みちのくの里オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (128 件)

4 2020-08-08

美味しです。買いやすいお値段も有難いです。個人的には、もう少し、麹のつぶつぶが欲しいです。

5 2020-08-05

手書きメッセージに温かみを感じました。
またお願いしたいと思います。

• hirabarさん
  • hirabarさん

5 2020-07-31

送料無料のセットに感謝です。早速の送付で満足です。

ちょこっとセットI(1セット) 酪王カフェオレスイーツ 三毛猫珈琲 お土産 ご当地 福島 *
友人へのプレゼント。コロナの時期に外出できない友人にちょっとした旅行気分もプレゼント。

5 2020-06-28

丁寧なお手紙が入っており、機会があればまた購入したいと思います。

クリームボックス 10個入り
郡山駅で見つけたクリームボックスシフォンケーキが忘れられず思わず購入。冷凍なので好きな時に食べられて便利、少し温めた方がより美味しい。でもやはりクリー...

クリームボックス 10個入り

• djpxwsさん
  • djpxwsさん

3 2020-06-12

今回は、敏速な対応で、大変たすかりました。

フライド唐辛子 40g 2袋セット *
思ったより辛くなくて少し残念です、ありがとうございました。

フライド唐辛子 40g 2袋セット *

2 2020-06-09

申込みをしているのに受付メールが、届かない。配達時期も遅く時期が読めない。
せめて申込みした際に何日くらい掛かるか、明示をしてほしい。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-05-29

商品受け取りました。

宝来屋 食べくらべセット
嫌な甘みもなく普通に美味しいです。 合わせ味噌として使ってみました。

宝来屋 食べくらべセット

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-05-23

商品が届きました。ありがとうございました。

新鮮野菜 詰め合わせセット 福島 大玉村
商品は新鮮な物が12種類入っていました。 普段なかなか使わない野菜が入っていましたので これからネットで検索して使いたいと 思います。(スナップエンドウ)

新鮮野菜 詰め合わせセット 福島 大玉村

• uhuh88さん
  • uhuh88さん

5 2020-05-16

対応が早くて大変良い買い物ができました。

三毛猫珈琲本舗 カフェインレス 井戸端ブレンド デカフェコーヒー ばら 8Pセット*
とても可愛いパッケージ。 中身のコーヒーは、パックタイプで溢さなくていいです。 香りも味も好みでした。

5 2020-05-11

発送も早くて、丁寧に直筆のお手紙が付いていて、開けてからとても嬉しい気持ちになりました!

5 2020-05-09

丁寧な梱包をして頂き、とても気持ちの良いお取引ができました。

5 2020-05-03

生産者さん達の思いやりが詰まっている、温かみある商品です!

5 2020-04-30

商品発送も早く、安心して購入できました。

糀屋がつくった 醤油こうじ 2本セット
テレビで知って初めて購入してみました。麹の甘味があって、まろやかでとても美味しいお醤油でした。なくなったらまた購入したいです。

糀屋がつくった 醤油こうじ 2本セット

5 2020-04-29

梱包も丁寧で、配送も速くて助かります。また注文したいと思います。

太っちょなみえ焼そば 5袋(1袋3食入り) *
お土産で食べた事があり、とても美味しかったので注文しました。もやしを入れるようですが、水っぽくなるのが嫌なので、キャベツにしています。また注文します。

太っちょなみえ焼そば 5袋(1袋3食入り) *

5 2020-04-29

一言メモもつけてくださり、とても丁寧な感じでした!
商品の到着も早かったです。

冷やしあま酒 350ml×8本入り *
美味しかったです!安心出来る味でした。 自宅でも甘酒を作ることがありますが同じでしたー♡

冷やしあま酒 350ml×8本入り *

最も参考にされているレビュー

• 2369 OWLさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,409
  • 5.00
  • 2017-04-12
いつも迅速丁寧に対応して頂き有難うございます。また是非宜しくお願いします。