エッチングファクトリーハマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件〜75件 (全 213件)次のページへ

5.00 2015-12-20

• 配送:5
急いでいたため、購入前からの質問していたのですか、迅速且つご丁寧に対応頂き感謝しております。素敵なプレゼントになりました。
また是非利用したいです。ありがとうございました。

4.50 2015-10-06

• 決済方法:2
  • 配送:5
素早い対応で、いろいろな質問にも対応していだだき、メールの返信なども素早くまた利用したいと思います。
ありがとうございます!!

4.67 2015-09-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
指定日がとてもギリギリで注文させてもらいましたが、素早く対応して頂き大変満足です。
ありがとうございます!!
デザインもあらかじめ送って頂いたので安心して購入できました。
また利用させていただきます(*^_^*)

4.83 2015-09-27

• 配送:5
電話対応して頂き、日にちがない状態でお願いしたんですがスムーズに対応してもらったので、日にちまでに間に合うことができました。結婚のお祝いにと2人の名前とスワロフスキーをお願いしたところ、プレゼントした友人に大変喜んでもらう事ができました。中身を見せてもらったところ、本当に可愛く仕上がりに本当に満足しました。自分用にもほしいなと思いました。素敵な商品をありがとうございましたm(_ _)m

4.83 2015-09-21

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応に感謝!
ありがとうございました!!

4.50 2015-09-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文してからのデザイン確認など対応が早く3日ぐらいで発送(誕生日まで日にちがなく)していただいたのでもう感謝です。

5.00 2015-08-21

• 配送:5
高級感があり、綺麗なグラスです!
名入れすることで世界でたったひとつ感が出て素敵です。
お盆中にも関わらず、早急に制作していただきました。
デザインも、何度も修正していただき、対応も丁寧で早くありがたかったです。
また利用したいと思います。

5.00 2015-07-05

• 配送:5
記念品の購入のため、こちらのグラスにエッチングして頂きました。エッチング加工の期限ギリギリで頼んだのにもかかわらず、名前の確認メールを2度程送って頂き、とても親切と感じました。
ありがとうございます!

5.00 2015-06-24

• 配送:5
ありがとうございました☆
レビュー遅くなりましたm(_ _)m
父の日のプレゼント用にと、父の日目前に急に思い立って購入しました(^_^;)
が、店休日を挟んだにも関わらずスグにデザイン画のメールと、ラッピングのオススメもして頂き、デザイン変更までお願いしてしまったにも関わらず、父の日の前の日には商品が到着するという素晴らしい対応をして頂きました(;_;)
以前にも購入した事がありましたが、今回更に満足のいく対応と商品にして頂いて本当に感謝です☆
何かあったらまたお願い致します!!
素晴らしい対応に大変感動しました!ありがとうございましたm(_ _)m

5.00 2015-05-30

• 配送:5
デザインなどの確認もしっかりしてくれましたし梱包も丁寧で良かったです、町利用させてもらおうと思っています。

【名入れ彫刻ギフト】カットグラス風デザインの華やかなグラス[名入れ][グラス][★夏ギフト]インポーター300オールド 彫刻あり
5.00
デザインなども確認してくださったりとても丁寧な対応で良かったです。商品もとても気に入りました。

5.00 2015-05-30

• 配送:5
素敵な贈り物が、できました
難しい要望にも、迅速且つ、とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました
先方にも大変喜んでいただけて、自身も大満足です

5.00 2015-05-19

リピートです!
以前、ワインボトルに彫刻していただき、プレゼントしたところ、大変喜ばれたので、何か記念のプレゼントにはこちらの商品を利用させていただいてます。
今回はお店のリニューアルオープンの記念に、ワインボトルとマネートレイをお願いしました。
発注後すぐに対応していただき、とても助かりました。
デザインの確認もきちんと出来たし、今回も大満足です!
また機会がありましたら利用させていただきます。

• diiliaさん
  • diiliaさん

5.00 2015-05-05

• 配送:5
とても迅速な対応ありがとうございました。

シンプルで機能的、プチプライスが魅力のタバコケース[タバコケース]カジュアルメタル20本(100mm)ブラックニッケルプレーン彫刻なし
5.00
普段からタバコケースを使用しておりまして、飽きの来ない スタンダードモデルのストックが欲しかったのでありがとうございました。

5.00 2015-04-23

• 配送:5
電話での対応などもとても良く、迅速丁寧な対応でした。商品も思ったより早く届きました。プレゼントなので中身の確認は出来ませんでしたがデザイン通りであればステキな仕上がりになっているでしょう。機会があればまた利用したいです。

4.67 2015-04-12

• 梱包:4
  • 配送:5
すごく早い対応、分からなければ電話で聞けたりで満足です!