総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• AAANOAさん
  • AAANOAさん

5 2024-03-28

とても丁寧な対応でした。また利用したいです!

お好きな写真をのせた、お洒落ギフトプリントクッキー フォト エモプリ お好きな写真をプリント 1箱12枚入 約7×4cm 母の日 父の日 名入れ 画像 福島県 お菓子 オリジナル ...
息子の8才のお誕生日にサプライズプレゼントしました。赤ちゃんの時のアップの写真や保育園、小学校の入学式など毎年一枚と行事写真などのプリントをお願いしま...

5 2024-03-20

写真の変更にすぐ対応してくれて、発送も予定通りにしてくれて、店の対応に満足してます

お好きな写真をのせた、お洒落ギフトプリントクッキー フォト エモプリ お好きな写真をプリント 1箱9枚入 約5.5cm 母の日 父の日 名入れ 画像 福島県 お菓子 オリジナル ギ...
大きさは良く、9枚別々の写真で作ってくれたのが良かったです。色がもう少し鮮明ならもっと良かったかなぁて感じです

5 2024-02-23

美味しく健康にも良いものをいろいろ揃えてください。楽しみにしています。

【福島県】糀屋仕込み 米糀と小豆で作った発酵あんこ 100g入り 宝来屋 あんこ 和スイーツ 和菓子
甘くないあんこを探していました。発酵あんこを見つけて、『これだ!』と思い、すぐ注文しました。

5 2024-02-17

丁寧で迅速な配送をありがとうございました。また買わせていただきます。

5 2024-01-20

丁寧な梱包で届きました!ありがとうございました!

5 2024-01-05

早い対応で、しっかりと梱包してくださいました。

[21-65-4] 黒 多用椀 うさぎ 5客 *
お雑煮の器を探していました。厚みも少しあるものがよかったので、この商品は、とても良かったです。持ちやすく、お雑煮を入れても熱く感じずとても良いお品でし...

[21-65-4] 黒 多用椀 うさぎ 5客 *

4 2024-01-04

問題なくお買い物する事が出来ました。ありがとうございました。

三毛猫珈琲本舗 陽だまりオーガニックブレンド コーヒー ばら 6Pセット *
マドラー付きなんて珍しいです。しかも美味しい。またリピします。

• ゴン7579さん
  • ゴン7579さん

5 2024-01-01

配送も早く楽しみにしていた品物だったので助かりました。

【福島県】酪王カフェオレサブレ1箱20枚入(個包装) お土産 おみやげ おやつ お菓子
食べやすい一口サイズのクッキーで味もしっかりしており美味しかったです。

4 2023-12-22

対応・梱包・発送等〜普通に良いと感じました。

5 2023-12-11

迅速で丁寧な対応をしていただき非常に満足しております。

【福島県】クリームボックス 10個入り 福島県 郡山市ご当地パン スイーツ おやつ お土産 おみやげ ギフト 冷凍 お歳暮 (クール便)
クリームボックスを販売しているお店は何件かあるようでね。郡山でお客様からいただいたクリームボックスはもっとパンが柔らかかったと思います。ちょっとパンが...

5 2023-11-12

5 2023-09-14

美味しくいただく方法がわかりやすく説明されている用紙が入っていて助かりました。
とても美味しかったです。ありがとうございました。

サンドウィッチマン伊達さんが絶賛しているのをテレビでみて購入しました。Kis-My-Ft2が大好きでメンバーのみなさんが美味しいと言うなら間違いないと思い即購入...

5 2023-09-06

この度は迅速なご対応ありがとうございました。

5 2023-09-06

この度は迅速なご対応ありがとうございました。

4 2023-09-06

25日に購入しました。8月は届かないかなと思ってしばらく待ってましたが一度メールが来てその後なかったのでこちらから9/2にメールしました。その後9/4に返信が来て注文が多く申し訳ございません本日発送します。との事でした私もテレビを見て購入したので仕方ないと思い昨日届きました。家族が美味しいと飲んで居たので待って良かったです。ありがとうございました。

【300ml×12本セット】酪王協同乳業「組み合わせ自由」300ml 各2本×6種類(7種類の味から選べます) 福島県 酪王 生乳 (クール便)
家族が飲みたいものがバラバラだったのでバランス良く購入しました。実物もちょうど良くパン食べながら酪王カフェオレを飲んで美味しかったです。他の味も楽しみ...