エッチングファクトリーハマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2016-06-16

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます!!
これからも利用させてもらいます⤴⤴

【名入れ彫刻ギフト】お酒を飲む方への贈り物に☆シンプルかつエレガントなデカンタ[名入れ][バーグッズ][★オリジナルギフト] [★誕生日]デカンタM 彫刻あり
5.00
とても丁寧で、早急に対応していただきありがとうございます! 細かい要望にも応えていただき、サービスまでしていただいてほんとに大満足です\ ♪♪ /また自分...

5.00 2014-08-07

• 配送:5
私が忙しくて返信メールを忘れていたにも関わらずお電話をくださり丁寧に対応していただきました。その後すぐ発送していただき、2日で届きました。また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

名入れ グラス アルスター オールド ロックグラス【名入れ グラス】【名入れグラス】【グラス名入れ】
5.00
友人夫婦の誕生日に贈りました。もったいなくてつかえなーい、飾ってるー!と喜んでもらえたようです。

5.00 2013-02-16

• 配送:5
バレンタインデーの贈り物AND新築祝いということで、旦那とお揃いで注文しました!とても大満足です!こんなにお手頃なのに、全然安っぽく見えません‼
本当に対応が早く丁寧で、感謝しています‼また利用したいです‼

【名入れ彫刻ギフト】お手ごろ価格で創れるオリジナルキーホルダー☆名入れキーホルダーがなんと990円![名入れ][キーホルダー][★母の日][★父の日]キーホルダー[IP-...
5.00
安いのに全然安っぽくみえないし、旦那とお揃いで注文してプレゼント用でラッピングも丁寧で、感動しました‼本当に本当にオススメデス‼また他の商品...

• こつ1569さん
  • こつ1569さん

5.00 2012-12-15

• 配送:5
自身の夫婦記念品と、友人への結婚祝いでマネートレーに文字入れして頂きました。
メールにてデザインの相談にのっていただき、すごく丁寧な応対・製作・梱包配送をして下さいました。
商品到着時に箱の中にメッセージを入れてくださり、ここで買って良かったと感じました。
もちろん商品はイメージ通りの完璧な仕上がりでした。

• ウナ助さん
  • ウナ助さん

5.00 2012-11-13

• 配送:5
プレゼント用だったのでとても急いでいて、しかも土日を挟んでいたので不安でしたが注文させて頂きました!ですが、注文通りの物が予定通り届き、とても感激しました☆お店の方も親切でラッピングや梱包も丁寧でした!優しい方々が経営されてるお店なんだなぁ〜と思いました!他にも気になる商品があったので、機会があったらまた購入したいと思います!最初から最後まで無理なお願いばかりしてしまい、申し訳ありませんでした。ありがとうございました(^w^)

5.00 2012-07-20

• 配送:5
対応のスピードや丁寧さも良く、コストパフォーマンスも使いやすさも良かったので助かりました。

• MaRiLynさん
  • MaRiLynさん

4.33 2012-05-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ラッピング、のしもありがとうございました。
のしは手書きですか?
一言メッセージカードも嬉しかったです。
また機会がありましたら利用します。

【名入れ彫刻】トレー パームディッシュ 彫刻あり
5.00
友人の開店祝いにお店の名前とオープン日を印字してプレゼントしました。 大変喜んでもらえました。 他のショップとかぶらない素敵な商品だと思います。 軽いの...

【名入れ彫刻】トレー パームディッシュ 彫刻あり

5.00 2012-05-31

• 配送:5
親切丁寧で、こちらがわからないことも電話で質問すると的確な答えが返ってきました。
とても気持ち良く買い物ができました。
また利用させていただきたいです。

5.00
引き出物の1つとして購入。 包装もどれが誰のかわかりやすくしてあって、文句無しです!

• みこ7466さん
  • みこ7466さん

5.00 2012-05-12

• 配送:5
本来なら発送まで時間がかかるところを、翌日発送と無理にお願いし、スタッフさんの快い対応と、迅速な発送でとても助かりました!そして感謝しております!
仕上がったグラスも、プレゼント用だったんですが、とても気にいってもらいました\(^o^)/
ありがとうございました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• sqyaさん
  • sqyaさん

4.00 2012-04-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
少し時間がかかるけど、とても速い対応でした。

【名入れ彫刻ギフト】結婚祝や新築祝に!お名前やメッセージを彫刻できます。ハート型のかわいい掛け時計です☆ハート時計 レッドエッチング(彫刻)あり
4.00
名前など自由に彫れるので、オープンしたお店にピッタリでした。 少し時間はかかりましたが、それ以上に満足しました!

• ゆゆ0110さん
  • ゆゆ0110さん

5.00 2012-02-20

友達のBirthdayPresentに購入しました☆
急ぎでお願いしますと伝えたところ10日かかるのが4日で到着しました\(^O^)/
イメージ画像で間違いがあったけどすぐに修正してイメージ画像を送ってきてくれたり,文字数を増やした為+料金もメールできくとすぐに返信があり対応がとてもよかったです!!…今日届いたので見たら本当にいいできで,満足です☆送料など含めると結局元値の倍以上になりましたが,送料なしのこの値段でも安いくらいだと思います!!友達に渡すのが楽しみです\(^O^)/ありがとうございました!

• ash102さん
  • ash102さん

5.00 2011-12-09

• 配送:5
梱包もしっかりしており、配送に関しての対応もとてもよかったです。

本格焼酎の持つ香りを楽しめる焼酎グラス焼酎道楽[香]ロックグラスエッチング(彫刻)なし
5.00
アメリカ人の義理父へのプレゼントとして購入しました。 頼んでから数日ほどで届きました。 ラッピングをお願いしていたのできちんとした箱に入っていてしっかり...

4.50 2011-10-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
こちらの無理な納期のお願いにも関わらず、早急に対応してくださり大変助かりました。
本当にありがとうございました!!
また利用させていただきます(^O^)

【名入れ彫刻ギフト】結婚祝や誕生日のプレゼントに☆お名前・日付・メッセージを彫刻いたします!ジュエリーBOXエッチング(彫刻)あり
5.00
勤務先の方が転職されるので、みんなからのお祝いとして渡しました!! かなり素敵な仕上がりでめちゃくちゃ喜んでもらえました♪ メッセージを入れていただけると...

5.00 2011-07-09

• 配送:5
こちらの都合で発送先を変えていただいたり、ご迷惑をお掛けしましたが
快く引き受けて頂き、対応がすごく良く嬉しかったです。
叔父へのプレゼントだったのですが、
きちんと印字もして下さり、品物も値段の割にはしっかりとしていて良かったと思います。
今度は何かの記念に、自分用に購入してみようかと思います。

【名入れ彫刻ギフト】お手頃価格でオリジナル灰皿をお創りします灰皿_アルジェエッチング(彫刻)あり
5.00
数日前、叔父が大切に使っていた何かのプレミア商品だった灰皿を割ってしまいました。 楽天で色々さがしていたところ、安くて素敵な灰皿を発見! 彫刻もしてもら...

4.00 2011-03-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
親友の誕生日プレゼント用に彼氏の分とペアで購入しました!
他にも名前を入れてくれるショップもありましたが、こちらのショップは種類が豊富なので決めました!
出来上がりも予想通りで、親友にも喜んでもらえて良かったです!
購入後に東北大震災があり、発送が遅れると連絡を頂きましたが、思ってた以上に到着が早くて助かりました☆