前のページへ31件~45件 (全 12,876件)次のページへ

2 2024-02-19

早々に届き期待して開封しました。
しかしL寸を注文しましたが 他店のチョイ漏れショーツのL寸に重ねて置くとショーツの大きさが明らかに小さく 両横に1cm幅狭くて 足入れ又ぐりも短く開きが小さく窮屈です ウェスト部分もパンパンです
お値段にひかれて買ったのが失敗ですが 2枚注文しなくて正解でした。

5 2024-02-18

発想が早くで良かったです。梱包もちゃんとしてました

5 2024-02-16

お品物受領しています。迅速丁寧に対応くださりありがとうございました。

• hide-**さん
  • hide-**さん

5 2024-02-14

対応が早くいいショップだと思います、また何かあれば購入しようと思います。

【あす楽】(40枚セット) 防災人 水たまり 吸水シート 7L 10枚入×4個 BMS-001 豪雨対策 水害対策 台風対策 防災用品 災害 大雨 洪水 ゲリラ豪雨 浸水 雨漏り 防止 グラウンド整備 送料無料

• CYAIさん
  • CYAIさん

3 2024-02-14

来るのが早かったです、また何かありましたら宜しくお願いします

【あす楽】FrogHand フロッグハンド リング タイプ リングタイプミニ 足 指 トレーニング 広げる 足指セパレーター トレーニング器具 筋トレ ストレッチ リハビリ ふくらはぎ FFT 送料無料 ギフト プレゼント

4 2024-02-13

すぐに来し包装もしっかりしていて満足です

5 2024-02-11

リピーターです。お店の対応が全てにおいて素晴らしいのでいつもここでと思い注文しています。

(3本セット) 舌ブラシ W-1 ダブルワン 舌クリーナー w1 舌磨き 口臭予防 口臭対策 舌苔 歯ブラシ みがき メール便 送料無料 代引不可 同梱不可 ギフト プレゼント

• 春ゴマさん
  • 春ゴマさん

5 2024-02-10

毎度迅速なご対応をいただきありがとうございます。

RO水 ピュアテックウォーター 20l 逆浸透膜 RO水 純水 水 安全 硬度 7.1mg l 超軟水 20リットル 赤ちゃんにも安心 赤ちゃんのミルク作りに 送料無料 メーカー直送 代引不可

5 2024-02-04

迅速に発送していただきありがとうございます

5 2024-02-04

迅速な対応ありがとうございます。先日届きました。2/2受取

【あす楽】(同種24双セット) マタドールゴム手袋 ブラウン ロング ラテックス 天然ゴム ヘアカラー用手袋 白髪染め グローブ MATADOR 送料無料

5 2024-02-03

発送も梱包もちゃんと出来てると思います。

5 2024-02-01

迅速に配送くださり有り難うございました!
またお世話になります。

3 2024-01-30

メール便対応で、注文してから、到着までに一週間かかってしまった。すぐに欲しかったため、翌日配送など、サービスがあるといいなと思いました。

杖ホルダー 転ばぬ杖N ノーマル ひも付き 杖 ホルダー ステッキホルダー 滑り止め 杖立て 杖休め 杖が倒れない 転倒防止 ステッキ用 便利 メール便 送料無料 ギフト プレゼ...
杖を立てかけたいけれどできないを解消してくれるので助かります。また、杖に紐が付いていなかったので、杖を使用しない時に、紐で持つことができて便利です。

杖ホルダー 転ばぬ杖N ノーマル ひも付き 杖 ホルダー ステッキホルダー 滑り止め 杖立て 杖休め 杖が倒れない 転倒防止 ステッキ用 便利 メール便 送料無料 ギフト プレゼント

• yasaionさん
  • yasaionさん

5 2024-01-29

メール便で速やかに届きました。
同じ商品がいろんなお店にありましたが、
こちらは送料込みで購入しやすい価格でした。
ありがとうございます。

母の杖に使用しています。 骨折して入院時に同室の方からこの商品の情報を得たらしく、 欲しいと言われ検索して見つけました。 立て掛けても倒れる不便さが無く...

1000円ポッキリ!杖ホルダー 転ばぬ杖N(ノーマル) 杖 ホルダー ステッキホルダー 滑り止め 杖立て 杖休め 杖が倒れない 転倒防止 ステッキ用 便利 買い回り メール便 送料無料 ギフト プレゼント

• テル48さん
  • テル48さん

5 2024-01-28

迅速な対応ありがとうございます、また利用したいと思います。

犬用おもちゃ ペットトイ タフトイ ベストエバー M 大根 ニンジン 犬用 噛む 紐 ロープ おもちゃ 歯みがき ハミガキ TOUGH TOY メール便 送料無料 代引不可