

• 配送:5
大満足です!次回もまたよろしくお願いします!

4.17 2019-01-08

• 梱包:4
  • 配送:5
弁当箱とカトラリーセットを購入。2つとも細かいゴミ?みたいなのが結構付いていました。

1.00 2018-11-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の倍の送料と、手数料に驚きです。
リピートはありません

ビスク トゥインクルトゥインクル クリアボトル350ml クリアボトル プラスチック 350ml 星 冷凍可能 水筒 moyakko

5.00 2018-10-25

• 配送:5
とてもスムーズに届きました。梱包もとても丁寧でした。安心してまたリピートできるお店だと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-10-06
はじめてのSHOP様でしたが*10月2日注文→本日6日無事に商品受け取りました(^O^)商品も気に入っています(^O^).。o○また、機会がありましたらよろ...