エッチングファクトリーハマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-06

• 配送:5
こちらから直接お電話したのにも関わらず、丁寧に対応してくださり、また、メールでのやり取りもストレスなくできました。しっかりしたショップさんです。

名入れ グラス アルスター オールド ロックグラス【名入れ グラス】【名入れグラス】【グラス名入れ】
5.00
この度は、大変お世話になりました。納期がない中、無理を聞いていただきまた、デザインの変更も幾度となく迅速に対応していただきました。当日は、招待した家族...

5.00 2018-08-30

• 配送:5
こちらの要望に応えていただき、とても感謝しております。また機会があった時は、こちらのショップを利用したいと思います。ありがとうございました。

【名入れ彫刻グラス】名入れ グラス タンブラー アルスター300 ウイスキーグラス ハイボール 水割りグラス 名前入り 名入れグラス グラス名入れ

• good snowさん
  • good snowさん

3.33 2018-07-07

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
記念品として名入れをして頂きました。
到着日などこちらの希望に対応頂き、とてもよかったです。

5.00 2017-11-04

• 配送:5
贈答用に注文したのですが、日がなかったのでその旨お願いしたところ、快く引き受けていただき通常納期よりかなり短い期間で納品していただきました。商品の仕上がりも予想以上でした。
またメールでのやり取りも待つことなく対応していただき、ありがたかったです。
次も取り扱い商品で気に入ったものがあれば、こちらにお願いしたいと思います。

• mic-eさん
  • mic-eさん

5.00 2017-02-08

• 配送:5
原稿の確認も素早く、早く手に入れることができて良かったです。
また利用させていただきます。

【名入れ彫刻】【箱・紙袋付き】バカラ ベルーガ ハイボールペア 名入れ彫刻代込み[結婚記念日][長寿祝][結婚祝][ギフト][法人記念品] [名入れ] [Baccarat]

5.00 2016-10-02

• 配送:5
こちらの要望に応えてくださって感謝してます。
又何かの時はお願いするつもりです。ありがとうございました。

5.00
何回かのメールのやりとりなども迅速な対応をしてくださって 思い通りの仕上がりに満足です。 この出来栄えでこの値段本当にいい買い物をしました。また機会があ...

4.67 2016-05-14

• 情報量:4
  • 配送:5
名前入れると時間がかかるので配送が遅れますがいいですか?とメールで確認してくれるような配慮がありました。梱包もしっかりしているし、安心して購入できるいいショップだと思います。

忙しい朝も万能の蓋付きマグでおいしい紅茶が飲めます!マグカップ★本場イギリススタイルのカラフルなフタ付きマグ★新社会人★入学祝い★誕生日★プレゼント★贈りものAS...
5.00
蓋付マグを探していたところ、見た目きれいなところが気に入って購入しました。1回目は母に(ピンク)プレセントして、品質がよかったので2回目は自分用(グリ...

5.00 2015-05-30

• 配送:5
デザインなどの確認もしっかりしてくれましたし梱包も丁寧で良かったです、町利用させてもらおうと思っています。

【名入れ彫刻ギフト】カットグラス風デザインの華やかなグラス[名入れ][グラス][★夏ギフト]インポーター300オールド 彫刻あり
5.00
デザインなども確認してくださったりとても丁寧な対応で良かったです。商品もとても気に入りました。

5.00 2014-10-23

• 配送:5
注文から、確認用デザインまで、大変早くとても満足しています。これからも機会がありましたら、宜しくお願いします。

【名入れ彫刻】ウイスキーボトル バッカス 200ml
5.00
友人の誕生日のプレゼントに購入しましたが、自分も欲しくなるほど大変素晴らしい商品です。

【名入れ彫刻】ウイスキーボトル バッカス 200ml

• iikaoriさん
  • iikaoriさん

4.50 2014-09-22

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速にお取引して頂きました。
質問等にもお答えくださり、安心して購入できました!

【名入れ彫刻バカラ】世界最高峰のクリスタルガラス☆洗練されたシャープさが魅力[★誕生日][★お盆] [★敬老の日][名入れ][バカラ]エトナ ハイボールペア 彫刻あり
5.00
贈り物にさせて頂き、大変喜んで頂きました!

4.83 2014-06-22

• 配送:5
スタッフの方の応対も早く、気持ちが良いお買い物が出来ました。
納期もしっかりしています。

5.00
このお値段で名入れが出来ましたし、 プレゼントで喜んでいただけました。 丈夫なグラスで使いやすいです。

3.00 2014-03-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
予定通りに配送となりました。ありがとうございました。

【名入れ彫刻】アルク マグカップ カラー3色 彫刻あり
3.00
中身は確認できませんでしたが、一人一人解るように名札がついていました。ありがとうございました。

【名入れ彫刻】アルク マグカップ カラー3色 彫刻あり

5.00 2014-03-03

• 配送:5
指定通りの配送ありがとうご ざいます。商品等については、非常に満足しています。

【名入れ彫刻バカラ】世界最高峰のクリスタルガラス☆シンプルだけれど印象的に施されたカットで気品高いグラス[★ホワイトデー][★誕生日][名入れ][バカラ]アルルカ...
5.00
退職者への贈り物で購入しました。注文から7日間で到着しました。また、もらった方にも喜ばれます。次回は、誰に贈ろうかな。

5.00 2014-02-10

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。
梱包も満足です。
リピートしたいです。

5.00
プレゼントに購入しました。 いい感じです。又購入したいです。 リピートしたいです。

4.33 2013-10-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
使いやすく気に入ってます。デザインの確認とか、商品に丁寧なメッセイジ、安心のできるお店と思いました。

【名入れ彫刻ギフト】お手ごろ価格で創れるオリジナルキーホルダー☆名入れキーホルダーがなんと1,500円![名入れ][キーホルダー][★誕生日][★オータムギフト]キーホ...