みちのくの里オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (154 件)

5 2021-04-08

いつも迅速な発送をありがとうございます!

5 2021-03-31

和柄の箱に丁寧に入れて頂いて、有り難うございます。箱も素敵でした。また、宜しくお願い致します。

[20-76-14 A] 黒・赤べこ マグカップ(手描)
軽いしレンジも使えるし、使い易いです。「赤ベコ」の愛嬌のある表情。ちょっと気持ちが明るくなります。漆の臭いが、あるので、調理中の水差しに使っています。...

[20-76-14 A] 黒・赤べこ マグカップ(手描)

• Rs351さん
  • Rs351さん

5 2021-03-30

スムーズでとどきました。
ありがとうございました

アマニパウダー*
アレルギーにはいいかもお菓子づくりにつかいます

アマニパウダー*

5 2021-03-17

到着まで少し待ちましたが、丁寧な梱包で届けてくださりありがとうございました。
商品、とても気に入りました、

5 2021-03-07

問い合わせに早く回答をいただきました。
ホワイトデー用という事で、リボンを付けてくれて良かったです。

5 2021-03-05

迅速丁寧に対応して頂き、嬉しかったです。

三毛猫珈琲本舗 陽だまりオーガニックブレンド コーヒー ばら 8Pセット*
ドリップしてコーヒー出すのも、5人以上の集まりでは2回に分けたり面倒でした。そんな時に知人から教えて頂きこちらを購入させて頂きました。これならお湯さえた...

5 2021-03-03

注文から発送まで迅速な対応で、梱包も必要十分でした。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2021-02-27

丁寧でよかったのですが、メールにいつも宛先が最後まで明記されてなくて不安になりました。なので、星4つです。

生アイスクリーム きよミルク(80g×8個入)
お店で食べて気に入り、首都圏にいる身内に送りました。すごく美味しかったそうで、今度は実際に食べに来たいと言っていました。

生アイスクリーム きよミルク(80g×8個入)

• k1255さん
  • k1255さん

5 2021-02-18

商品が遅れるからと大変丁寧なご対応をありがとうございました。
また利用させていただきます。

クリームボックス 10個入り 郡山ご当地パン 福島グルメ *
大変美味しくいただきました。 桃鉄で見てものすごく気になっていたので購入できて嬉しかったです。

5 2021-02-11

商品受け取りました。お手紙が添えてあり、温かいショップさんです(^-^)有難うございました(^-^)

5 2021-01-19

福島スイーツが
帰るので嬉しい♪
なかなか帰省できないから
ありがたい。
また利用したい。

5 2021-01-15

無事に商品が届きました。
いつも迅速に対応してくださってありがとうございます!

5 2020-12-24

手書きの手紙も入ってて嬉しかったです。また利用させて頂こうと思います。

5 2020-12-12

受注メールをはじめとして、機械に自動的にやり取りさせるシステムが多いですが、こちらは画面の向こうにちゃんと人がいるな、とわかる対応でした。今後ともよろしく。

ふくしまの麺 3種 食べくらべセット 喜多方ラーメン なみえ焼そば 白河ラーメン お土産 ご当地グルメ *
いろんな物を少しずつ食べたい、と思っていたので、種類・量ともちょうど良い商品でした。なみえ焼きそばの工場が再建されたそうで、微力ながら支援の気持ちも込...

5 2020-11-11

発送まで早く、小額の購入でも丁寧に直筆のお手紙が添えてあり、また購入したいと思うショップさんです。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-09-16
初めてお願いしましたが、対応、配送、梱包等まったく問題無し、同じカテゴリーの商品も同梱出来るようなので、また野菜と同時にお願いしたいと思いま...