5 2022-05-14

対応が早く、安心して商品の到着を待つことができました。

東北限定 おとなのふりかけ 4種類×4袋入り *
癖がなく、美味しかったです。 でも、4種のご当地ふりかけが楽しめると期待したのですが、期待外れでした。どれも似たような風味で、表題の素材が全く感じられま...

東北限定 おとなのふりかけ 4種類×4袋入り *

5 2022-04-15

安心して購入できました。ありがとうございました。

5 2022-04-12

こちら側の意向に最大限のご配慮を頂き
迅速丁寧な対応してくださいました。
とても信頼できるショップだと思います。
いろいろお世話になりありがとうございました。

5 2022-04-10

私の都合でお店の方にご迷惑をお掛けしてしまったのではないかと心配でしたが、とても親切な対応と手書きのメッセージも入っていて、有り難く感じました。

5 2022-03-30

いつも対応が丁寧で安心です。またリピートします

福島県産!オリジナルブランドいちご!福島県産 いちご「甘園房〜あまえんぼう」DX−03 1箱 2L (18粒入り×2パック)
とちおとめや、あまおうだと、酸味でブルブルしちゃうのですが、このイチゴは全くそんな事なく、甘くてジューシーで最高でした。 イチゴは好きだけど、練乳や砂...

5 2022-03-30

無事に商品が届きました。
いつもいつも迅速に発送してくださってありがとうございます!

5 2022-03-25

無事に届きました。
また大きな地震がきて大変な時に送って頂いて
お手数をおかけして申し訳ありません。

赤べこ 3号 会津民芸品 福島土産
赤べこの由来を聞いて家にも飾りたいな・・と思っていました。 桜の咲いた時期に迎えることが出来て喜んでいます。

赤べこ 3号 会津民芸品 福島土産

4 2022-03-12

可愛いです。 また購入しようかなと思ってます。

5 2022-03-03

丁寧に発送して頂いてありがとうございました。

起き上がり小法師 大 (15cm) 赤 会津民芸品 福島土産
開けてびっくり。 あんまりにも大きくて家族で大笑いになりました。 福が来た関しです。 でも、ニッコリした大きな起き上がり小法師ですがあると気分も上がりま...

4 2022-02-24

みちのく?らしい品物が揃っているように思います。

• yamato405さん
  • yamato405さん

1 2022-02-22

開封したら、お箸の先が2箇所割れていました。
破片が一つしかなく、初めから割れていて、配送時にもう1箇所割れたのかなと思いました。緩衝材はお箸を包んではなく、お箸の上に置かれていただけで、それが原因だと思いました。お箸と箸置きはゴムで固定されていましたが、それも緩いのも原因だと感じました。 とても残念でした。

赤べこ 箸・箸置きセット(赤)* 会津民芸品 福島土産
開封したら、お箸の先が2箇所割れていました。 破片が一つしかなく、初めから割れていて、配送時にもう1箇所割れたのかなと思いました。緩衝材はお箸を包んでは...

赤べこ 箸・箸置きセット(赤)* 会津民芸品 福島土産

5 2022-02-18

購入してサイト見たら売り切れだったので買えて良かったです。

赤べこ 1号 会津民芸品 福島土産
可愛いです。 車に乗せて楽しんでます。 楽しそうです😊

赤べこ 1号 会津民芸品 福島土産

5 2022-02-18

心のこもった梱包やメッセージカードに優しさを感じました。ありがとうございました。

• らむよさん
  • らむよさん

1 2022-02-16

プレゼント包装をお願いしたのに、自宅用で届きました。大変残念です。
自力で、ラッピングしたいと思います。

[20-19-13] 黒 角 姫小箱 すみれ 別珍付
商品はとても素敵でした。 コメント欄にプレゼント包装をお願いしたのに、自宅用で、届きました。とても、残念です。 自力で、ラッピングしたいと思います。

[20-19-13] 黒 角 姫小箱 すみれ 別珍付

5 2022-01-30

なかなか購入できませんが、買えたときの喜びもひとしおでした。また、ぜひ購入したいです。

ふくしまベンチャーアワード2019 最優秀賞受賞!生アイスクリーム きよミルク(80g×8個入)
なかなか購入できず、待っていてやっと食べられました。少し溶かして食べるのが良いとのこと。確かに!本当に美味しい。また、ぜひ食べてみたいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-09-16
初めてお願いしましたが、対応、配送、梱包等まったく問題無し、同じカテゴリーの商品も同梱出来るようなので、また野菜と同時にお願いしたいと思いま...